ataman
кто бы л на собрании в 70??.. все 1 классы по программе "ПЕРСПЕКТИВА" ИЛИ "ПЕРСПЕКТИВНАЯ НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА".. Я КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА... если второй вариант, то очень растроюсь....
Гость ( 188.186.*.* )
MiGera, MiGera, А что плохого в "Перспективе" ? Посвятите.Это слабая программа,или наоборот слишком сложная?
Marysha
цветок, вы имеете ввиду следующий учебный год, или этот?
Marysha
в этом году подготовка проходила с октября, кажется и по апрель у нас просто по субботам были занятия и еще в другие дни была какая то группа сама подготовка к школе мне не понравилась, слабенькая и если вы не попадете в гимназию, а пойдете в другое место, то можно
попасть впросак от способностей ребенка конечно все зависит, если способный - то и нет разницы, какая подготовка
цветок
Maryshaспасибо за столь подробный ответ! скажите, пожалуйста, сложно было на субботу попасть и сколько стоит подготовка?
в этом году подготовка проходила с октября, кажется и по апрель у нас просто по субботам были занятия и еще в другие дни была какая то группа сама подготовка к школе мне не понравилась, слабенькая и если вы не попадете в гимназию, а пойдете в другое место, то можно попасть впросак от способностей ребенка конечно все зависит, если способный - то и нет разницы, какая подготовка
zima
MiGera, На тестирование собирается группа(примерно человек5-7) Первые 40 минут групповое тестирование, а потом 15 минут на каждого ребенка. Получается примерно два часа.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия