)))
Apelsinka77
сходила к врачу, у меня ангина и подозрение на пневмонию, выписали антибиотики.

Я в этом году себе куому Глория заказала по предзаказу - вышло 2 500 - довольнаая как слон
керри наоборот теплая оледенев считается, там хороший слой изософта, к пуху я хорошо отношусь, но стирать ленче изософт и потом они уже не лежат в колясочках.
что-то другое покупать. Глебу только в этом году купили на изософте и то из пристроя и на погулять, а так в пухе в школу ездит.
Kajoll
Sergeewna,SergeewnaТань пока не планирую. может быть ближе к НГ и то если желающие будут - нужно минимум на 1000 рублей набрать..
Kajoll, Женя а еще будешь заказывать? я бы еще заказала детских колготок за 110 руб..
я с вами, мне не одну пару надо и не две) наберем! только в личку напишите, не забудьте пожалуйста, вдруг выпаду отсюда))))
и что покупать не знаю и времени нет((( все жду когда освобожуь...как бы поздно не было
, как выбрать теперь, чтоб и не валялось...но заказали другое(
носки ,бритвы и одеколоны это уже навалом..кто что дарит расскажите!

) и мы опять заболели - температура, горло, кашель, опять сидим дома уже 1,5 недели, кашель у сына никак не могу долечить
Девочки, как же это классно
- короче, если увидите голубой форд фокус с !! знаками, - там я еду и улыбаюсь как дура
пока нам только 11 неделек

ну и с машинкой! Вы с Таней в ровесниках снова будете.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия