Ssonyaзависит от серьезности ваших планов на танцы. если для себя ходите, то можно и не брать мастер-класс. Ваш тренер будет присутствовать на мастер-классе? А можно отнестись как к мероприятию в единоборствах - подтверждение пояса. У вас будут выдавать какой-нибудь сертификат? Цена за 4 дня не космическая.
Мне позвонила тренер по ирландским танцам, говорит в начале января приезжает тетенька из Англии для проведения мастер класса и просмотра детей, наша говорит мол чужой человек видит недочеты, которые сами не замечаем и корректирует, причем может так объяснить, что ошибки долгоиграющие в раз исчезают. Думаю записывать туда Маню или нет, естественно не бесплатно всё это мероприятие. И сходить хочется и денег 2500 за 4 дня жалко.
Танечка
лапуня, прикольно иметь вожможность работать до обеда!!! Я тут похоже одна, работающая на "дядю" от звонка до звонка с частыми задержками на работе или работой на дому :(
Rain
Танечкагы..... ты не одна
лапуня, прикольно иметь вожможность работать до обеда!!! Я тут похоже одна, работающая на "дядю" от звонка до звонка с частыми задержками на работе или работой на дому :(
Танечка
RainТы потеряшка, я уж и забыла про тебя
Ssonya
Танечка, мои ушли гулять, пришел папа с работы и сказал, что на улице погода класс. Завтра 100% учимся.
Rain
ТанечкаВот так, оказывается, просто забыть человека)) Я читаю, просто писать некогда
RainТы потеряшка, я уж и забыла про тебя
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия