ales
кстати интересный факт в отличии от Алениных ребят, мои ни разу там при вылете не запищали, мол давай те еще останемся, или по прилету хоть бы раз кто-то попросил поехать еще в бассейны, как будто обычное дело слетать на юг, а мы все были первый раз...даже самолет не вспоминают прям как у меня ощущения, что были, что не были.

как тут объяснишь что мы выправиться финансово еще с того раза не можем
. Только когда рассказывает, то не про Турцию, а " мы летели на самолёте к бабушке в Питер и купались там в море." Попутешествовали-то не маленько в этом году, не мудрено и перепутать.
ЕВАчкаэто мы)))) только поправка, не 2 недели, а на 10 дней стоимость путевки+ отдельно еще с собой, то что берешь конечно
ЕВАчка, ну да, маленькая, по крайней мере по тем местам что я знаю. Вот у тебя и спрашивала - может ты знаешь где![]()
ЕВАчкаalesой, Тимофей у меня каждый день просит вернуть ему чемодан и купальные трусы. Я сначала объясняла, а вчера спросила зачем ему.ОН: Потому что надо завтра ехать в Турцию еще, а чемодана нет
кстати интересный факт в отличии от Алениных ребят, мои ни разу там при вылете не запищали, мол давай те еще останемся, или по прилету хоть бы раз кто-то попросил поехать еще в бассейны, как будто обычное дело слетать на юг, а мы все были первый раз...даже самолет не вспоминают прям как у меня ощущения, что были, что не были.как тут объяснишь что мы выправиться финансово еще с того раза не можем.

это было буквально на второй день....т.е. практически первый раз на море
) и воооот...а когда один с двумя, то понятно сначала с одним поиграешь, потом с другим...воды мало, опасности никакой

девочки ,это непередаваемые очучения! давай бегать во все стороны, звать-нет ребенка!
она прибилась к лежаку какому-то подальше от воды и стоит((((((((( но не ревела, вообще не поняла что случилось((( но вот пока нам не показали направление, мы не могли найти((
ales
девочки, а зачем нужны 2 симки? по одной разговаривать, а по другой?.
ЕВАчка
ЕВАчка, ну да, маленькая, по крайней мере по тем местам что я знаю. Вот у тебя и спрашивала - может ты знаешь где![]()
сама не знаю... можно на Чип Трипе посмотреть, но там все из Москвы вылеты или еще кто-то говорил мне про Азбуку путешествий. Меня жаба давит на 2 недели, ну или на 10 дней за такие деньги ездить
мы уж по старинке на месяц на Балтику
и по магазинам походить и на море покупаться.
стою и думаю что щас если подъедет машина и начнут нас запихивать в машину, или еще что-то, пусть даже один мужик всего, и все трындец, никто не поможет, и я в своих силах совершенно не уверена
alesвот и получается, что мы в нашей стране не чувствуем себя защищенными и это грустно
что за жизнь-тостою и думаю что щас если подъедет машина и начнут нас запихивать в машину, или еще что-то, пусть даже один мужик всего, и все трындец, никто не поможет, и я в своих силах совершенно не уверена
давай носится искать, а она в песочнице рядом со мной была, потом думала, что полюбому посидела после такого страха...
увидела, у них на сайте ссылка что с 1.1.12 они работают с полисами, вот как это понимать работают, бесплатно или не совсем
мне надо на пробу, для обработки места где сестринский котя насикал, говрят он очень хорошо убирает запахи после катяк.
столько трепещит новых фраз, сегодня сидит мне и говорит, а мама а что вы тут делаете с тетей? Мы: круасаны делаем, она: да? Куасаны? а они вкусные их можно есть? это для меня да?
сидит есть булочку с йогуртом, и говорит, мама смотри как умею! я смотрю на нее, она глаза сводит к носу, косит ужасно прям сильно, я ей говорю, нельзя так делать, глазки будут болеть. А она сидит отвернулась, а потом смотрит на кисю и говорит, ой мама я вижу 2 киси, докосилась
ужас. Нашла себе новую развлекуху, пришлось говорить, что мама в глазки будет капли капать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия