Прошли те времена, когда решением собрания жильцов Машу выдавали замуж за Петю, теперь собрания на такое не уполномочены.
Общее собрание может решать в какой цвет красить перила или насколько крутой лифт установить.
У вас другого занятия, как отстаивать права подъездных курильщиков, как я посмотрю и нет
Есть дети? Они не алергики? А лучше чтоб астматиками были
Нет, я спокойненько курю в подъезде и с удивлением гляжу на ваше сучение ножками.
а может того лучше вы эту гадость на пол бросаете..
Fnaq
Я не столько горжусь курением, сколько защищаю своё право курить в подъезде.
..а на права малолетних детей, стариков, которые сами себя защитить не могут, на права некурящих, на права больных, тоже имеющих, заметьте, право на свежий воздух, вам плевать?
Особенно после того, как мне и моим детям пожелали рака, других тяжёлых болезней и смерти.
Вы ещё напишите, что я нужду большую и малую в подъезде справляю, или ещё чего придумайте.
попробуйте встать на место тех людей, у которых на руках больной ребенок, или пожилой родственник с астмой, которому после ваших покурок в подъезде реально плохо становится...

извини, но пока как трупу!!!
Неужели вы не понимаете, что живя в городе, в одном подъезде с несколькими десятками жильцов, невозможно жить таким сверхчувствительным людям?
это подъезд, а не ингаляторий и необходимо проявлять терпимость.
Астматики, дети и прочие люди, которые страдают несовместимыми с жизнью заболеваниями, могли бы поехать в глухую деревню, где до сих пор не видели трактора.
Не хотите? Дак вот я точно так же не хочу курить на балконе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия