Главная /  Форум / СемьЯ / Опять про свекровь...

Опять про свекровь...

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
21.02.2013 21:03
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +5
Masshuta)))) Вы беременная женщина и поэтому разборки со свекровью для вас и вашего ребенка могут быть опасными. Моя дочь из-за такой разборки потеряла ребенка она захотела выталкать обнаглевшую свекровь из своей квартиры и ребенка не стало поэтому поберегите себя и своего маленького.А свекровь возьмите на пушку т.е.мне сказал муж,что вы забрали кактус и унесли зачем вы это сделали?Говорите твердым уверенным голосом,а когда она сознается поставьте условие чтоб она купила и принесла такой же другой не нужен Пусть поищет по тюмени,если ее на место не поставите, еще много неприятностей она вам может приподнести.И не разговаривайте с ней или сквозь зубы,чтоб она поняла что вы не хотите сней общаться я думаю все получится.Я два раза теща,но чтоб я пришла и наводила свои порядки НИКОГДА могу подсказать,а там на их усмотрение это их дом, мне хоть слона в упаковке лишь бы им нравилось.Вы найдите в интернете хорошее о кактусе и мужа просвятите.У нас дома кактус растет дочя принесла говорит для компьютера хорошо убирает вредное поле А вообще надо прочитать за кактус.Вы наверное добрый,мягкий человек поэтому она так наглеет.Удачи вам берегите маленького.Может эти разборки вам отложить на потом
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 22:29
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4563
Авторитет: +5
Какая польза от кактусов?

Давай поближе познакомимся с этими удивительными растениями и постараемся понять, за что их так любят

Известность в Европе кактусы получили лишь в середине XV века, после открытия Америки. Даже восточные цивилизации, наглухо закрытые для западных влияний, сделали исключение для кактусов. Уже в конце XVII века эти растения упоминаются в японской и китайской литературе. В 1867 году в Японии состоялась первая выставка кактусов, на которой выставлялось 48 видов, причем были выведены и необычные, неестественно окрашенные кактусы.

Особая экспедиция

Что же касается России, то здесь кактусами заинтересовалась аристократия. Интерес подогревался высокой ценой и редкостью этих растений - кактусы украшали самые блестящие европейские дворцы.

В России во времена Александра I была организована специальная экспедиция в Америку за кактусами. А особому ценителю и поистине фанату кактусов князю Виктору Павловичу Кочубею, финансировавшему эту экспедицию, привезли в подарок три экземпляра совершенно нового, ни на что не похожего растения.

Один экземпляр князь передал в Петербургский ботанический сад, другой оставил в своей коллекции, а третий продал за совершенно баснословную сумму золотом - вес этого золота во много раз превышал вес самого кактуса.

Эта сделка была одной из самых дорогих в истории кактусоводства. Кактусы поистине завоевали мир - их коллекционируют и употребляют в пищу, ими украшают дом и даже лечатся.

Врачи зашли в тупик

О лечебных свойствах кактусов знали еще индейцы. Разрезанный вдоль и прокипяченный стебель кактуса (Opuntia vulgaris) используется ими по сей день для компрессов при простудах - так же, как в русских деревнях применяется капустный лист.

Можно назвать и другие потрясающие свойства этого растения. Например, соком стебля селеницериуса (знаменитой "Царицы ночи" лечат ревматизм, а спиртовым и водным экстрактом лепестков и стеблей ("золотые капли" - гипотонию и сердечно-сосудистые заболевания.

Плоды многих кактусов обладают мочегонным действием, a Opuntia vulgaris поставила в тупик многих врачей, поскольку те так и не смогли определить, чем именно объясняется закрепляющее действие этого вида.

Кактусы обладают и еще одним поистине замечательным свойством - подобно огуречному рассолу, сок этих колючек прекрасно снимает похмельный синдром...

Кактус считается целебным при различных воспалительных процессах, происходящих во всем организме, но особенно в половых органах.

Поедатели излучения

Многие виды кактусов способны гасить вредные излучения компьютерных систем и другой высокочастотной техники, например, телевизора.

Для этого достаточно поставить по обеим сторонам аппаратуры по горшку с кактусами, и ты будешь чувствовать себя намного лучше - электромагнитные излучения тебя не заденут, их "съедят" эти экзотические колючки. Присутствие кактуса в помещении благотворно влияет на человека.

Ученые полагают, что оздоравливающие свойства кактусов объясняются их отличной приспособленностью к выживанию в условиях повышенной радиации на их далекой родине - в высокогорьях Перу и Мексики.

#
X
21.02.2013 23:05
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +35
Anna271092, сюда надо добавить рассказ о страшном кактусовом проклятии, которое настигает всех, кто их ворует или выбрасывает

#
X
21.02.2013 23:08
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +31
МатьТереза, Anna271092, спасибо большое))) примерно так я и надумала сделать. А насчет кактусов и не сомневалась никогда, да и муж не верит во все сочиненные бредни о вреде. Сегодня поговорила с ним, вообщем то не уверена, что помогать он будет, но поговорю с ней однозначно, не раньше 1 мес после родов, не хочу себя и малышку травмировать.

#
X
22.02.2013 00:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Masshuta, ППЦ у Вас свекровь... За Царицу ночи я бы её точно с лестницы спустила...
Минимум что я бы сделала-это сказала бы ей в глаза, что она УКРАЛА мою вещь и доступ в дом ей ЗАКРЫТ.
Либо, при первой же возможности, также украла бы и выкинула на помойку то, что ценно ей в её доме. Также-молча.
Но все эти разборки-точно после родов.
На мужа перестаньте обижаться. Ему эти бабские разборки из-за цветов непонятны.
Разбирайтесь со свекровью сами и в его отсутствие, чтобы потом с ним не ссориться.
Берегите атмосферу своей семьи.

#
X
22.02.2013 00:58
Гость (78.94.*.*)
Masshuta, моя свекровь от меня с помощью чёрной магии избавиться пытается, уж 10 лет. К нам в квартиру тайком приходит, в моих вещах копается и всякую дрянь подбрасывает, типа булавок, вилок и тд. И как вы правильно назвали свою свекровь- существо- со своим существом я бороться устала. Каждый раз поражаюсь её лживости и двуличности. пришла к одному выводу- не трогай г..вно, оно вонять не будет. Даже борьба её методами не помогает, изворотливая ужас. Будьте выше её, думайте о малыше, думаю она никогда не признается что украла ваш кактус, а если будете её обвинять она вас с мужем рассорит. Была у меня такая ситуация, хотелось её уличить, но плохая оказалась я, что посмела её обвинить. Держите её на расстоянии, а когда будет гостить у вас, старайтесь её одну в доме не оставлять, берите везде с собою.

#
X
22.02.2013 09:35
Гость ( 78.94.*.* ) , а зачем Вы дали ей ключ от своей квартиры?

#
X
22.02.2013 11:51
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Не знаю я была внучкой от сына меня обожали больше чем внуков от дочки!!! Слава богу у свекрови моей 2 сына, но они всю жизнь хотели девочку вот мы и подарили им 2х внучек, так они в них души не чают!! Так как я человек принижающий все близко к сердцу меня бы такая ситуация очень обижала!!!

#
X
23.02.2013 02:54
Гость (78.94.*.*)
Oika, это муж так решил, что на всякий пожарный случай у мамы должен быть ключ.

#
X
23.02.2013 10:43
Гость (109.194.*.*)
Расскажу про свою свекровь. Она из тех клюдей, кто в глаза улыбается, а за глаза При этом она даже не пытается проявлять интерес к нашим детя, все ее мысли устремлены на внуков дочери. Она им звонит, ходит в гости, сидит с ними, дарит подарки. Сестра мужа живут в одном дворе с нами и свекровь без зазрения совести может гулять с ними во дворе, зная что мы можем выйти и ее это не смущает.
Тут пишут, что сами мол виноваты, но это не всегда так. Я всегда старалась к ней относиться хорошо, сначала просто молча терпела все ее выходки в отношении детей, доходило до того, что она могла на праздники моим детям подарить по набору конфет, а детям дочери дорогие игрушки, причем дети это видели и очень расстраивались но тк я не конфликтный человек, я просто объясняла своим детя, что у них есть другая любящая бабушка, которая подарит им самые лучшие подарки, а свекрови ничего не говорила.
Все это меня очень расстраивало, пыталась донести мужу, а он только говорит, что не может ей навязать наших детей. Теперь я стараюсь свести общение с ней к минимуму, встречаемся раз в полгода и то потом неприятный осадок. А она даже не стесняясь говорит, что мой младьший ребенок ее не знает и смеется над этим а я и не навязываю ей свое общение, не хочет и не надо. Пусть живет так как считает нужным, а когда до нее дойдет, что она вела себя не правильно, будет поздно, тк уже сейчас мои дети ее даже и не вспоминают.
Хорошо, что не у всех такие вот горе-свекрови.

#
X
23.02.2013 13:25
Гость ( 78.94.*.* )
Oika, это муж так решил, что на всякий пожарный случай у мамы должен быть ключ.

А Вы в своем доме не хозяйка? И сколько раз за жизнь случилось таких "всяких пожарных", что ключ до сих пор у свекрови?
Давно можно было под предлогом "ой, не знаю куда дела свой ключ, спасайте мамо..." изъять его и больше не давать.

Вообще читаю и удивляюсь. Каждая вторая недовольна прибабахами свекрови, но никто ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Все рассчитывают на подмогу мужей. А её не будет! Учитесь сами защищать свою личную жизнь и семейную территорию!

#
X
23.02.2013 13:26
Гость ( 109.194.*.* ) ,
Хорошо, что не у всех такие вот горе-свекрови.

У большинства-ещё хуже. Так что у Вас есть повод для радости-отсутствие свекрови в Вашей жизни.

#
X
23.02.2013 18:21
Гость (188.186.*.*)
А моя свекровь нашего детя любит. А вот ко второй внучке от другого сына - равнодушна..И мне вовсе не льстит и не радует такое внимание именно к нашему. Как то неправильно это. Моя мама не разделяет внуков - подарки так всем, приезжает если в гости то обязательно повидает всех внуков и проч..Даж не знаю от чего это зависит любовь бабушек..

#
X
23.02.2013 18:58
Гость (188.186.*.*)
А моя свекровь, сегодня моему мужу ведро, странный у нее юмор.

#
X
23.02.2013 18:59
Гость (188.186.*.*)
Подарила

#
X
27.02.2013 23:38
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: 0
Masshuta, когда я выходила за муж первое время жили у свекрови. СЫН единственный в семье. Первую внучку лелеяла, души вней не чаяла, помогала!!!Когда переехали в свою квартиру- все ей не нравится у нас: то кухня не такая, то кран неудобный( причем самый что не есть удобный), панель варочная не такая!!!Продала свою квартиру переехала к нам, знает, что я не буду прыгать от счастья... Только танцы на уме, женихи.Я Забеременнела вторым ребенком, она пипец:- зачем вам второй ребенок вы хоть первого вырастите!!!Я не буду так любить его как первую внучку!!!! У меня челюсть отвисла. При том, что она у нас жила и пока еще живет, сказала : Я нянчиться с внуком не буду. Но когда сыну был год , я вышла на работу. Муж сказал, надо помогать, сиди с внуком. Начала сидеть. Приду с работы: голова болит, давление... через 10 мин и след простыл.. на танцах. Через 2 месяца сказала:обижайтесь или нет, я с внуком сидеть не могу.Нет так нет. Я ушла с работы, обьясняясь с начальством по телефону(Бабушка не могла больше, плохо ей было, что один день погоду ей сыграет).Конечно я обиделась, не всегда говорят, что твои дети в тягость, я отказываюсь сидеть сними.До сих пор слова эти стоят у меня в голове!!! Сейчас напряг в отношениях... скоро переедет в свою квартиру..жду...Все бы ничего, думала, что помиримся, я отходчивый человек!!!Но свекровь на следующий день всем своим подружкам растрезвонила, что она отказалась сидеть с внуком и МЕНЯ непристойно обсудила попутно,зная, что я дома.А я сидела и все слышала, невозможно было не слышать(слух у нее плохой, по телефону громко всегда разговаривает)..Не представляете, что я испытала..С этого дня полный игнор... не знаю как быть, может это и не правильно, но мне так легче!!!Мужу сказала, что как было, он по началу злился, а сейчас привык. Конечно, надо отношения налаживать с мужем после его мамаши..Но надо мужчинам помочь понять одно: это их мамы, а не наши, а жить и растить детей с нами. С мамой жить не будешь и детей она растить и воспитывать твоих тоже не будет.Уже мечтаю о переезде в другой город, чтобы подальше от его мамаши!!!

#
X
28.02.2013 13:47
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +11
ВерочкаМ, вашей главной ошибкой было то, что вы стали жить вместе. Нужно было всеми правдами и неправдами уговаривать ее снимать жилье. Вы обе абсолютно разные люди со своими привычками. У вас просто на бытовой почве накопилось раздражение на друг друга.
ВерочкаМ
Муж сказал, надо помогать, сиди с внуком. Начала сидеть. Приду с работы: голова болит, давление... через 10 мин и след простыл.. на танцах. Через 2 месяца сказала:обижайтесь или нет, я с внуком сидеть не могу.

А она и не обязана сидеть с внуками: никогда!... Если принять эту аксиому, то все сразу легче становиться. Вот представьте, что ваши дети выросли и у вас появилось свободное время на себя. А тут раз и вам внуков отдают. У вас уже ни сил, ни возможностей нет сидеть с ними. Вам очень приятно было бы в такой ситуации?... Тем более, что потом вы будет обвинять ее же в неправильном воспитании вашего сына.
Я не защищаю вашу свекровь. Как понимаю, она тоже не хочет считаться с вашими желаниями. Просто считаю, что лучше всего когда теща и свекровь просто приходят в гости. Тогда все придирки и бытовые разногласия никак вас не коснуться.
ВерочкаМ, желаю вам наладить отношения со свекровью. Она мама вашего мужа и если вы сами начнете делать первые шаги по отношению к ней, муж будет вас еще больше ценить и уважать. Не обязательно любить ее как свою маму, можно просто ее уважать...

#
X
28.02.2013 14:04
Гость (91.77.*.*)
Riamna
Она мама вашего мужа и если вы сами начнете делать первые шаги по отношению к ней, муж будет вас еще больше ценить и уважать. Не обязательно любить ее как свою маму, можно просто ее уважать...
есть такие свекрови, с которыми это не проходит. Которые считают - или делай как она сказала или ты враг народа и не пара её сыну.

#
X
28.02.2013 15:22
Гость (188.186.*.*)
Какие-то страсти пишите.То цветок выбросила,то ключи от квартиры имеет,то вообще жить переехала. Я такое даже представить не могу. Придет в гости и еще будет вякать что посуда и цветок не нравятся. Не нравятся,не ходи! А уж если б пришла без меня и давай в вещах копаться...................как минимум бы заявление написала что пропало что-то + вместе с сыночком ненаглядным с лестницы спустила. Где,где вы девочки таких мужей и их мам берете?????????

#
X
01.03.2013 12:51
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: 0
Гость ( 188.186.*.* )
Какие-то страсти пишите.То цветок выбросила,то ключи от квартиры имеет,то вообще жить переехала. Я такое даже представить не могу. Придет в гости и еще будет вякать что посуда и цветок не нравятся. Не нравятся,не ходи! А уж если б пришла без меня и давай в вещах копаться...................как минимум бы заявление написала что пропало что-то + вместе с сыночком ненаглядным с лестницы спустила. Где,где вы девочки таких мужей и их мам берете?????????

« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,
ClubLife_RUS,
Nata77,
marina186,
КапелькА19,
talusha512,
Oirina,
Turbo,
Denk.151709,
katee86,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
05700060202014,
Балкон-72,
MamaVera,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
Margosha05,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Лера,
stroika86,
Artyom,
Valentina_05,
ИринаМ,
МаВиАн,
natasha_bond,
галактика75,
welena,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
маняня,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Poly@,
Аристова,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
Scady,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
аматори,
mazda3,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
123987elena73,
Лютик-detki,
deleted__malutka10@,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Маменька,
Olga_k74,
Венера89,
Marussia,
irina_gil85,
vgik54,
гара,
следы_дождя,
annushkin,
estable7,
ulia111,
Гуля,
Дашульк@,
permyakova,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 397
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия