Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣Осень-рыжая девчонка Шьёт наряды тонко-тонко: Красные,бордовые,жёлтые листки-это

Март-Апрель 2010г.♣Осень-рыжая девчонка Шьёт наряды тонко-тонко: Красные,бордовые,жёлтые листки-это

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
01.11.2012 00:58
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77, Я хочу НГ, и очень хочу уехать домой на Н,Г))))) А денег, тоже нет висит план действий на 70тыс, а вот где их брать, только калдовать поэтому, я первые 3 дня посидела подумала а щас забила, че нить то придумаем
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2012 01:01
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +15
ЕВАчка, думаю в регистратуру не обязательно мед. образование, там ведь главвное аккуратность, исполнительность и умение быстро переключаться с одного на другое. У нас в поликлиннике "стареньких" девочек на Тульскую забрали, они такие умницы, набрали новых, мляяяя.... все вверх дном, страдают все и пациенты и врачи! Только там зп наверное маааааленькая маленькая, надо поузнавать, кстати!

#
X
01.11.2012 01:02
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +7
Sergeewna
девочки, вконтакте наша группа медленно умирает и все благодаря нам создала альбом "Наши малыши 2,5-3 года" давайте все добавим фотографии наших деток!! а кто не добавит- ну сами знаете чем это грозит

Я такая зашла в контакт, думаю что за массовое добавление фоток, а это Таня постаралась Тоже Степана добавить решила)
Детки все очень повзрослели, ещё недавно и года не было, да чего там, беременные ходили... Ну в смысле мы беременные ходили
ЕВАчка, нет, у Насти кесарево было.

#
X
01.11.2012 01:04
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +10
НатаНатали, Apelsinka77, спасибо! Да, рецепт дали, мы в офтальмологическом дис. были сегодня. Лишь бы он их носил)
ЕВАчка, спасибо) вот нам повезло, ни кто в семье очки не носит, спросить не у кого и как сыну объяснять, что это надо. Хоть себе покупай, за компанию.

#
X
01.11.2012 01:07
Бублик, я летом тоже несколько собеседований прошла и всё впустую, хоя места неплохие были, но я поняла, что всё-таки: всё что ни делается - всё к лучшему, потому что не представляю как бы я работала там, где хотела, там нужно было почти весь день стоять, а у меня токсикоз был, вот и пришлось мне на свою работу вернуться) Не расстраивайся, Ань, значит ты ещё лучше найдёшь Феде поправляться поскорее

#
X
01.11.2012 01:10
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5852
Показать на карте
Всем привет.
Под гостем сегодня была я).
Сладенькая, я понмю еще одна женщинав нашей поликлинике принимала, платно беремешек, фамилию не помню, у нее всегда очередь большая была.
ЕВАчка,
Настю с рождением богатыря!!! Сама родила???
я тоже думаю все, сама ли родила? аж 4 кг, наверное кесарево было. Настя прийдет скажет)))

Сынок закашлял, кашель со вчерашнего дня, сегодня побольше, надо начинать принимать препараты. У нас с мужем горло тоже не здорово, замаялись блин.

#
X
01.11.2012 01:17
Дата регистрации: 13.07.2009
Авторитет: +15
Сладенькая, Саша, писни в личку по игрухам, мне бы тебе деньги отдать, не знаю что будет дальше, вроде все болеем, но бригада водопродчиков подкрадывается незаметно и может нам воду отключить и унитаз забрать, так что придется к маме больными уезжать(((

#
X
01.11.2012 01:17
LaPoHkA
Всем нашим пузатикам желаю легких родов и незабываемой( в хорошем смысле) беременности.

Спасибо, Лена Я так подумала, а нас ведь трое сейчас беременных осталось Если конечно кто-нибудь не помалкивает

#
X
01.11.2012 01:19
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +8
НатаНатали
Девочки, у нашей Насти сынок родился в 13.50, Григорий - 4210, 59 см. .
Настяяяяяяя поздравляю, молодчинка!!!!!!!!!!

#
X
01.11.2012 04:23
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +13
НатаНатали
здоровья малышу и маме!

ох, фотки с хургады так и не разбирала, так-то бы тоже что-то выложить ВК...еще неделя ииииии инет мой и буду не спать по своим личным хотелкам, а не потому что надо

девочки, в жилетку написала

#
X
01.11.2012 09:55
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
mila84
Н
Настяяяяяяя поздравляю, молодчинка!!!!!!!!!!.

Со скорпиончиком тебя!!!!! большущим)))) не разрешили все-таки родить??
Как себя чуствуешь???

#
X
01.11.2012 09:57
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +17
Девочки все привет!
Насчет нового года-я его не очень хочу, тк за неделю до нового года у меня день рождения и у меня вечно унылое настроение старею видимо

Кто нибудь уже думал насчет новогодних костюмов? Я вот думаю может уже в этот год попробовать что то сшить,раз в прошлый раз не получилось....

#
X
01.11.2012 10:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +30
Показать на карте
олечкамамочка, Оля, я не знаю кто там платно принимал, там была Че*кова но она мне абсолютно не понравилась! Дяктерева не было на месте, она за него вела прием, дак она меня так обхаела... мол что я толстая, что белок в моче, что меня срочно надо в больницу, потом ещё запугала меня, что я так ее на Х хотела послать, но вышла от нее, думаю, ещё нервы тратить, дак мало того она мне говорит, а вы ко мне наблюдаться не хотите перейти??? Я чуть не упала, зачем же я ей толстая с белком и проблемами нужна
Оля выздоравливайте
Apelsinka77, Юля, закупку закрыла, поставщик с ума сошел
Sergeewna, Мы будем бабочкой желтой вот крылья у нас есть))) а надо будет сшить топ и юбку из органзы.

#
X
01.11.2012 10:56
Дата регистрации: 14.07.2009
Авторитет: +9
Настя, ураа, с сыночком!!! Всего вам хорошего!

LaPoHkA, что врачи про зрение говорят? В чем причина может быть? А какие-нибудь процедуры для корректировки не назначали? Так жаль деток, которым уже в таком возрасте приходится очки носить

Sergeewna, тоже насчет Н.г. костюмов думаю, вообще их на доске объявлений много продают.

Новый год я хочу, Вика в том году еще не так праздник осознавала, а в этом году ждет. И поэтому я очень хочу скорее Н.г., чтоб увидеть как блестят от радости глаза дочки Я чет такая сентиментальная стала после родов - Вике стих какой-нибудь читаю про дочку-маму и слезы текут. Или смотрю как она радуется какой-нибудь мелочи и тоже слезы подкатывают. Тут еще кучу книжек достали из моего детства (спасибо мамочке, что сохранила), и вот там есть одна моя любимая - "Гуля-Голубок", и вот ее я сама готова себе каждую ночь читать, до того она мне нравится, я и картинки все в этой книжке помню, и ассоциации, которые у меня в детстве были, и Вике эта книжка нравится. В общем, читаю ее и реву, наверно я с ума сошла

А еще мы мой Матиз продали и купили Форд Фокус 3 (опять в кредит), он правда еще не пришел, на днях надеюсь придет. Муж уговорил на автомат, пришлось согласиться, не представляю как я ездить на автомате буду...

#
X
01.11.2012 11:28
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +14
Homyachok, фордика обожаю
смешная ты, что там автомате ездить, от дороги "мешалка" не отвлекает.Потом механику как сирашный сон вспоминать будешь

#
X
01.11.2012 13:35
Причины проблем поведения детей и ошибки воспитания (взято с сайта для мужчин)

1. Недостаток внимания
К сожалению, мы не всегда можем уделить детям много внимания, подолгу играть, вместе, гулять, разговаривать обо всем, что интересно. А им кажется, что мы их не любим, они считают, что внимание равнозначно любви. И делают все, чтобы привлечь к себе внимание: назойливо пристают с бессмысленными вопросами; не выполняют просьб взрослых, вынуждая обращаться к ним снова и снова. На все эти ухищрения дети пускаются, чтобы привлечь к себе внимание. Они думают, что любимы, только если окружающие обращают на них внимание.

2. Борьба за власть
Это свойственно детям, которых сильно контролируют дома или в школе. Давление можно оказывать разными способами. Не обязательно кричать или требовать, иногда взрослый выразительно вздыхает, демонстративно грустно смотрит на ребенка, тем самым показывая, до чего он невыносим, неуклюж, бестолков. Хотя часто взрослые используют крик, наказание, давление.
У растущего в такой семье ребенка складывается убеждение, что человек важен и нужен только тогда, когда побеждает. Ребенок, уверенный в этом, может быть упрямым, часто спорит, обязательно должен победить или выиграть, должен быть хозяином положения, часто врет и себе, и другим, потому что ему нужно быть более влиятельным; прибегает к вранью, чтобы упрочить свое положение.

3. Возвращенная боль
Это месть. Что такое месть? Это, по определению психологов, возвращенная боль. Очень часто, не замечая, мы унижаем ребенка. Например, когда машем на него рукой и говорим: «Подожди!» или «Ты еще маленький, ничего не понимаешь» — и другими невербальными способами показываем, что пока он не может участвовать в нашей жизни или в переговорах в данный момент. Это приводит к тому, что ребенок чувствует себя униженным, не ощущает своей ценности и нужности.
Чаще всего дети мстят, когда их насильно заставляют делать что-нибудь, наказывают или кричат, шлепают— одним словом, унижают. И еще дети с физическими недугами и недостатками, которые думают, что они не такие, как все, что весь мир против них.
Месть могут возвращать не тому, кто причинил боль, а совсем другому, потому что боль носить в себе очень тяжело, особенно ребенку.

4. Уклонение
Всем своим видом такой ребенок говорит: оставьте меня в покое. Чаще всего ошибочную цель — уклонение— преследуют дети с какими-нибудь физическими недостатками, болезненные, то есть те, которых много опекали родители. Из-за опеки родителей они не очень верят в свои силы и чувствуют полную беспомощность, они не притворяются.
Ребенок с такой проблемой в поведении, постоянно отказываясь от любой деятельности, может чувствовать себя глупым по сравнению с окружающими, сдается и не желает участвовать ни в каких мероприятиях, не хочет, чтобы от него что-либо требовали, не может себе ставить высокие цели. Он не делает ничего, не веря, что вообще на что-то способен, и все для него слишком сложно.

Решение
Нужно стремиться уделять как можно больше внимания ребенку не тогда, когда он ведет себя плохо, а наоборот, когда все хорошо. Тогда у него не будет необходимости вести себя плохо, чтобы получить дополнительное внимание или проявление вашей любви.
Советуйтесь с детьми. По любому вопросу, но только искренно. Пусть они научат вас чему-нибудь.
Показывайте детям, что они много значат для своих братьев или сестер и членов вашей семьи. Спрашивайте себя почаще: что я сейчас делаю для моего ребенка, что он уже мог бы делать сам? И передоверяйте такие действия ему самому.
Относитесь к ребенку уважительно.
Мы слишком часто сосредоточиваемся на недостатках ребенка. Думаем, что главное в воспитании — недостатки победить. Но гораздо лучше отмечать в ребенке как можно чаще то, что он делает хорошо. А недостатки сами собой исчезнут, потому что ребенок не будет сосредоточиваться на них.

#
X
01.11.2012 13:36

1. Борьба, споры
2. Недолгие отношения
3. Отличная пара
4. Они созданы друг для друга
5. Страстные отношения, счастливая пара
6. Возможно, что все будет хорошо
7. Возможно разочарование
8. Отношения непредсказуемы
9. Дружба, радость
10. Оба упрямы, неизвестно, кто возьмет верх
11. Необычайные, полные событий отношения
12. Встречи жизнерадостные и счастливые
13. Полное взаимопонимание
14. Разные темпераменты
15. Хорошая пара, понимают друг друга
16. Оба хотят быть в центре внимания, кому-то надо уступить
17. Не упрямьтесь, и все будет хорошо
18. Крепкие отношения, много общего
19. Одна минута – и пожар
20. Нет взаимопонимания
21. Все отлично в дружбе и любви
22. Могут наскучить друг другу
23. Долгие и теплые отношения
24. Полное взаимопонимание
25. Много обид и недомолвок
26. Великолепная пара
27. Им будет не очень хорошо вместе
28. Нежные отношения, радость в общении
29. Сильное притяжение друг к другу
30. Научитесь слышать друг друга
31. Только сильная любовь их соединит
32. много приключений и радости
33. Слишком разные, чтобы быть счастливыми
34. Много переживаний
35. Возможны прекрасные отношения
36. Теплые и нежные чувства
37. Мало понимают друг друга
38. Крепкий союз
39. Неудача, скука, мало общего
40. Есть стремление друг к другу, но хорошего мало
41. Обиды и непонимание
42. Много счастливых дней
43. Красивая пара
44. Мало хорошего, крупные ссоры
45. Удачный союз
46. Все отлично, но споры неизбежны
47. Счастливые отношения, все сделают друг для друга
48. Много трудностей, мало романтики
49. Вдвоем плохо, неуверенность и нервозность
50. Отношения недолгие
51. Полное взаимопонимание, но может быть скучно
52. Избегайте однообразия
53. Преодолев трудности, будут очень счастливы
54. Лучше не пробовать
55. Лучше не пожелаешь!
56. Нежелание понять друг друга
57. Бурный и страстный любовный роман
58. Теплые, хорошие отношения
59. Много чувств и ревности
60. При желании могут добиться прекрасных отношений
61. Дружба, в любви мало общего
62. Все хорошо, но необходим большой круг знакомых
63. Положись на того, кого любишь
64. Отношения не из легких, но счастье возможно
65. И дружба, и любовь!
66. Очень разные, трудно будет понять друг друга
67. Отношения недолгие
68. Если Рыбы будут подчиняться, то счастье обеспечено
69. Сумасшедшая любовь
70. Если Козерог не будет занудой, то все будет хорошо
71. Оба свободолюбивы, надо искать побольше общих интересов
72. Общие вкусы и схожие характеры, однако конфликты неизбежны
73. Редко удается быть счастливыми
74. Общие интересы, духовная близость
75. Если научатся уступать друг другу, будут счастливы
76. Симпатия, но останутся равнодушными друг к другу
77. Много фантазий и мечтаний
78. Скука в отношениях

Девочки, у кого сошлось?

#
X
01.11.2012 14:12
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5742
Sergeewna, У меня 53. Это, наверное, стандарт. Труднестей, как и у всех, было немало. В воскресенье будет 17 лет брака. Почти совершеннолетние.

Позавчера доча нарисовала снеговика. Я всё не могла понять, что это. А оказалось - снеговик.
Прорисовала и метлу (только назвала шваброй она её), ноги, руки и на голове типа ведра что-то закрасила.

На каля-маля по сторонам снеговика внимание не обращать. Это подпись.

#
X
01.11.2012 14:36
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +41
Sergeewna, у меня 66, полная ерунда. Мы с мужем два сапога-пара

Купила себе книгу Комаровского Лекарства,вообще супер!!! Всем советую! Расписаны все лекарства,что зачем и как!

Помните писала про менингококк в саду? Сдали мы мазок из зева,сегодня забрала результат - не обнаружен ттт ттт ттт
В день,когда сдавали,встретились в саду с мамой и девочкой из нашей группы,это у них обнаружили носительство этой заразы. Они в сад пошли и начались болячки,вродя лечаться,а сопли не проходят,горло красное.Им предложили сдать на всякие кокки(стафилококк,менингококк и прочие),вот анализ и показал менингококк. Т.е. им эта палочка и не давала вылечиться....
Вот такие вот дела

#
X
01.11.2012 15:17
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5865
Homyachok, у нас врожденная близорукость на один глаз 4,5 д с астигматизмом, а второй 100%. От свекрови передалось. В диспансере с 6 месяцев наблюдаемся. Вчера к зав.отделением ездили, хочу в сад для деток с проблемным зрением попробовать попасть. Такое зрение улучшить нельзя, стараемся делать все, чтобы не ухудшить) книжки мы сильно любим, вот и пойдем очки покупать.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
Oksana18,
borelia,
jrcfyf24,
kulazh.katya,
vladrti,
Daniloff72,
ЮляK@,
Kirиллушкина,
Алексеева,
Гульназ,
shinelight,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
Merent,
Юленька000,
Sveta880,
Леля@@,
MargoKasperskih,
puma2403,
schoolteacher,
leaderforever,
carina_58@mail.,
ole4ka32,
-Училка-,
EkaterinaDm,
Romashka3452,
colubris,
юльчик_андрей,
mktrud,
Jane24,
Olya1_,
Anastasiushka,
солнышко_25,
BlackPearl,
софья24,
SvEtIk.72,
I.r.a,
Arven,
Анна_Авдеева,
Kato_78,
ЛуНатка,
Dm_74,
herring,
@Надежда-2403,
chebykina_s,
Калям,
KoTiK72,
Ольга22,
Анна3452,
леnоk,
Mtduza86,
letyaga,
Кис11,
yashcher86,
GoodMoM,
Анфиска,
maksimdiev_2016,
159753й,
AlexanderKalina,
att_grom,
rozo4ka,
kitten3387,
Uylia,
hln240385,
Love_is888,
feel_me,
@LANA@,
89199597779,
Трезвая_Тюмень,
Monica,
sokol,
Светланушка,
malinovskay,
виталий@@@@@,
ТатьянаКа,
olgacka,
sheveleva_ylia,
Knyaz,
zlatasha,
ТЕВ,
liubkak,
Вика73Ника09,
n-12345,
25Викуля,
Соне4ка,
molchishka,
biolni,
вол4енок,
Людочка2009,
_Леля_,
СоленаяКарамель,
Марго,
solnce_123,
Stahlwittchen,
sweeta,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 2014
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия