Puxlya4okага, поняла где) мы дальше еще живем, но я в вашем районе часто гуляю, контингент поприличнее)) мы по-разному гуляем, иногда с утра иногда ближе к вечеру. Стараюсь солнышко ждать, чтоб витамин д получать) у нас режима нет почему то) как начнете гулять, пиши, погуляем вместе!)
ksenia86, Я в доме живу где автомагазин "Япошка" Мы пока дома тусим перевоспитываю да и сама простыла. Вы во сколько обычно гуляете?
Bellka
Варюшку и Женечку с пятерочкой ksenia86, привет) мы тож почти с войновки)у вас застройщик дома не сиб*ирь случайно а мы на чемоданах, папа вот приедет))
КотоФеяОго я б не догадалась, попробовать надо с другого компа зайти
Танюшка72кстати да, часто жалуются, что Некст Оперу не переносит. Зато к Мозилле нормально относится.
cnelty, Лен такая же фигня с некстом постоянно ошибки я у папы спрашивала он у меня программист, сказал что комп или опера могут не воспринимать некоторые сайты и еще там чет сказал, я в этом не очень шарю а вот с их компа спокойно заказываю и все приходит.
Bellka
ksenia86, у вас какой адрес? буквой Г дом? у нас дом сданый, но лифы не запущены пока живем там, еще годик точно, а потом бежать собрались по дальше))))).
tatader
Всем привет Вот прикольную фразу нашла в одноклассниках, про меня Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.©.
NalenaСогласнаМожно тогда вообще не болтать только строго важную информацию )тогда никто вообще писать не будет
Lenachkin, полезную инфу можно в контакт заносить, точно не потеряется. А здесь же так болталка.
Lenachkin
Ксюшечкая, давай яблоко не бойся он же в ниблере не есть будет а сосать думаю от него чего не будет кроме как аппетит улучшите, в нем печенье хорошо давать, банан ну это всё после всех овощей каш и мясо, ну я так давала доченьке сыну тоже так же буду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия