Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣Осень-рыжая девчонка Шьёт наряды тонко-тонко: Красные,бордовые,жёлтые листки-это

Март-Апрель 2010г.♣Осень-рыжая девчонка Шьёт наряды тонко-тонко: Красные,бордовые,жёлтые листки-это

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.11.2012 09:21
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +17
Девочки всем привет!
Кто нибудь уже лечил своим деткам зубки? Заметила темненькое пятнышко на зубике хочу сводить к стоматологу. Кто куда водил?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2012 09:22
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +30
Показать на карте
Nastenk@, Классная подделка))) орхидеи отпад
С днем рождения прошедшим
Мы смотрим тижи, никилодию, дисней по утрам за кашей, +скачиваю наши детские мульты. остальные каналы мы не признаем, карусель меня вообще убивает своими мультиками, больше всего запомнила как 2 маленьких тюленя бегали и в разные стороны лифчик тянули и смеялись, я 3 минуты посмотрела и переключила, и сколько не включаем такой бардак, мне не нравится.
Kosto4ka, Несколько лет уже задаюсь вопросом, про зелень на подоконнике))) но всё времени не хватает,и отзывы читаю, у кого прям заросли всю зиму, а у кого то травка несчастная похожая на укроп вылазит а пахнет как обычная трава пишут, что лучше с грядки брать уже зелень и садить в горшочек, тогда вероятность хорошего урожая будет хорошая))
Sergeewna, Таня, мы тоже дома, у нас книг полно))) Я ещё в контакте часто качаю какие нить пособия ))) там группа есть родители, ты же тоже в той группе вроде была. там все серии 7гномов тоже, в общем нравится мне
Бублик
ales, такая же беда с подарками, у меня больной вопрос что мужу дарить и откуда денег взять((((.

Самая проблема тоже в этом в деньгах, но мы особо падарки не дарим, дарим только для себя если хотели это, а друих праздникав ближайших нет а так в основном, что то маленькое не дорогое, Есил на семью дарить то стараемся всё вместе упаковывать, родителям, что то для дома обычно, детям мини наборчики сладкие, щас тем более скоро будет закупка сладкая без орг.сбора у Ленчи, я обязательно возьму. Доче папа хочет планшет дарить, я против, денег на него нет и по возрасту я считаю рано, Я думаю обойтись подарком который муж с работы принесет у него хорошие подарки дарят
Mama_L, Я в шоке поздравляю, от души хорошо выносить чадо и с машиной, соблюдай правило 3Д

#
X
06.11.2012 09:27
Показать на карте
Сашина_Маша, Apelsinka77,Выздоравливай Девочки, кто ещё болеет, скорее выздоравливайте!На улице так вчера классснооо было
Kosto4ka, Аня, я в шоке соболезную кисе, как Ваня спрашивает про кисю?

#
X
06.11.2012 09:30
Сладенькая, Саша хотела спросить-у тебя когда будет закупка подушек для беременных?

#
X
06.11.2012 09:30
Показать на карте
Sergeewna, Таня, а ты читала, может у Комарова есть ответ, ведь в этом возрасте бывает фтор вроде называеся вылазит на зубах, в общем читаь ещё надо. Или это прям на точку похоже на зубе? Мы пойдем к знакомым в стоматологию для всей семьи на Широтную 128 вроде мы там всей семьей лечимся.

#
X
06.11.2012 09:31
Показать на карте
Sergeewna
Сладенькая, Саша хотела спросить-у тебя когда будет закупка подушек для беременных? .

пока не знаю ))) жду прайс, на днях опрос сделаю, пока подсоберу народ пузожителей))

#
X
06.11.2012 09:44
Сладенькая, да я читала у комара давно уже не помню... А он не дает сильно зубы мне смотреть-там на верхнем 4-м зубе что то коричневое в середине а разглядеть хорошо не могу. Надо позвонить узнать у них про детских стоматологов.
Окей)) буду ждать опрос

#
X
06.11.2012 10:32
Показать на карте
ww*w.sp*shn.r*u/p*lugins/jp/view.php?54*82 девочки чай на развес, можно и в подарок к Н.Г, отличный подарок,снйас что то подумала только

#
X
06.11.2012 10:58
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +12
Показать на карте
Apelsinka77, Юль, на счет кашля... штудировала опять тут врача-комара...в общем, он пишет, что в 90% случаев лекарства отхаркивающие неэффективны, если в комнате сухо и жарко. Я вот в детской комнате батареи убавила и увлажнитель шпарит - Андрей откашливаться стал лучше...может тебе поможет с кашлем справиться?

#
X
06.11.2012 11:01
Показать на карте
Ещё хотела поделится с вами заказывала доче ещё летом, ей нравится))
ссылка отличная книжечка, большая! единственный минус, нет транскрипции, а так всё подписанно)))

===
ссылка вот почти вся серия с наклейками, отличная просто!

=====
ссылка и ссылка секреты пластилина, новые книги, рождество и новый год, отличный подарок на новый год детям мне больше новый год понравится, в общем, обе книги для детей постарше
===
ссылка с 1,6 собираем вот такое лото))) у насесть съедобное и несъедобное.

====
Очень нравятся эти ещё, толстые книги обучающие тесты для детей.
ссылка
и

#
X
06.11.2012 11:02
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +12
Показать на карте
девочки, тут еще продублирую, может кого заинтересует
Шубу продаю мутоновую, в хорошем состоянии, не требует ни ремонта, ни чистки, на спинке красивая вышивка бисером и паетками.
Воротник и манжеты - енот вроде с вставками из гипюра.
1000р. Отдала бы бесплатно, да денег вообще нет.
У меня рост 176, размер 46-48, сидит хорошо, не тесно

#
X
06.11.2012 12:23
Сладенькая, Саша классные книги! Про пластилин одна у нас есть. Заинтересовали последние с тестами.
Сашина_Маша, про увлажнение и прохладный воздух-согласна. У нас с тех пор как отопление включили влажность понизилась. Сейчас 27-это ооочень сухо, а до этого была 50 и больше. Шуба красивая, цена вообще смешная. Думаю заберут с руками.

А я сегодня шарлотку постряпала по этому рецепту: ссылка
Поднялась замечательно. На вкус еще не пробовали

#
X
06.11.2012 12:32
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +28
Девочки привет,Машаааа,нормальная шуба дешево продаешь
спасибо большое за сочувствие по поводу кошки,знаю,наверное многие подумали вот дура сама виновата теперь ноет,просто кошка наша в старой квартире ходила по карнизу за окном сидела там,ничего не случалось,кошка ведь все таки соображает что делает, а тут как переехали она все в двери рвалась хотела из квартрры убежать ну понятное дело новый дом не привыкла,потом вроде за пару недель освоилась,но стала спать исключительно на детской кровати и днем и ночью вот лежит и не уходит,выгоню снова идет,тут всю неделю ребенок мне мозг выносил и уснуть не может и играть не хочет и ноет и ноет и еще говорит мне вот муся уйдет в лес и как же я буду без нее жить и так горько искренне заплакал, я говорю ну куда же она уйдет она же наш друг она нас не оставит,я его собрала коляску достала и на улицу,открыла балкон,часто открывали когда были дома и ничего выйдет подышит и назад,и даже когда уходили открывали,а тут открыла и на полпути остановилаь думаю мало ли что,но варила борщ и так воняло,квартира то однокомнатная
ушли на 30 минут может меньше уснул мой гаврик,вернулись я чувствую что-то не так не встречает,давай искать в шкафах в диване,едой заманивать не выходит,Иван встал приехала за ним мама нет ее,хотя всегда выползала,муж приехал говорит ну может пока с коляской выходила она выскочила тк буквально на днях поймала ее возле лифта выскочила из квартиры,ну вот я по лестницам на улицу,возвращаюсь домой объявление упала серая кошка она в ветеринарке в нашем доме,бегу реву,а она уже умерла вынесли мне ее в контейнере говорит девушка,упала ее сразу какие то девушки принесли туда,ей обезболивающие,давай по квартирам в домофон звонить, а я выключила назло раз спал ребенок хотя не выключала никогда,ну и все 2 часа она ждала тяжело дышала а раз хозяев нет то и оперировать не стали,внутренее кровотечение было тк белая все все слизистые и в животе прям яма,ой не могу даже опять реву,заплатила 500р за утилизацию и прощения у нее попросила,до сих поре не могу себя простить что так вышло
Ваня не вспоминает и не спрашивает как будто сам знает,вобще ничего не говорит, а раньше тока на порог муся муся встречай меня смотри какие у меня ботинки

#
X
06.11.2012 12:34
Sergeewna, Тань ты в мульте делала?на сколько ставила?
мне нужен проверенный и не сложный рецепт пирога в мульте поделитесь пожалуйста,вот Маш,тогда ты меня пирогом со сливами угощала из мульти кинь рецептик пожалуйста

#
X
06.11.2012 12:37
Сладенькая, Саш ты в ближайшее время не будешь с лабиринта заказ делать?хочу к тебе на хвост упасть надо книжки нам разные прикупить

#
X
06.11.2012 12:49
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +41
Сашина_Маша, Маша, +1 про увлажнение и воздух. С включением отопления я вообще теперь спать не могу,если окно закрыто и увлажнитель не поработает. Нос,кожа,горло -все сохнет,душно,дышать нечем.А ребенку и подавно.Комаровский пишет,что дети не могут дышать сухим носом,сразу ртом начинают,а это очень плохо.
Kosto4ka, Аня,про кошку страшно. Но знаешь,как говорят,когда уходит кошка,она забирает какую-нибудь беду с собой. Так что значит уберегла она вас от чего-то.........

#
X
06.11.2012 12:52
Kosto4ka, Аня, так написала... У меня слезы на глазах
Я шарлотку не в мульте делала а в духовке. Один раз в мульте поставила Шоколад на кипятке а он не поднялся... Грешу на резинку.. Но больше не рискую стряпать в ней

#
X
06.11.2012 13:06
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +14
Всем привет)))
всем спасибо за поздравления с Днем рождения!) отметили так хорошо, вроде ничего не хотела делать, а утром обзвонила всех и пригласила в гости... хоть всех увидела, а то видимся с друзьями набегами...
Люба, с пузожителем тебя и с машинкой)
надо тоже книжки прикупить)

доча у меня проснулась сеня с темпой 38, ни соплей ни кашля, вызвали врача, вот ждем... муж грит, когда гуляли, снег успела поесть. грешу на это(

Kosto4ka, про киску жалко до слез((( люблю кошку. а мы тут 16 октября, доче как раз 2,5 года, пришли откуда то, домой зашли, муж дверь входную закрывает, и тут котенок к нам залетает домой чужой и на дыбы на нашего кота... мы думали соседкая кошка, они сказали наша дома...ну оставили на ночь у себя, раз холодно очень было... так и ночует у нас до сих пор. с котом ладят, но когда начинают бесится, весь дом дрожит. окрас у нее черепаховый, и грят, если кошка черепаховая сама пришла домой, то к счастью, дом оберегает)

#
X
06.11.2012 13:09
Nastenk@, Насть вобще любая кошка если пришла нельзя выгонять,к счастью это

#
X
06.11.2012 13:11
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +7
Sergeewna, На осмотр можно и в обычную сходить. А вот лечить лучше в платной, наверное.

Kosto4ka, Бедная кошка. Тоже слышала, что при "уходе" животные с собой забирают что-то большее. Как оберегают что ли.
У нас кот падал с седьмого этажа - живой, только зубы выбил и губу оторвал. В ветеринарке очень удивились, что все органы в норме. Тоже в старой квартире привык ходить по кирпичу (балкон не застеклен был), а в новую переехали - балкон застеклен и козырек железный за окном. По привычке, видно, пошёл и поскользнулся. С седьмого этажа и на асфальт.

Читаю про увлажнители. У меня нет. На что обратить внимание при покупке или самый простой взять?
Не можем никак сопли убрать, отсюда и кашель.
Чистим, капаем, дышим. всё без толку. Сегодня опять густющие зелёные и в огромном количестве. Завтра на приём пойду, может к лору попадём.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
BIRKIN,
Евгениямама,
MamaKatrin,
Lelia,
Nina_mama,
Vika_Sl_90,
MILLAЮТА12,
ubyjajhn,
Лена-амур,
Matrosova13,
med-mag.org,
Torry,
olgaelyova,
АА,
солнце@olga,
mickey1992,
459962,
НАТЕЛЛА,
druppa,
DENIS_KURGAN,
polьza,
marinik72,
КсЮшА_М,
ЛинииКомфорта,
ТМУЦ,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
Lena21,
empiric,
МИЛЛОЧКА1212,
natashafox96,
Диночка,
kristina1201,
Ленка-пенка,
L11K.LVBKF,
annaMih,
Василиска88,
Яркая,
DmitryPopov,
Volkovi,
svetaLANA,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Катя_pw,
Elizzz,
f-nataxa72,
Nastasya88,
Ольга1201,
Елена12011987,
Lyud_mila,
Atasja19,
Pospelova_D,
anneta,
Murlyko,
Pola,
kareglasaya,
Хорший_отец,
kosulya777,
ксюша_119,
raja,
ЛoРA,
рин_ка,
B_Svetlana,
alenkaalenka,
Лианочка,
gighan,
tanja1201,
М@линк@72,
valerisuperstar,
Evgenia111,
belozerova08,
sanata1973@mail,
OleAle,
Leonka2006,
леди1979,
ЮльчикП,
oeleva88,
изюминка1,
KISeLENA,
mmk72,
Julik,
Umka771,
solovej67,
Watrushka,
Императрица72,
julie.85,
masseur,
Lion,
дашуля88,
walentina1201,
VIKA1201,
Ника1281,
Царица_ца,
Diana280,
лен.ок,
Lenni19-73@mail,
sonechka.,
Misha.72.rus,
халт,
Tasha_2007,
Ольга120160,
Miledi_bgi,
Наташа81,
elena67,
оленька75,
Stasiya-75,
Galati
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 505
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия