Я курю в подъезде, а вы злитесь. Ничего кроме визга и соплей по этой надуманной проблеме предоставить не можете. Кудахтайте дальше, на вас будут продолжать плевать с высокой колокольни.
Гость ( IP: 212.46.*.* )
но вот вас, к сожалению, в разряд вменяемых отнести, увы, на сегодняшний момент не представляется возможным. Вы, извините, баран, не понимающий слов. Не удивляйтесь, если в ответ на ваше хамство, вам так же ответят хамством, и законных методов повлиять на прилетевшее вам в ответ хамство вы не найдете.
[quote=Triss] В один прекрасный момент переедет в подъезд такой же социопат, которому не нравится табачный дым "и ниипет", и он тупо сломает нос курильщику...

Гость ( IP: 212.46.*.* )
Меня всё устраивает. Я курю в подъезде, а вы злитесь. Ничего кроме визга и соплей по этой надуманной проблеме предоставить не можете.
Кудахтайте дальше, на вас будут продолжать плевать с высокой колокольни.
нексия
Девченки че вы паритесь он же не у вас дома курит а в подъезде.И нет на это закона меняй двери.Если бы я жила на 2-3-4 и т.д этаже или вы, что вы бы бегали на улицу покурить - бред не собирайте .
У нас разные представления о чистоте в подъезде.
Причём вы свои завышенные (на мой взгляд, конечно) требования агрессивно навязываете.
тупой как пробка!
Где вы увидели завышенные требования о чистоте в подъезде?На этом форуме.
Реальный случай в тюмени: один сосед курил на 4м этаже,с 5го сосед просил не курить,курящий послал на х..,некурящий сбегал за ружьем,итог-один в могиле,один в тюрьме.ну и кто выиграл?А кто, по-вашему, в данном случае идиот?
. Хотя, «хороший» или «плохой» определяется не табаком и алкоголем.
На этом форуме.
На балконе же очень много дерева и вообще горючего хлама (сам грешен). К тому же существует вероятность уронить окурок на нижний балконА хлам с балкона выбросить не пробовали? Да и для пепла с окурками есть пепельница. При цивилизованном курении в пепельницу, окурки на соседский балкон вот никак не должны попадать, если только их специально туда не забрасывать. А пепельницы, представьте себе, есть разные, даже с закрывающимися крышками. Вы всем даете совет об уплотнении дверей....но есть и другой совет - оборудуйте свой балкон для курения...ведь не только деревом это можно сделать.
Fnaq
Курящие тоже очень хорошие люди. Хотя, «хороший» или «плохой» определяется не табаком и алкоголем.
Fnaq
Хлам не мой, а соседей с нижних этажей.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия