лекачка
когда уходит кошка,она забирает какую-нибудь беду с собой. Так что значит уберегла она вас от чего-то..........
посмотрим что там скажут... просто мы только в субботу-воскресенье можем приехать в город с ребенком а они в это время тоже работают
как же жалко то
соболезную...
согласна с Леной, ведь моя кошка тоже внезапно ушла, но это было у меня на лазах
2 года назад. Возможно у нас то
я нас тут Кнопа что-то съела - тошлило ее дня 2, потом нашла ее спящей на спине под кроватью. Смотрю не шевелится - я так испугалась. А она просто спла.. фууу. мне так плохо было.. Они ведь как маленькие дети, члены семьи.
мы ходим в развивайку, н нам как-то ало. Дуаю прикупиться в лабиринте дополнительно. 7 гномов не беде все покупать только выборочно.
Сашина_Маша
только я , девочки, не совсем могу сладить с увлажнителем...батаери убавила, в комнате прохладно и влажно, но душно. Мне не хватает свежего воздуха. А форточку открываю - становится холодно, свежо и сухо)) как быть-то? .
вдела Лена фоткала как раз выдержки из книжки почитаю, а так как вы справляетесь? для мня это полная неожиданность - дочь у нас не отличалась никогда капризным характером.
Но я с девочками согласна,чо когда животные погибают-значит за собой беду забирают. Заведите в скором времени другую кису. Ребенку на радость

я зачитываюсь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия