Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа № 70 или Гимназия Российской Культуры? Как не ошибиться в выборе?

Школа № 70 или Гимназия Российской Культуры? Как не ошибиться в выборе?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [19]

#
X
21.05.2013 13:38
Гость (77.242.*.*)
Ирина Геннадьевна очень хороший педагог. Мы учимся в параллельном классе и очень часто ребята сталкиваются с ее ребятами и лично с ней. Она строгая, но очень отзывчивая. И еще она творческий человек, придумывает и развлекает детей сама не родители. ЕЕ класс объездил и посмотрел все города близ Тюмени и не только ( мы например выехали один раз) может конечно это минус, мне кажется наоборот сплачивает детей и делает более дружными.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2013 13:44
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ну вот и кому верить

#
X
21.05.2013 15:01
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +1
ЕленаТТТТ, Мы живем в Тюменском -3, на ул. Семенова, губернатор дал 100% обещание, что дети пойдут в новую школу уже в сентябре 2013 г. Так что, наши планы в новую по району. Тем более, эта школа будет нового стандарта, первая в Тюменском регионе!

#
X
21.05.2013 15:10
Дата регистрации: 19.10.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +4
леся_77
ЕленаТТТТ, Мы живем в Тюменском -3, на ул. Семенова, губернатор дал 100% обещание, что дети пойдут в новую школу уже в сентябре 2013 г. Так что, наши планы в новую по району. Тем более, эта школа будет нового стандарта, первая в Тюменском регионе!

леся_77, а что слышно по поводу учителей? Какой состав? Мы решили пока в гимназии поучиться, а потом конечно по прописке. Пока суть да дело установиться, пройдет несколько лет, боюсь пока в начальную туда отдавать, хотя про учителей ничего не знаю

#
X
21.05.2013 15:38
sveta.s.80
ЕленаТТТТ, бесплатно учатся в социальных классах, ну не совсем бесплатно, за определенный набор ДОПов платят, но по сравнению с А и Б классами, это бесплатно. Репетиторов берут после начальной школы, кто-то и с первого класса. Это какой учитель попадется в первом классе. Старше дети - большая часть с репетиторами. Зато очень много всяких мероприятий, аж учиться некогда. Мы по прописке в 70ю попадаем, но идем в другую школу. Не понимаю что все так по 70-ой убиваются

Да, действительно очень много времени уделяется на мероприятия и различные поездки... Не могу сказать, что это плохо, но если бы при этом еще и знания качественно давали! Но, видимо эта школа, не ставит перед собой, такие задачи.. Лищь бы, пустить пыль в глаза, родителям будущих первоклашек.. Еще меня вот развлекает такая ситуация, по внешнему облику школы: на всех этажах висят плазмы, которые не рабочие спрашивается для чего? турникет при входе в школу установили много лет назад. Со всех родителей собрали в среднем по 500 р., на идентификацию отпечатка пальца ребенка. Турникеты так ни разу и не заработали, а денег нам естественно никто не вернул.. С тоят теперь для "красоты" Учитывая, что в школе учатся примерно 1200 человек, не меньше, если умножить, то получается 600 000 тысяч рублей.. Не хило! У меня вопрос: Русаковой Л.Н. НЕ ХВАТАЛО НА НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ИЛИ ЕЩЕ НА КАКИЕ НУЖДЫ? И вот такие вот, вроде бы незначительные сборы денег, во всем и всегда, и никто за них не отчитывается!!! Каждый год сдаем по 150 р.(наличными, вне кассы!) на семена для цветов, по словам директора, что бы к первому сентября школьный двор был очень красив.. Сумма вроде не значительная, для каждого в отдельности, но если вдуматься и произвести не хитрые подсчеты, то получается 180 000 тысяч рублей!!!! Да-аа, не мало у нас стоят семена Или может, просто Русаковой Л.Н. в конце каждого года,опять на что то не хватает опять же к отпуску не лишняя копеечка будет...

#
X
21.05.2013 15:40
Tatysha, Сама пытаюсь найти информацию, но пока ничего не известно.. Нам конечно, проще мы в 5-й класс уже идем.

#
X
21.05.2013 15:52
Еще забыла написать, так же мы оплачиваем зарплату уборщицам, охране, гардеробщице и "официантам" в столовой, за то что на стол накроют... Про учебники вообще молчу, каждый год в среднем по 4,5 тыс. В библиотеке их просто нет, хотя финансирование ежегодно выделяется и на зарплату выше перечисленному персоналу и на учебники. Плюс полностью ремонт как классов(ежегодно), так и школы..

#
X
21.05.2013 15:54
Вообщем, вся эта красивая обертка школы, заслуга не директора школы, а полностью родителей!

#
X
21.05.2013 17:15
Дата регистрации: 15.04.2013
Дней на сайте: 4270
Авторитет: 0
леся_77, Ну я ваще чуть не упала со стула!!!!!! Вот это да!!!! Спасибо огромное вам за откровенность!!!! Пусть другие тоже знают!!! А вы учебники куда деваете? Оставляете в школе? Почему не жалуетесь в прокуратуру. Слышала что школа должна предоставлять учебники бесплатно??? Разве не так???

#
X
21.05.2013 17:19
Гость (92.240.*.*)
- А где тот линолеум, на который мы сдавали деньги 11 лет?
- Так мы на нем на дачу ездим.

#
X
21.05.2013 17:20
леся_77, Нам в школу еще через год, но я уже сейчас кипишую. Ну если так то хорошо. Я его (сынулю моего) тогда на подготовку к школе туда поведу. Будем вместе с вами учиться!!! Я тоже с Н.Семенова. Мы с вами соседи.

#
X
21.05.2013 17:21
Гость ( 92.240.*.* )
- А где тот линолеум, на который мы сдавали деньги 11 лет? - Так мы на нем на дачу ездим.

#
X
21.05.2013 19:26
Гость (213.87.*.*)
Мы тоже ходили на подготовку к школе к Ирине Геннадьевне. и пойти в первый класс пойти хотим только к ней. Мне она нравится как педагог. У дочери тоже проблем с ней не было. Да строгий преподаватель. Но я считаю что для наших детей такой и нужен. директор правильно на собрании сказала не надо обращать к преподавателям как к гувернанткам. Надеюсь мы попадем к ней в класс.

#
X
21.05.2013 22:40
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , дело не в строгости, учителя должны любить и уважать ,а не бояться, детям ведь только по шесть лет. Подготовку вела ИГ и психолого, Э*леонора Олегов*на.Она также с детьми не сюсюкалась, но всем нравилась, а вот про учителя все отзывались не лестно. Я думаю, если преподаватель не устраивает сразу пятнадцать родительниц, то дело уже не в нашем субъективном мнении, а в учителе.

#
X
22.05.2013 10:08
ЕленаТТТТ, Учебники можно потом, продать. Лично у меня, так ни разу и не получилось продать.. А по поводу того, почему нет в библиотеке, отвечают что, деньги выделяют только, на основную программу, а на все новые, те что сейчас в основном в начальной школе, в платных классах (это параллель А, Б, В) не выделяют.. ну вот как то так.. По поводу жалобы в прокуратуру, так как, учебников нет только, для платников, то в основном родители этих учеников обеспеченные и никто не хочет заморачиваться, лучше заплатить и все.. та же история и с остальными платежами.. Но я еще раз хочу сделать акцент на том, что главная проблема этой школы, это СЛАБЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ! Начальная школа, это отдельная история..

#
X
22.05.2013 10:23
Гость (92.240.*.*)
леся_77, не свистите. Мы в началке - второй год учебники дают. И в среднем звене тоже часть учебников из библиотеки берем. По поводу сборов мы пока только 2 тыр в год платили (допы я в эту сумму я не пишу, но ничего плохого в том нет, если дитятя лишний раз позанимается математикой, русским и развитием речи). НО - во всех школах, где я была не то, что бы воняло, от присутствия туалетов просто глаза резало. Здесь сидит бабулька, и после каждой перемены убирает. Чистота и порядок. Хорошее, как правило, не видно. По поводу пед.состава в среднем звене - здесь да, есть о чем директору задуматься. И думать надо очень быстро. А по поводу репетиторов - я знаю семьи, чьи дети учатся в 21, 5 гимназиях. Да, дети учатся хорошо, опять же не вылазя от репетиторов. Везде одинаково! Пора уже смириться, с тем фактом, что наши дети нужны только нам самим.

#
X
22.05.2013 11:01
СГость ( 92.240.*.* ) , Во первых, какое право вы имеете, ставить под сомнение, мои слова ? При чем, в такой не корректной форме! учебники я не одна покупаю! В нашем классе все 4 года, родительский комитет собирал деньги в конце апреля на комплект учебников, с каждого родителя!!! А это не много не мало, а свыше 30 человек! Вы бы каждому заявили, на своем колхозном жаргоне "НЕ СВИСТИТЕ" ? Извините, уж пришлось опуститься на ваш уровень... А про среднюю школу я и не говорила, что нужно покупать учебники! Мой старший ребенок так же закончил эту школу и мы, что то покупали в магазинах, что то брали в библиотеке, а что то ребенок покупал на школьной ярмарке. Во вторых, судя по вашим доп. предметам вы скорее всего в параллели "Г" поэтому и плат меньше, и учебники для вашей программы есть... И я не имела в виду, оплату доп. предметов!!! На это мы шли осознанно, когда выбирали класс! Я имела в виду платы не санкционированные!!! Внимательно бы, для начала прочитали мой пост..

#
X
22.05.2013 13:26
Гость (92.240.*.*)
леся_77, оправдываться какая у нас буква и какая программа перед вами не собираюсь, равно так же как и перечислять все количество допов. А таким людям, как вы, везде плохо будет.

#
X
22.05.2013 15:15
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девушки, тема создана не для ругани, а для помощи тем кто пытается выбрать.
Пожалуйста, выражайте свое мнение корректно и без переходов на личности

#
X
23.05.2013 15:52
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , Кто знает, когда будут представлены учителя?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
yana100474,
AleksiS,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
8s9o6n4y6,
oxi231280,
Ok.Сана,
Anuta,
taraan2,
Guliashik,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
olxa,
panfilena,
mallina_,
Ana1975,
Mama_Eva,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Lizik2015,
Giulietta,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
Шашка1983,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
alenas,
irinka2312,
potystotonka,
МВВ,
ева23,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
RinkaZee,
123_321,
Ксенiя,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
Lariskina,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
VIL,
valentia72,
mayafox72,
kat92,
vucktop,
NataPo,
mosman,
Оличк@,
Mарья,
jlia-84@mail.ru,
мама_анюта,
Илюшина_мама,
Надья,
Махоня,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
Леля,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
maria_toi,
zov777,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
diana23,
AureliyaVern,
Татка,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 372
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия