MiGera
нда, нет слов вот что называется давно не заглядывала.
Вот интересно почему при заключении договора руководство гимназии не удосужилось сообщить о принятых правилах о школьной форме, ведь судя по дате они уже были. Но молчок, ни слова и ни информации на сайте, и теперь когда уже куплена форма иного цвета, что делать
мышАня
Tatysha, ох спасибо. Моя тоже сады меняла и в садах с полутора лет, но все равно надо хоть немного знакомое место, тем более без родителей тест.
Рузик
Девочки!!! Для информации. Мы купили жилетку темно синего цвета трикотажную для мальчика по адресу: ул. Мамина-Сибиряка, 20 Школьная форма за 850,00 руб. Состав 30% шерсть, 70% пандекс. Еще есть в Цуме, там дешевле, но как то она на нашем сыне не сидела. Я общалась с учителями ГРК, они сказали. что пиджак не надо, очень жарко в классах.
Просто_ЛенаMiGera
нда, нет слов вот что называется давно не заглядывала.
Вот интересно почему при заключении договора руководство гимназии не удосужилось сообщить о принятых правилах о школьной форме, ведь судя по дате они уже были. Но молчок, ни слова и ни информации на сайте, и теперь когда уже куплена форма иного цвета, что делать
Света, мы когда были на родительском собрании, нам выдали памятки Положение о школьной форме, вы тогда, вроде даже еще тест не проходили
маша09
Мы уже все купили почти в детском мире.на первое сентября пойдем в костюме а потом есть и жилетка и рубахи.галстуки сам выбрал голубой и бордовый.надо еще для бассейна все купить и белую футболку с шортами на физкультуру.
Я рада что у них нет так такой формы.и не думаю что там будет сильно строго.
Рузик
Девочки!!! Может кто подскажет не могу найти галстук темно синего цвета однотонный для мальчика желательно на резинке. Кругом цветные продают. Может кто-то купил уже или видел?
Рузик
Кто купил набор из 36 карандашей отечественного производства (ярких цветов)? Подскажите пожалуйста где и за сколько. Была в Детском мире, Цуме, в разных гипермаркетах нигде нет.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия