ЕВАчкаа ты ему напомни что нам все отдала))) скажи что ни трусов, ни чемодана, ни крема от загара, даже тапки и то у нас
ой, Тимофей у меня каждый день просит вернуть ему чемодан и купальные трусы. Я сначала объясняла, а вчера спросила зачем ему.ОН: Потому что надо завтра ехать в Турцию еще, а чемодана нет![]()
кстати денис благополучно утопил вашу маску причем в тех самых полметра глубины и не смог найти в прозрачном Красном море))) мы вам другую купили)

жжет Вера)))

и так ухмылкой я пошлааа
пришлось переходить по переходу))))
виду не подала,говорю-"какая,сынок?" он-"надо яблоко порезать" ))))))

Sergeewnaу меня Лева так говорил и говорит, поэтому и Женя тоже)) так смешно
Стоит на кухне около тарелки с яблоками, взял пластиковый нож и говорит " у меня есть идея!", я мыла посуду, такая офигела мысленно,думаю откуда такие фразы ребенок знаетвиду не подала,говорю-"какая,сынок?" он-"надо яблоко порезать" ))))).
НатаНаталимляяя, тогда мы оказываемся в жопе, и не вылезти((((
Apelsinka77, 3 года считается с момента приобретения прав собственности на квартиру..
Kajoll
Apelsinka77 2) Продать квартиру не более цены вычета 1 млн. рублей, все, что свыше будет облагаться НДФЛ. Можно договориться с покупателями и не декларировании суммы продажи. И только по истечение трех лет ты сможешь продать квартиру за любую сумму и не платить НДФЛ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия