С одним Матвейкой я как говорится одной левой справляюсь
И Матвей хорошо может поспать пока Степы нет. Только мне приходится всех с утра будить чтоб к 8 в сад отвести. И когда забирать тоже приходится Матвея будить если спит и тащить с собой. Все равно клево я отдыхаю просто от двоих сразу
,да мне и самой от моего пения не очень как то. вот так и вырастет сына без фольклера маминого(я ему на компе включаю иногда)

ежедневно
Федю жалко и да лечить мне двоих как то не хочеться вообще но у нас 98% что Федя подхватывает от Даши. поэтому пошли с Дашей на доп.занятия пока выбираем что нравиться оказываеться для трёхлеток стоооока всего.
сколько вот вы с Варей болели от старшего? у меня Федя уже 3 раза от Даши с простым орз был,а как она бронхитами и ларингитоми болела манала я этот сад
YaNata
__Oksana__, сами болеют это одно, а когда малыша заражают - это совсем другое.
По этому чем больше трясешься тем больше болеютвот с этим вообще не согласна здесь гораздо много причин почему ребенок болеть может.... и оттого что водить по кафе и магазинам это не показатель здоровья еще....а маму у которой малышь переболел в 10 мес болячками понять можно т.к вообще весь мир перевернуть охото что б диденок не болел
ну до слез.Что делать не знаю

Главное чтоб детки не болели,а кто и как их ростит дело каждого)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия