А я думала Федя тоже помогал)))
solnischko007
prsvirina.nastja, спасибо за осеннюю страничку.с подстрижкой вас
Спасибо

Машину конечно жалко, но здоровье важнее.
Мария-mvz
prsvirina.nastjaда за тыщу ее можно взять! нафиг она суппер-муппер? если пользоваться ей тока ра в 2-3 месяца))
Мария-mvz, Маша, кстати, не подскажешь сколько она стоит?.
Спасибо за ответ
Как страшно всё это(( Спасибо за информацию
Буду фрукты-овощи тщательнее мыть, хотя я и так стараюсь кипятком обдать их.
К тому же он ещё работает, больничный не захотел брать, боится, что если другого работника вызовут, то придётся им вдвоём работать, а значит и получать меньше. А так ведь он у меня там частенько и допоздна остаётся, не один раз в час ночи приезжал, когда заказов много. Частенько в 9-10 вечера приезжает. Началось у него всё в понедельник, на работе понять не мог что с ним, плохо ему было, после обеда вырвало, думал отравление, но нечем было отравиться, ничего особенного не ел. В тот день он часов в 10 вечера с работы приехал, его всего трясло, я понять не могла что с ним, оказалось у него температура 39,9
Я перепугалась, муж-то мне про пневмонию да про менингит говорил, вызвали с мамой скорую, посмотрели его, послушали, в лёгких всё чисто (ТТТ), горло красное без налёта, в общем ОРЗ, я ему до приезда скорой Панадол давала, который шипучий, но скорая приехала, измерили, а у него темпа только до 39,8 спала, сделали ему укол, назначили лечение и всё. Потом темпа у него спадать начала, так он и поел нормально и молочка я ему с мёдом и маслом перед сном сделала, а спать мы со Стёпой в другую комнату ушли, его одного оставили, я за детей переживала. В 4 утра я пошла в туалет, смотрю он проснулся и опять его морозило, закутался в одеяло, я ему дала Парацетамол да свечку детскую от темпы, короче что нашла. Больше часа с ним сидела, мокрую тряпку на голову сделала, обтирала его, потом уже спать ушла, через час опять приходила трогала лоб, темпа спадать начала, как-то медленно она у него спадает. На следующий день повела его с утра в поликлинику, там ему тоже укол сделали, потому что темпа опять была 39,6, врач антибиотики назначила, купила ему все лекарства и поехал он на работу
Вот там и лечится, ладно хоть там есть где посидеть и даже прилечь. Звоню ему всё время, про лекарства напоминаю. Сегодня с утра встал, горло сильно заболело, глотать больно, вот вам и ангина! Фурацилина ему с собой дала, сказала полоскать. Вот такая история...
prsvirina.nastja, олечкамамочка, очень красивая работа
Если ещё фото сделаешь - буду признательна, не на чем было дома заснять
Apelsinka77
МаНюНеЧкА12, Маш, привет) это уже спам напоминает....
. Эх сколько занятий интересных, времени ббб
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия