Жаль чтоне на того, кто накурил!
Слава богу лето закончилось и он типерь будет курить на площадке
...
zasmin
[quote=Матушка .Приезжаем значит ночью в город,сидит молодежь на лавочке и разговаривает шепотом. Муж в ауте,спрашивает у меня,а чего это они шепотом? А потому что у них не принято Орать по ночам,люди спят
)
причем так поняла не работают выходят каждый день.. На дом денег нет изолироваться!и терпеть тоже надоело!
, переехали в новую квартиру и началось... Днем еще куда ни шло, а вечером и по ночам в квартире пахнет как в курилке, а у меня астма, да и мой нос уже не выдерживает этого
А у нас двухлетний ребенок, и скоро будет еще один...
.... сосед, двумя этажами ниже, дымит как паравоз, в туалете соответственно.... летом еще более или менее было- видно на балконе шарашился... а вот сейчас... если случайно ночью не закрыть дверь в туалет, запашок по всему коридору...
Думаю, что нужно решать этот вопрос совместно с соседями... Только в этом случае надо знать, кто из соседей является противником табачного дыма и кого из них этот вопрос волнует(т.е. сам не курильщик). Дверь от запаха из подъезда - тоже вариант, только нужно учитывать, что в квартире все же должно быть микропроветривание!.. А зимой вы и сами не будете устраивать сквозняки, если хотите дышать свежим воздухом(особенно когда есть дети). А когда курят на лестничной площадке, какой может быть свежий воздух?
а батареи в подъезде просто отсутствуют, и у нас квартира как раз напротив этого окна - сквозняк отличный получается, несмотря на закрытые двери...
Fnaq
К тому же существует вероятность уронить окурок на нижний балкон. Если он вызовет возгорание, а дома никого не окажется, то последствия будут катастрофические. Согласен, что нужно быть внимательнее, но и на старуху бывает проруха.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия