в итогке сказал,чтоб я нервы не тратила больше, кому-то позвонил и сказал,что сдавать не надо будет,просто подъехать в определенный день расписаться и все я сдала
ну или максимум проехать маненько для галочки!
Кэтти
теперь я почти всех в лицо знаю.
YaNata
мне ни на одну встречу попасть так и не удалось, и похоже не светит и в будущем, уже неловко себя тут ощущаю, где все друг друга знают..
КэттиМаленькими партиями
YaNataПочему не светит? Мы ведь не последний раз собрались, успеешь еще познакомишься. На улице, конечно, уже наверно не соберемся, будем в гости ходить зимой маленькими партиями..
мне ни на одну встречу попасть так и не удалось, и похоже не светит и в будущем, уже неловко себя тут ощущаю, где все друг друга знают..
У нас маленькими не выходит
__Oksana__
КэттиМаленькими партиями
YaNataПочему не светит? Мы ведь не последний раз собрались, успеешь еще познакомишься. На улице, конечно, уже наверно не соберемся, будем в гости ходить зимой маленькими партиями..
мне ни на одну встречу попасть так и не удалось, и похоже не светит и в будущем, уже неловко себя тут ощущаю, где все друг друга знают..У нас маленькими не выходит.
Блин, так хотелось с вами, но у меня муж приехал больной, в смысле простывший )))) побоялась я деток заразить, так что погуляли мы сегодня во дворе
Сейчас в контакте зарегистрируюсь. Лев Зайцев буду. Рада были со всеми познакомиться
и нам приятно познакомиться)
права и даже своя машина у меня есть, у меня Юра будет орать, если его не развлекать, что невозможно если я за рулем)
а где наши организаторы?Вернее руководители

Спасибо все за позитив!
Рустаму спасибо за вкуснейший шашлык машлык!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия