лекачкаЛен, Я не за-то чтобы ребенка одного, без мамы оставлять в незнакомом месте - это дополнительный стресс. Мы ходим в лукошко, и ранше Вера без меня вообще не оставалась, но вот уже по прошествии времени - я могу уйти, и она меня не теряет. С Глебом я тоже в сад ходила по несколько часов, потом ходил уже сам. Так что я ничего в этом криминального не вижу. ЕдинственноВиктория1975, тебе нужно поощрять ее общение с другими детьми.
Виктория1975, мне кажется,ты неправильно ведешь себя в этой ситуации..
эту неделю сидим дома, лечимся)) ничего серьезного, ОРВИ, один день температуры 38, кашель, сопли, как обычно
к сожалению, дуги с игрушками к нему не сохранилось
я была удивлена
тут еще пару детишек подбегает к ним, тоже все обнимаются, а воспитательница приговаривает "мои котятки"
надо еще время, чтобы ребенок к воспитателю привык
Сашина_МашаМаша, да такой! Спасибо!
Kajoll, Жень, шезлонг такой, как вам надо было?к сожалению, дуги с игрушками к нему не сохранилось.
ЧТо Камилла умеет делать? садится?
плакали первые дни сильно, а сейчас вроде все хорошо, ттт, сильно хвалить не буду))) но ожидала я худшего
Виктория1975Путки брала. Обычные- самые простые.
Kajoll, А какие именно брала Ку*о*мы?
Нам сказали что это зараза может и месяц держатся,а не какое лечения нам не выписали.В понедельник только записалась к инфекционисту,надеюсь будет лечение назначать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия