Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣Осень-рыжая девчонка Шьёт наряды тонко-тонко: Красные,бордовые,жёлтые листки-это

Март-Апрель 2010г.♣Осень-рыжая девчонка Шьёт наряды тонко-тонко: Красные,бордовые,жёлтые листки-это

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
27.10.2012 23:51
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +35
Apelsinka77, ой Юль - если уже и такие методы бесполезны против вирусов... тогда я даже не знаю. У меня такое ощущение, что с каждый годом - все вирусы становятся все коварнее и страшнее...
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2012 00:00
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +24
Apelsinka77, нам перестали в саду давать какао и шиповник и сопли ушли. Сегодня съела конфетеку шоколадную и немного текло. Я быстро меры приняла

#
X
28.10.2012 00:20
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +14
ЕВАчка, ну да, маленькая, по крайней мере по тем местам что я знаю. Вот у тебя и спрашивала - может ты знаешь где

я все думаю о бюджетном отдыхе на весну. Ничего в голову не идет. Была идея к родстенникам мужа в израиль - так билеты туда обратно на нас всех - 180тыщ. ДА и с собой надо, не сядешь же к ним на шею... отказались((

#
X
28.10.2012 00:23
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +15
НатаНатали, Наташ, у вас видимо аллергия, моя какао не любит, а шоколад я ей ооооочень редко позволяю... Так-то она вроде не аллергик.

#
X
28.10.2012 00:35
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +24
Apelsinka77, в саду у вас не дают какао? Вроде, во всех дают.

#
X
28.10.2012 00:44
НатаНатали, дают, но она и дома его не особо пьет, и реакции я нее на него не наблюдала...

#
X
28.10.2012 00:50
ales
кстати интересный факт в отличии от Алениных ребят, мои ни разу там при вылете не запищали, мол давай те еще останемся, или по прилету хоть бы раз кто-то попросил поехать еще в бассейны, как будто обычное дело слетать на юг, а мы все были первый раз...даже самолет не вспоминают прям как у меня ощущения, что были, что не были.

ой, Тимофей у меня каждый день просит вернуть ему чемодан и купальные трусы. Я сначала объясняла, а вчера спросила зачем ему.ОН: Потому что надо завтра ехать в Турцию еще, а чемодана нет как тут объяснишь что мы выправиться финансово еще с того раза не можем

#
X
28.10.2012 01:33
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +7
ЕВАчка, Мы в этом году в Турцию вчетвером на 100 слетали. Но из Волгограда, здесь дороже, наверное.
Малявка вспоминает часто и самолет, и море. Играет часто "в отпуск" . Только когда рассказывает, то не про Турцию, а " мы летели на самолёте к бабушке в Питер и купались там в море." Попутешествовали-то не маленько в этом году, не мудрено и перепутать.

Мы через четыре садовских дня с густыми зелёными соплями. И аквамарис был, и оксолинка. И ходим-то по два часа всего.

ТАНЮША, с интересным положением вас! Пусть беременность будет лёгкой!

#
X
28.10.2012 04:30
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +25
ll девочки привет
на пару сек- у нас после ремонта осталось 2мешка (по 20кг) финишной шпатлевки. Никому не надо? (за просто так само собой)
в личку черкните.
еле сообщение накорябала, или вирусов насобирала или инет такой дохлый вообще страницу минут десять открывал ти каждую букву печатает через паууузу((((

#
X
28.10.2012 05:52
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +13
ЕВАчка
ЕВАчка, ну да, маленькая, по крайней мере по тем местам что я знаю. Вот у тебя и спрашивала - может ты знаешь где
это мы)))) только поправка, не 2 недели, а на 10 дней стоимость путевки+ отдельно еще с собой, то что берешь конечно

ЕВАчка
ales
кстати интересный факт в отличии от Алениных ребят, мои ни разу там при вылете не запищали, мол давай те еще останемся, или по прилету хоть бы раз кто-то попросил поехать еще в бассейны, как будто обычное дело слетать на юг, а мы все были первый раз...даже самолет не вспоминают прям как у меня ощущения, что были, что не были.
ой, Тимофей у меня каждый день просит вернуть ему чемодан и купальные трусы. Я сначала объясняла, а вчера спросила зачем ему.ОН: Потому что надо завтра ехать в Турцию еще, а чемодана нет как тут объяснишь что мы выправиться финансово еще с того раза не можем.

у меня единственно Леву переклинило, вот надо чтобы ему игрушку купили и застрелитесь...а там кроме плавательных игр, стрелялок , ничего нормального нет....так до сих пор мучает)) деда мороза ждать не собирается, каждый день в пакеты заглядывает, вдруг я ему купила что-нибудь

за отзывы по телефонам спасибо! сохраню страничку) пока не готова я к покупке телефона, но если достанет окончательно, выкину нафиг)
девочки, а зачем нужны 2 симки? по одной разговаривать, а по другой?

#
X
28.10.2012 06:33
ой, кстатиии, самое страшное забыла рассказать...мы чуть Женюлика не потеряли на пляже это было буквально на второй день....т.е. практически первый раз на море
в первый день как я и писала, мы только с утра покупались пока ждали заселения, до обеда ...представляете я даже не могу вспомнить ГДЕ ы купались, в бассейне или на море, как мне хреново было, я та хотела спать....а потом мы продрыхли до вечера

и вот на второй день с утра мы на пляж....там прилив, воды полная лужа, аж по колено)))) ну я пошла с детками поиграла, Леве надули матрас, он так на нем плавал здорово, с женей и в песке у воды, и в воде посидели, поменялась с мужем, легла на лежак на живот, смотрю как играют...мы не в первых рядах заняли лежак (приходить надо раньше) и воооот...а когда один с двумя, то понятно сначала с одним поиграешь, потом с другим...воды мало, опасности никакой
решила я на спину перевернуться, хоть пузо погреть, через несколько минут муж подходит и спрашивает А ГДЕ ЖЕНЯ???
я грит стал с Левой играть, поворачиваюсь-нет ребенка
девочки ,это непередаваемые очучения! давай бегать во все стороны, звать-нет ребенка!
я леву давай вытаскивать, чтоб сел на лежак и караулил....тут женщины мимо идут и говорят, мол были нарукавники? я грю-были! они показали направление....я пошла и сразу ее нашла она прибилась к лежаку какому-то подальше от воды и стоит((((((((( но не ревела, вообще не поняла что случилось((( но вот пока нам не показали направление, мы не могли найти((
больше мы не лежали вообще

позже был еще один такой момент, но поднадзорный...просто от море всегда ветер, и Женя все время мерзла как из воды вылезет, и сразу идет греться, вот так она и ушла мимо первый раз( и тут смотрю пошла не в ту сторону, бдю, а она недалеко отошла и давай реветь) подхожу, а она плачет мол Я ПОТЕРЯЛАаааась

в общем с детьми надо сразу место обговорить где встречаться если кто-то потерялся...потом с Левой договорились

#
X
28.10.2012 07:34
ales, Саша, жесть какая((( Моя может убежать пока я с коляской вожусь, так я ее уже дядями и тетями нехорошими пугать начала, которые в машмну затолкать могут, итог ребенок мужиков боится!(

#
X
28.10.2012 08:06
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +41
ales, Саша,я как представила - нет ребенка и нигде не видишь,аж поплохело

ales
девочки, а зачем нужны 2 симки? по одной разговаривать, а по другой?.

у меня одна симка ютеловская с городским номером,это мой основной номер,со мной уже сто лет))))) а вторую симку мне муж мегафоновскую дал,чтобы мы могли с ним бесплатно разговаривать
у кого-то,например,есть рабочая симка и личная

#
X
28.10.2012 11:55
ЕВАчка

ЕВАчка, нет Ален не подскажу сама не знаю... можно на Чип Трипе посмотреть, но там все из Москвы вылеты или еще кто-то говорил мне про Азбуку путешествий. Меня жаба давит на 2 недели, ну или на 10 дней за такие деньги ездить мы уж по старинке на месяц на Балтику и по магазинам походить и на море покупаться.

Apelsinka77, Юль, я свою тоже дядями чужими пугаю - лучше пусть боится, чем наоборот. Глеб у меня вообще ксенофоб. мы его так запугали, что он по улице идет один - никогда н с кем не разговаривает и это плюс.

#
X
28.10.2012 11:57
ales, у меня ощение потери ребенка присутствует постоянно когда выходим из дома. Бандиты не дают расслабиться. Или за руку или в разные стороны иногда.

А про симки. У меня одна старая ютел, иногда заказчики звонят с которыми 7 лет назад работала и благодарят что я номер не сменила. И вторая экономичная билайн, на которой интернет

#
X
28.10.2012 14:03
Kajoll, мой тоже боится...я в свое время тоже так говорила, и это дало результат, один раз просто так ему говорю, сходи в магазин за хлебом! Он мне серьезно так, нееее не пойду, вдруг меня заберут
сейчас ходили в ДК Воднику гулять, там сделали площадку неплохую и не так хоть ветер этот чувствуется! что за ветра то нынче?
Лева хотел в лес пойти, часто гуляем до озера через сосняк....
я ему: я туда без папы не пойду
он: так там зверей нет!
я: люди опаснее зверей.....звери просто так не нападут, а человек запросто...

что за жизнь-то стою и думаю что щас если подъедет машина и начнут нас запихивать в машину, или еще что-то, пусть даже один мужик всего, и все трындец, никто не поможет, и я в своих силах совершенно не уверена
думала с Женей на танцы буду ходить) однако надо с Левой на единоборства)))

ой ладно, чет я разошлась, такое солнышко на улице))) дома ветра нет, погода класс!

#
X
28.10.2012 14:08
у меня лилии, которые я дома посадила, уже 0,5 м и с бутонами
если помните писала, что закупала в закупке с луковичными и 4 лилии пришли уже с немаленькими ростками
вот интересно что будет) правда один за время отсутствия почему-то засох

#
X
28.10.2012 18:07
ales, про отдых я задумывалась, но такой отдых за такие деньги не хочется, расстройство одно... А лилии прикольно конечно, но они такиииие пахучиееее!!!!
\

Алёна, спасибо за разъяснения, но жалобы ничего не дадут наверное, у нас ровнехонько 22гр., если не готовить, в смысле печкой не пользоваться, то 21, но по полу писец как дует, я маленькую до сих пор на диване держу.

#
X
28.10.2012 19:57
ales,
ales
что за жизнь-то стою и думаю что щас если подъедет машина и начнут нас запихивать в машину, или еще что-то, пусть даже один мужик всего, и все трындец, никто не поможет, и я в своих силах совершенно не уверена
вот и получается, что мы в нашей стране не чувствуем себя защищенными и это грустно

#
X
28.10.2012 22:15
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки добрый вечер
Apelsinka77, Я в шоке от того, что на вас там экономят
ales, Тоже раз из виду потеряла Леру, была в шоке у меня с пяток до корней волос дрожь взяла давай носится искать, а она в песочнице рядом со мной была, потом думала, что полюбому посидела после такого страха...

Да девочки, я согласна, моя вот лучше пусть боится, чем идет на поводу конфетки или котенка

============
Кто как выходные провел?
Я св опросом. Кто то знает в санатории сВЕТЛЫЙ ПО ПОЛИСУ ПРИНимает бесплатно? увидела, у них на сайте ссылка что с 1.1.12 они работают с полисами, вот как это понимать работают, бесплатно или не совсем
У кого есть ЛОК от Амвей? кто готов продать мне 10-20 мл мне надо на пробу, для обработки места где сестринский котя насикал, говрят он очень хорошо убирает запахи после катяк.
===
Я е перестаю удивлятся своему ребенку столько трепещит новых фраз, сегодня сидит мне и говорит, а мама а что вы тут делаете с тетей? Мы: круасаны делаем, она: да? Куасаны? а они вкусные их можно есть? это для меня да?
А утром че устроила сидит есть булочку с йогуртом, и говорит, мама смотри как умею! я смотрю на нее, она глаза сводит к носу, косит ужасно прям сильно, я ей говорю, нельзя так делать, глазки будут болеть. А она сидит отвернулась, а потом смотрит на кисю и говорит, ой мама я вижу 2 киси, докосилась ужас. Нашла себе новую развлекуху, пришлось говорить, что мама в глазки будет капли капать.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Vol_na,
SvetlanaKo,
Razumnyy,
Khon1983,
Vfhbz2504,
Surginya,
буравчик,
Googlya,
DINA_DIYA,
kisa_papina,
Душечка,
Shabalenok,
yo,
sherker,
Natalia555,
geosport,
2Princessa2,
taniadik,
iz_leta,
alenkasinewa,
sofiko77s,
koshechka1987,
gaponyuk,
LElena@2016,
lasina555@mail.,
scali,
Evgenia03072013,
Chibisovaelena,
steisy,
@@Светик@@,
woodster,
Lisenka15,
Ириска_5655,
Lenpol,
Катя85,
танюшкевич,
zhanna_72,
настюшка87,
Мама_Вика,
Lanfir,
more13,
Kseniya1983,
angelika1502,
tata7531,
saulin86,
Софийкина,
Guz1987,
MUSYA15,
deleted__Ольга-3,
MedvezhonokM,
Звездо4ка,
Taiy,
Sopegina,
mango5,
Оляляшечка,
BabyDom,
Click,
ОльгаСгибнева,
ПВ-Европейский,
-мамаМИА-,
Analitik,
Maihua,
nadusha,
fei_art_72,
lublush,
sergey68,
Sneginka18,
rom999,
aaksentyeva,
tatyana704,
MissMolly,
Ясеньк@,
Marina911,
Venera72rus,
Odinhovasn,
tymenka,
Asiaworld,
mar-ka,
Бестия_10,
mariakolganova,
Никодим,
Ирини,
оля_ля,
Lady_Draga,
lera240187,
МамуляСынули,
Алена_89рег,
Zoui,
Наталья_1703,
1502,
bogatur@1985,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
nadia0072,
oksanchik19,
Euphoria,
tsemechka,
Анастаси,
Ket@,
krom72tum,
MariaLavr,
K@trin,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 635
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия