zima
MiGera, Как я поняла , с ее слов, что задания были на память и логику, т.е. не было вопросов которые обычно указывают в таких тестах типа ФИО, времена года, дни недели и т.п. Обстановка была спокойной. А вы не были еще на тестировании? Вообще информация противоречивая, результаты будут только после 04 апреля, но запись на тестирование уже прекращена
MiGerazima, спасибо за информацию. Дети все воспринимают легко, видимо поэтому им и кажется, что все просто Нам тестирование еще только предстоит, вообще оно будет идти до 28 апреля, поэтому результатов после 4 апреля в принципе быть не может я думаю
[quote=zima] MiGera, Как я поняла , с ее слов, что задания были на память и логику, т.е. не было вопросов которые обычно указывают в таких тестах типа ФИО, времена года, дни недели и т.п. Обстановка была спокойной. А вы не были еще на тестировании? Вообще информация противоречивая, результаты будут только после 04 апреля, но запись на тестирование уже прекращена
Гость ( 188.186.*.* )
Tatysha, Вы учитель гимназии?
Tatysha
С подготовки только сейчас начнут тестирование, мы не ходили , но прошли... в резерве там еще 8 человек
Tatysha
С подготовки только сейчас начнут тестирование, мы не ходили и прошли... в резерве еще 8 человек
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия