Irizkaа икеевские тебе не нравятся? у меня Илюшка обожает на детском икеевском играть машинками и он на такой основе , которая не скользит. вот такой у нас. по размерам конечно не большой. но там и другие есть
но у нас полы очень холодные, а дети на полу вечно валяются, что один что другой, надо все равно что-то купить, мне в идеале безворсовый нужен и не шерстяной конечно, я таких не видела в Тюмени.
ales
Sergeewnaа как ты собираешься совмещать ГВ и Б.?.
Irizka, продолжаем Ир, продолжаемтак что мы тут последние будем как отучимся))).
да и сосет он сейчас мало. на ночь в основном и минут 5
Apelsinka77
Сашина_Маша, Машунь, это спрей?
Флакон больше похож на капли в нос, а их надо вертикально держать и впрыскивать, Стёпа у меня орёт по-дикому, нормально не получается брызнуть, да в нашем случае и не помогают они.
Sergeewnaой Тань - такие подвиги с ГВ к чему? тебе не тяжело?
Irizka, продолжаем Ир, продолжаемтак что мы тут последние будем как отучимся))).
Apelsinka77Юля ты нос обрабатываешь после сада? И когда Васю в сад водишь мажешь ей мазью к-нибудь нос?
Василя с темпой 37.5, долечились, млин...((( Чуть больше мес. в сад проходили и псёёё((.
Kajollда нет, какие подвиги то? Это же не маленького ребеночка кормить,сейчас он уже взрослый и все понимает:если говорю Нет,значит Нет, да и сосет совсем совсем не много. Просто мы постоянно вместе, в сад не ходит, уехать мне не куда, его отдать на недельку бабушкам-мы с мужем не готовы к этому... Для меня подвиг-это отлучить его сейчас
ой Тань - такие подвиги с ГВ к чему? тебе не тяжело? .
ну в любом случае,если что, то резко отлучить я всегда успею...
о пользе и тд... Просто сказала-мне так удобнее его укладывать спать. Я ложусь,даю ему титю и он спустя короткое время уже спит. Она мне ответила-ну все понятно, гв-это для ленивых

ЕВАчкаАлен, ты имеешь в виду, что это я маленькую сумму написала?
Kajoll, Женя, где можно отдохнуть вчетвером за границей за 100тыщ? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия