Главная /  Форум / СемьЯ / Опять про свекровь...

Опять про свекровь...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.10.2012 20:32
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +40
Ксюша3108,
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2012 23:59
Гость (31.163.*.*)
судя по моей сверкови, ей что от сына, что он дочери, внуки одинаково не нужны.... а по поводу поговорки...да, в основном так и бывает в жизни: от дочери внуки роднее. Как бы тут не говорили, давайте будем откровенны - если уж детей любят по-разному, то уж и внуков тем более...

#
X
17.10.2012 15:31
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +21
Гость ( 31.163.*.* ) ,
судя по моей сверкови, ей что от сына, что он дочери, внуки одинаково не нужны....

#
X
17.10.2012 18:56
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4510
Авторитет: +3
Внуков от наиболее любимых детей любят больше, не важно сын или дочь. У мужа есть брат и сестра, у них пока нет детей. Я на 100% уверена, что сейчас к нашим двоим все с безумной любовью относятся только потому что больше не к кому. Хотя, будет не плохо если я ошибусь. Кстати, свекровь любит моих детей больше чем моя собственная мать. Вот такой парадокс.

#
X
17.10.2012 21:47
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +6
Показать на карте
Теперь я наверное тоже соглашусь, моя свекровь тоже ждала внучку, и кричала как ей поскорей хочется поняньчится, а сейчас 2 внука, видимся редко только по телефону узнаем как растут

#
X
18.10.2012 12:23
Гость (95.181.*.*)
согласна по-разному любят, и любовь зависит кого больше в детстве любили. у меня так родная старшая сестра живет в соседей квартире, моя мама когда приходит на д.р. моё или д.р. внуков, больше проводит времени у сестры в соседней квартире с другими внуками, хотя я у неё жилетка. и помогайка и "самая любимая доча" по её словам, а может она так конпенсирует общение с со старшей дочерью, честно слово фиг их поймешь...главное смотря со стороны на ошибки своих родителей, в общении с детьми и внуками, не допустить подобного...

#
X
18.10.2012 20:57
Дата регистрации: 10.08.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +4
моя дочь как две капли воды похожи со свекровью и любит ее свекровь больше сына своего, хоть и чужая девка родила

#
X
19.10.2012 13:28
Дата регистрации: 05.02.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +10
а моя дочь старшая вообще не знает бабкину любовь, хотя и жили рядом.
вышла зажум, уехала к нему на север. я одна на севере, мои родители далеко, я молодая, не умею и не знаю что и как, первый ребенок, зная это моя свекровь хрен положила на все! я болею, малая болеет муж на вахте. она начальник машина под жопой, чтобы приехать проведать!!! да ни фига! пока не позвонишь тетеке мужа, или знакомым, чтоб принесли продукты или лекарства. муж пока сам мамашке своей не скажет, что сходи мол проведай... а по субботам муж приедет с вахты на ночь, молодые хочется секса... говорит, мол бабушке давай на ночь отвезем.... давай! едем к бабушке, та берет тетрис, сигареты и в коридое сидит играет.... может 2 часа сидеть 3 часа... я засекала... чтобы мы уехали.... муж ей говорит, ты мол посидишь с малой утром заберем.... она не мне некогда... я сейчас ухожу (вечер 21.00) она уходит к подружайте общаться... на первый этаж! вот так вот!
но вот когда родилась внучка от дочери... так там пипец девочке уже 7 лет, так бабка с тарелкой супа бегает по хате кормит ее, жопу подтирает до сих пор!

когда свекровь была у нас проездом, дочка моя плачет бабку провожая... а та ей говорит, ты мол перестань реветь! что у вас это семейное. а как то вторую внучку оставляя ( бабка уезжала утром а вечером приехать забрать должна была вторая бабка (дочери свекровь)и вторая внучка стала плакать ... так моя свекровка рыдала крокодильими слезами... солнышко деточка любимая не плачь.... вот так и бывает

#
X
19.10.2012 13:31
а про подарки вообще молчу! раз в год на день рождение денег вышлет! а втроую кормит одевает, в отпуски с собой таскает! короче!!!!
только мой муж почему-то этого тщательно пытается не замечать! малую вторую я родила, так ее не интересует как растет ребенок, скайп есть, хоть каждый день интересуйся .. на хрен надо! летом каляску чтоб покатала.... или на площадку взяла! с той внучкой гулять ее тащит на площадку весь день сидит на лавочке, а моя малая со мной дома, пока я на них жрать варю, да убираюсь!

а другая внучка в отпуске за границей с папашей отдахает, так бабка ей каждый день в скайп звонит, как там солнышко ее поживает!

короче про мою свекровку надо писать книгу какой не надо быть свекровью! кто займется!????

#
X
19.10.2012 13:34

#
X
19.10.2012 15:03
Гость (188.186.*.*)
yuliamor, а вот насколько больше бы было счастливых людей, если б не было на свете звезданутых свекровок, у которых голова через ж опу растет

Пыс. Только при детях так не скажите, а то нечаянно сказанут при бабке

#
X
22.10.2012 02:54
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +72
ШоТуд
yuliamor, я бы тоже не общалась с вашими детьми лишь бы вашей недовольной рожи не видеть. Вы наверное себе классной кажетесь? Жрать, бабка, жопа, ни фига? В каком полку служили, поручик? И ещё нипанятна с какого перепугу вам кто-то задолжал своё личное время, деньги? Она клялась на крови перед вашей беременностью, что будет ночевать с вашим ребёнком, пока вы наипётесь или давать денег на его содержание? Бред какой-то. Деньги и время - её, на кого хочет, на того и тратит, а вы рожицу попробуйте не складывать в куриную жопку, общаясь со свекровью, может и вашему ребёнку внимание уделят .

Сразу видно.... Свекровь!!!!

#
X
22.10.2012 07:12
Гость (5.167.*.*)
Ален@,

#
X
22.10.2012 23:13
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5098
моя маразматическая свекровь тоже внучку сильно хотела.... а сейчас у неё времени хватает только на то, чтобы на свою рожу масочки наложить, да для очередного платья фасон придумать...летом ни разу не приехала к внучке... всё свою жопу на даче на солнышке грела...а сейчас вдруг делать дома нечего стало, дак она припёрлась....а внучка то уже в садик ходит.. и нахрен её не нужна такая бабушка...

#
X
23.10.2012 00:56
Гость (95.153.*.*)
Колючка-злючка, к маме. К своей Ну их, тёток чужих, мама же офигенная. А у свекрови своя доча есть, которая тоже устаёт, а это маме гораздо интереснее.

Не свекровь, но доча

#
X
23.10.2012 02:27
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +14
Гость ( 213.87.*.* ) , сказано это только, чтоб позлить Вас, скорее всего. Ваще, сказанное свекровью, с некоторых пор фильтрую очень тщательно - столько "воды", хорошее тоже попадается, но свекровь же! а вообще говорить о том, какая свекровь хорошая-плохая - дело неблагодарное, касается в первую очередь мам сыновей, это урок, какими Вам быть-не быть в будущем. Зарекаться не стоит, кто знает, какими вы сами будете. Тёщам будущим тоже посвящается. От нашего отношения и настроя зависит многое. и, простите, не от большого ума говорится люблю одного внука или ребёнка больше - дети должны быть любимы одинаково. Плохими делаем их мы сами. Родители сначала, а уж потом все остальные. Оглянитесь на себя в зеркало, всё поймете.

#
X
23.10.2012 09:08
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , судя по моей свекрови, она любит только себя. Может внука, т.е. нашего сына и год не видеть и ни разу не позвонить, а потом при встрече вся умиленно из тискает ребенка, да наговорит всякой чуши как она скучала и т.п., блевать охота. За все время ни одной стоящей игрушки не подарила, единственное костюм канадский привезла с Москвы ито потому что мы попросили. Жили когда с ней в одном городе, с горем пополам привозили ребенка на ночь в выходные иногда, чтоб сходить хоть куда нибудь вдвоем, и приходилось забирать спозаранку. Холодная, циничная, помешанная на карьере и деньгах несчастная женщина, за мужем ни разу в жизни не была. зато нам советы раздает. Вообщем видно мое к ней отношение

Когда мои родители мелкого балуют постоянно, с ложки кормить готовы, да сами же на выходные просят привезти. Вообщем я согласна, с данным высказыванием.

#
X
23.10.2012 09:10
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +16
Показать на карте
yuliamor, у нас свекрови может подружки мы тоже на севере жили и свекровь начальница

#
X
23.10.2012 12:08
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5098
Гость ( 95.153.*.* ) , моя мама живёт далеко, работает, помогает сестре с двумя ребятишками. А свекровь нихрена не делает, внуков у неё больше нет... только собой занимается, да языком трепет о своей "помощи". Почему то у неё хватает времени с подружками по кофейням ходить, в кино и в цирк...
Конечно, мой ребёнок кроме меня никому не нужен...

#
X
23.10.2012 12:17
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +28
Колючка-злючка, по вашему любовь в чем должна выражаться? в помощи?! это называется - забота, а не любовь. Ваш ребенок нужен и свекрови и возможно она его любит, но вот заботу о вашем ребенке на себя не берёт. Потребительское отношение к родителям - моя мама хорошая: помогает (т.е. по вашему любит) а мама мужа плохая -не помогает (не любит).
Всё помощи ждете, от родителей, от государства... все вам должны... аж завидую
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
Nata77,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
05marusenka85,
marina186,
КапелькА19,
talusha512,
julia05,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
Denk.151709,
Балкон-72,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
guk11646,
Лесли,
Homya,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
СергейФирсов,
МаВиАн,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
галактика75,
welena,
5uli5,
маняня,
Алёна_Жданова,
natasha_bond,
sveta051273,
Лидия75,
Poly@,
аматори,
lezinka,
Мыха,
Елена_pu,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
Sonett,
mazda3,
Scady,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
123987elena73,
472954,
Елен512кгн,
Evlampia,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
elenanartova,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Маменька,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ulia111,
korix,
ksyuna,
permyakova
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 455
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия