Гость ( 188.186.*.* )
Сегодня была на собрании, немного не поняла насчет 10 июня. Если мы перед умаем учиться в гимназии аванс не возвращается?
Оди
Читаю... прямо плакать хочется... как хвалят 70 школу... И ведь врут... Я сама ее закончила. мой брат ее закончил и сейчас на выпуске сестра... Люди обходите стороной 70 школу. это УЖАС!!!!!! Никому и ни когда не посоветую.... Я сама закончила параллель А, сказать что они там уж прямо загружены до потери зрения, это конечно не так... НО... Слишком много внимания ненужным предметам, пусть и полезным для общего развития, 3 ин.языка это хорошо, но они все поверхностные, по мне так лучше хорошая подготовка по одному языку. Зачем на лит-ре изучать творчество Бориса Гребенщикова??? Ну уж простите. может кому это и нравится. Из последнего учителя некоторые (к счастью, не все там такие есть и хорошие) говорят, что ученики должны терпеть все что им говорит учитель, а говорит он не всегда правильные вещи... Могут сказать что класс уродов и вообще считают только деньги родителей.... Я сама мама и НИКОГДА не отдам своего ребенка в эту школу. Поэтому я бы однозначно советовала ГРК....
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия