Гость ( 78.94.*.* )
Oika, это муж так решил, что на всякий пожарный случай у мамы должен быть ключ.
Хорошо, что не у всех такие вот горе-свекрови.
ВерочкаМ
Муж сказал, надо помогать, сиди с внуком. Начала сидеть. Приду с работы: голова болит, давление... через 10 мин и след простыл.. на танцах. Через 2 месяца сказала:обижайтесь или нет, я с внуком сидеть не могу.
Она мама вашего мужа и если вы сами начнете делать первые шаги по отношению к ней, муж будет вас еще больше ценить и уважать. Не обязательно любить ее как свою маму, можно просто ее уважать...есть такие свекрови, с которыми это не проходит. Которые считают - или делай как она сказала или ты враг народа и не пара её сыну.
Гость ( 188.186.*.* )
Какие-то страсти пишите.То цветок выбросила,то ключи от квартиры имеет,то вообще жить переехала. Я такое даже представить не могу. Придет в гости и еще будет вякать что посуда и цветок не нравятся. Не нравятся,не ходи! А уж если б пришла без меня и давай в вещах копаться...................как минимум бы заявление написала что пропало что-то + вместе с сыночком ненаглядным с лестницы спустила. Где,где вы девочки таких мужей и их мам берете?????????
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия