Главная /  Форум / СемьЯ / Опять про свекровь...

Опять про свекровь...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
01.03.2013 14:48
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ...вякать, не ходи, с лестницы спустила... сколько тепла и нежности в Ваших слова, как все по-домашнему х , ну что ни отношения со свекровью, так театр боевых действий прям, но что-то мне подсказывает, что именно ТАКИЕ свекрови , о коих вы вещаете, получатся из вас ,воинствующие вы наши, непримиримые.Смолоду отношения строить не учитесь, а к старости авторитетом давить только и будете, эт точно .
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2013 15:36
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Гость ( 178.236.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) ...вякать, не ходи, с лестницы спустила... сколько тепла и нежности в Ваших слова, как все по-домашнему х , ну что ни отношения со свекровью, так театр боевых действий прям, но что-то мне подсказывает, что именно ТАКИЕ свекрови , о коих вы вещаете, получатся из вас ,воинствующие вы наши, непримиримые.Смолоду отношения строить не учитесь, а к старости авторитетом давить только и будете, эт точно .

Да, кстати... Ведь свекрови получаются из нас, невесток...

#
X
01.03.2013 16:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , Да просто даже к родителям я не хожу в их отсутствие,а уж к невестке и сыну и вовсе бы не догадалась придти,тем более по шкафам лазить. И в отпуск бы не поехала с ними,т.к. понимаю и помню себя молодой,хочется любви и легкости в отпуске,секса каждодневного,гуляний всю ночь. Советов по воспитанию не даю,их ребенок,что хотят пусть то и делают. Но видимо просто я сама еще считаю что молодая,да и свекровь у меня очень хорошая. Она никогда не лезла к нам. Поэтому читаю истории девочек,и сижу в шоке что так бывает.

#
X
05.03.2013 23:18
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +10
Консультант
Притча

«СВЕКРОВЬ»

Одна девушка вышла замуж и жила в доме своего мужа. Так случилось, что одна девушка, после свадьбы была не в состоянии выносить постоянные упреки своей свекрови. Она решила избавиться от нее. Девушка пошла к торговцу травами, который был другом ее отца. Она сказала ему:
- Я не могу больше жить со своей свекровью. Она сводит меня с ума. Не могли бы вы мне помочь? Я хорошо заплачу.
- Что я могу для тебя сделать? - Спросил травник.
- Я хочу, чтобы вы продали меня яд. Я отравлю свекровь и избавлюсь от всех бед - ответила она.
После долгих размышлений, травник сказал:
- Хорошо, я помогу тебе. Но ты должна понимать две вещи. Во-первых, ты не можешь отравить свекровь сразу, потому что люди догадаются о том, что произошло. Я дам тебе травы, которые будут постепенно убивать ее, и никому не придет в голову мысль, что ее отравили. Во-вторых, чтобы окончательно избежать любых подозрений, ты должна укротить свой гнев, научиться уважать ее, любить, слушать и быть терпеливой. Тогда никто не будет подозревать тебя, когда она умрет.
Девушка согласилась на все, взяла травы и стала добавлять их в еду свекрови. Кроме того, она научилась контролировать себя, прислушиваться к свекрови и уважать ее. Когда та увидела, как изменилась к ней отношение невестки, она всем сердцем полюбила девушку. Она рассказывала всем, что ее невестка самая лучшая, такая, о которой можно только мечтать.
Через полгода, отношения между ними стали близкими, как между кровными матерью и ее дочкой.
И вот однажды девушка пришла к травнику и взмолилась:
- Ради Бога, пожалуйста, спасите мою свекровь от яда, который я ей давала. Я не хочу убивать ее. Она стала самой прекрасной свекровью, и я люблю ее.
Травник улыбнулся и ответил:
- Не волнуйся, я не давал тебе никакой отравы. То, что я тебе дал, это просто специи. Яд был только в твоей голове, и ты сама от него избавилась.

#
X
06.03.2013 09:39
olga16, а есть притча с хорошим концом, где вместо
Когда та увидела, как изменилась к ней отношение невестки, она всем сердцем полюбила девушку. Она рассказывала всем, что ее невестка самая лучшая, такая, о которой можно только мечтать.
Через полгода, отношения между ними стали близкими, как между кровными матерью и ее дочкой.

было
Когда та увидела, как изменилось к ней отношение невестки, она ещё больше оборзела и стала с ногами вмешиваться в личную жизнь молодых, уже не прячась шариться по их шкафам. Она рассказывала всем, что ее невестка жопорукая и глупая, разводит дурацкие кактусы, которые она, свекровь, все равно выбросит. И вообще, её мальчику нужна более достойная девушка
?

Это не притча, это херня на постном масле, которую придумали свекрови, чтобы обвинять невесток в том, что отношения между ними не складываются. 95% свекровям вообще не нужна "чужая девочка, которая забрала моего сыночка".

Лично проверяла, будучи молодой невесткой.
Травить свекровь мне не хотелось, т.к. изначально к ней очень тепло относилась, и гораааааздо больше, чем полгода проявляла к ней заботу, уважение и полный набор всех лучших человеческих качеств. Носилась я с ней как с писанной торбой, как со своей мамой не носилась никогда. Она тупо села мне на голову. Естессно, ни о каких
как между кровными матерью и ее дочкой
и речи быть не может, если свекрови эти отношения не нужны.
Это теперь я умная стала-всех в топку, кто со мной дружить не хочет. А тогда-переживала очень... Я со всей душой, а ко мне-жопой.

#
X
06.03.2013 17:15
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4452
Авторитет: +10
Консультант
Oika,

Собственно, у меня со свекровью тоже отношения были плохие.
причта, скорее, о старшей невестке моей свекрови - она смогла стать "доверенным лицом" для этой деревенской фурии. Потому что сама была деревенская и могла "свиньям задать, корову покормить, курицу ощипать" и что там ещё в деревенском натуральном хозяйстве принято делать.
и нос не морщила в сельском нужнике, как я...

#
X
07.03.2013 10:19
olga16
Oika, Собственно, у меня со свекровью тоже отношения были плохие. причта, скорее, о старшей невестке моей свекрови - она смогла стать "доверенным лицом" для этой деревенской фурии. Потому что сама была деревенская и могла "свиньям задать, корову покормить, курицу ощипать" и что там ещё в деревенском натуральном хозяйстве принято делать. и нос не морщила в сельском нужнике, как я...

Старшая невестка, видимо в силу деревенской смекалки, сразу просекла, что ей эти пляски с бубнами вокруг свекрови и даром не нужны

#
X
07.03.2013 10:38
Дата регистрации: 07.02.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: 0
А у меня свёкр и свекровка классные. К нам не лезут , встречают всегда тепло , ни каких за глаза. Ездим к ним со всей душой.
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
Nata77,
05marusenka85,
евгешка_24,
Denk.151709,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
ClubLife_RUS,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
julia05,
Балкон-72,
Лесли,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
СергейФирсов,
guk11646,
Homya,
Газелька,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
Алёна_Жданова,
галактика75,
welena,
маняня,
sveta051273,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
tellingnik1,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Loris,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
Evlampia,
_Ксю_,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
Marussia,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
Гуля,
estable7,
permyakova,
ulia111,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 419
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия