Гость ( 188.186.*.* )
Tatysha,А в чем лучше????? Просвятите.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , У меня такая же информация... Двух учителей нет.. Раз минус.. Платить надо 90 тыд по нарастающей все 11 классов. Два минус. И не совсем рядом с домом.. Три минуса.. В 92 - переполненность, и тоже неизвестно какой учитель... Хотя рядом с домом, отзывы вроде хор, платить не надо...
Наташечка-79
Ушастик, если нужно могу у нашей учительнице спросить про учителей, что набирают в этом году первоклашек.
zima
Гость ( 31.163.*.* ) , да с 2,5 лет. Вероятнее всего в 70, главное учителя нормального
Tatysha
Наташечка-79Наташа, и вы в первый раз слышите про учителей? Я не пойму откуда информация идет, что их нет, если сможете узнать будем очень благодарны
Ушастик, если нужно могу у нашей учительнице спросить про учителей, что набирают в этом году первоклашек.
Ушастик
92 - хорошие для обычной школы показатели по ЕГЭ, несмотря на количество учащихся и отсутствие отбора учеников - а значит они с таким количеством справляются. ГРК - выбирают лучших, если ребенок не тянет в дальнейшем - предлагают сменить школу. Раз. Оплата -Два. 92 рядом с домом - Три. В 92 идут многие дети из садика - моя дочь уже все распланировала кто будет в А классе, а кто в Б - Четыре. 92 - сама по себе школа хорошая (здание), хорошая территория. - Пять В 92 - есть свободное время заняться доп.секциями (спортивных я в ГРК не увидела - только бассейн, подвижные игры, командные игры, Музыкальные - надо уточнить, но похоже за дополнительную совсем не символическую плату) - Шесть. ГРК - гуманитарный профиль, у меня же ребенок скорее математик. - Семь. А ГРК для меня один плюс - качественно иной уровень образования. Насыщенная школьная жизнь, проекты, олимпиады. Нам психолог рекомендует повышенную нагрузку - в обычной школе ребенок заскучает. Если бы знать что в ГРК действительно реализуется все то, о чем написано на официальном сайте (Цель воспитательной работы - создание условий для формирования развитой, творческой, нравственно и физически здоровой личности) и у них это получается - то тогда без вопросов ГРК. Но уверенности в этом нет. Особенно сейчас когда я прочитала что учителей нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия