Katik@Detki.orgу нас тоже фрукты лежат в школе, в том числе и бананы. Сегодня после театра должны всем раздать по домам.
у нас все перенесли на пятницу. будем есть черные бананы, размороженный хлеб и мокрые огурцы)))
Katik@Detki.org
у нас все перенесли на пятницу. будем есть черные бананы, размороженный хлеб и мокрые огурцы)))
Ssonya
Юляша@80, 2 смена учится, на улице градусов мало, но ветер, будто льдом по лицу бьет, правильно что 1 смену отменили.
Танечкау нас перед чаепитием еще и завтрак плотный будет, поэтому я планирую делать канапе (фруктовые, овощные, ветчинно-сырные, с семгой), интересно-красивую еду. Я еще запланировала стол для родителей (чай, конфеты, печенье, канапе, фрукты)
Ничего у вас чаепитие!!! Целый банкет!!! А нельзя было ограничится просто чаем (соком) и сладеньким к нему? У нас как-то так в школе (ну я уже писала). Я по Владу сужу, он не очень ест на всяких мероприятиях почему-то. Сколько раз были на детских ДР в кафешках, он практически ни к чему не притрагивается, говорит что сытый.
Ssonya
Мы завтра учимся, сегодня в театр поехали.
Ssonya
Танечка, контрольные работы
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия