маша09
Мы поступили в Гимназию Российской Культуры.Очень туда хотели попасть и сына умница поступил.Набор очень был большой.Мы ходили до этого год в Интеллект + занимались.Вообще можно и походить на подготовку в Гимназию.Но не надо думать что если ребенок ходит туда заниматься что он точно поступит.С каждым годом все больше и больше детей туда поступают поэтому шанс есть но под вопросом.Все задания в тестирование на логику.Поэтому советую программу на подготовке выбирать именно ту по которой будет учиться ребенок.Хотя сами мы проворонили этот вопрос.Но со вторым ребенком буду уже научина. Всем желаю удачи! Мы относимся к 92 школе по прописке.Но когда узнали что там нет продленки и школа очень переполненная сразу отказались туда отдавать ребенка.Выбирали другую школу а именно гимназию.Почитав много отзывов,поговорив с людьми кто там работает мы захотели поступать именно туда.Сама была несколько раз в гимназии и сидела ждала сына посмотрев все со стороны.Как дети ведут себя на переменах.Я очень осталась довольна.Дети как дома.Все друг друга знают от первоклашек и до старших классов.Никакого ора и крика по коридорам.Думаю сыну там понравится учиться.
zima
Есть у кого то информация кто первые классы в гимназии набирает? Взяли они двух учителей? Или все еще места вакантны?
МамаКирилла
Девочки, откликнитесь, пжт, поделитесь куда Вы деток водили на подготовку к школе -центры, ФИО специалиста, хотелось бы поступить в РГК, правда нам еще рановато, но я уже задумываюсь, дома занимаемся, но хотелось бы ч.б. профессионал своего дела, а не просто так проходить... можно в личку...
Гость (188.186.*.*)
zima, сегодня узнала, что Семелейская ВВ берет 1 класс!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия