Ушастик
Наташечка-79, а как дети попадают на муз.занятия? Они как я поняла там же где бассейн (в здании института?). Их отвозят, или надо самому водить туда дитё?
Гость ( 188.186.*.* )
Наташечка-79, подскажите: в младший классах -полный пансион - до 18.00. А старшие классы - до скольки детки там?
Юл@
Мы ходили на курсы - в списках нас нет((( Говорили, что 5 человек на место! Прочитала дочке фамилии детей (из второго потока, которых 38), из ее группы только 5((( Кто все остальные дети не понятно (если например, из трех групп по 5 детей - то это 15, а никак не 38, даже если из двух других групп набрали по 10 детей ), + в этом списке второго потока есть (ну одна по крайней мере, точно) фамилии не с курсов - короче, дело ясное, что дело темное ! И имея высшее педагогическое образование, я могу сказать, что мой ребенок готов к школе, но вот у психологов там другое мнение! Я сразу позвонила и сказала, что мы же имеем право ознакомится с проходным баллом и с результатом своего ребенка, на что мне ответили, что как такового проходного балла не было (!), капец, за время всей подготовки нам постоянно твердили, что все решат баллы, а в итоге их оказывается нет((( Кроме того, получается, что в списках 50 детей (38+12, еще есть 8 из резервного списка, но на сайте написано, что резервники попадают в гимназию, если отказывается кто-то из основного списка), а набрать должны 60 (трии класса по 20 детей) - для кого еще 10 мест Очень жалею, что мы на курсы эти ходили - ребенку они мало чего дали, она у меня все это и до них умела! получается, что курсы - это просто выкачка женег((( В общем, как-то так(((
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия