Танюшка72
Sveta-Svetaприсоединяюсь
Рыжая-булочка, с пятерочкой вас!.
.

Рустаму спасибо за шашлык.
Спасибо большое за фото,очень классные,семейные такие
присоединяюсь-слова те же.
умнички!!! А мы так и не собрались к сожалению((( фотки класс! И мамы и папы и детки-лапочки!
стараемся гулять целыми днями пока еще теплые деньки стоят... Так и день пролетает не заметно)
так быстро быстро как будто вся напрягается при этом ((((( тут Олеся ходила к карна*уховой дак я попросила у нее спросить про нашу ситуацию, потому что когда сама у нее была то не замечала за ребенком такого и не спросила. Дак вот кар*наухова сказала что это либо наша индивидуальная черта по наследству
либо рахит. Я если честно не поняла ничего.. Витамин д я все лето не давала Алисе... Хотя она у меня не потеет, родничок ваще помоему почти закрылся, ну короче никаких других симптомов я у нее не нахожу. Но чет страшно ваще
( к какому неврологу еще посоветуете обратиться??
Sveta-Sveta
морковкина, Лен и мне фотки на почту сможешь скинуть?.
у педиатра тоже само собой спрошу... Правда она конечно думает, что я даю Вит д..
Мамоля, Щас я хочу давать начать.. Правда не знаю можно ли тот аквадетрим который у меня с марта в комнате лежал ... Там написано что хранить при темп не более +25, а летом то у нас в комнате бывало и +32
вот думаю новый купить или уж этот можно давать...или может вообще есть чтото лучше аквадетрима? А то мне кажется с него Алиса срыгивала часто(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия