Главная /  Форум / Беременность и роды / Сосед курит в подъезде...

Сосед курит в подъезде...

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
24.02.2009 22:47
Гость (85.15.*.*)
Lenaks,
Дык я о чем и говорю, при прааально застекленном собственном балконе и при цивилизованном курении на соседский балкон ничего не попадет - если не выбрасывать окурки за балкон, а культурненько курить в пепельницу, да и пепельничку после покурки вытряхнуть в собственное мусорное ведро и помыть....

так могут поступить цивилизованные люди, а от fnaka вы много требуете
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2009 22:53
Гость (85.15.*.*)
Курильщики конечно достают, но вот те свиньи которые харкают и сморкаются прилюдно это что то, причём это может быть как мужичок быдловатого вида так и бабушка божий одуванчик

#
X
24.02.2009 22:59
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +2
Насчёт курения не согласен. И не стоит свои жизненные ценности навязывать другим. Как говорила героиня Муравьёвой в фильме «Москва слезам не верит», Не учи меня жить, лучше помоги материально!

#
X
24.02.2009 23:01
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), ага, а как вам хозяюшки (на вид приятные интеллегентные женщины), вытряхивающие свои коврики с БАЛКОНА, или вытряхивающие ПЫЛЕСОС в подъездное окно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

подъездные курильщики просто ангелы

#
X
24.02.2009 23:11
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +1
У нас сосед этажом ниже курил на балконе, так летом мы постоянно нюхали табачный дым

У нас есть возможность прикрыть балкон и открыть что-нить в другом месте. А вообще в этом году хочу поставить сплит-систему....не знаю только как по уровню шума для соседей будет выносной блок, надо рассмотреть модели, но с другой стороны - ты куришь - я защищаюсь....а вот как защититься от подъездных курильщиков...если только временами в карлсона превращаться....

Курильщики конечно достают, но вот те свиньи которые харкают и сморкаются прилюдно это что то, причём это может быть как мужичок быдловатого вида так и бабушка божий одуванчик

Булгаковский пролетариат...

#
X
24.02.2009 23:14
«Споры в интернете — это как „Special Olympics“. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил».

#
X
24.02.2009 23:22
Ну вот видите сколько сразу пороков нашлось....говорю же, кто-то курит, кто-то велик ежедневно красит, кто-то какать повадился, кто-то мусор выставит на пару деньков....вот коврики с пылесосами добавились....скоро скотинка в виде кошечек-собачек выпускаемая в подъезд прогуляться присоединится... И что в итоге? Хамство и быдлячество... Но зато все правы...и курильщики, и засранцы, и маляры, и животноводы.... Так что ли?

#
X
24.02.2009 23:24
Fnaq
«Споры в интернете — это как „Special Olympics“. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил».
Это вы про себя? или так, риторика, никого конкретно не имея ввиду...

#
X
24.02.2009 23:45
Fnaq
Насчёт курения не согласен. И не стоит свои жизненные ценности навязывать другим. Как говорила героиня Муравьёвой в фильме «Москва слезам не верит», Не учи меня жить, лучше помоги материально!

Жизненные ценности - это соооооовсем другая опера, но никак не о курении, тем более в подъезде...

Не хочу вас расстраивать...может героиня И.Муравьевой и повторяла эту фразу, но только повторяла....принадлежит она перу других авторов..."Не учите меня жить, Киса, лучше помогите материально", - так говаривал всем известный герой Ильфа и Петрова...

#
X
24.02.2009 23:57
Авторитет: 0
Ничего вы с ним не сделаете.
повесте ему табличку про рак легких в том месте где он курит, или еще лучше плакат какой нибудь с четким описанием всех органов, пораженных никотином. Я в больнице такой видела.
может бросит, вон ДОМ 2 бросат курить...........

#
X
25.02.2009 00:42
Lenaks, вы меня не расстроили. Там, где вам мерещится апокалиптическая картина с окурками и заблёванным подъездом, у меня приличный подъезд: 1) Там не устраивают блядюжник, 2) Регулярно убираются. И никакой вони, которая вас смущает в ВАШЕМ подъезде, у меня нет.

#
X
25.02.2009 08:49
Fnaq
у меня приличный подъезд: 1) Там не устраивают блядюжник, 2) Регулярно убираются. И никакой вони, у меня нет.

Возможно, возможно....хотя возможно и другое..., что вам это только мерещится...

#
X
03.03.2009 20:38
Гость (79.133.*.*)
брбрбрбрбрбрбррббрбрб

#
X
08.03.2009 01:21
Гость (77.75.*.*)
Сделать сильную вытяжку? Тогда все из подъезда будет тянуть круглосуточно!!!! Никакие двери, никакие "уплотнения дверей" не помогают, если постоянно курят в подъезде и в лифте.Только дураки могут на это уповать. Надо тоже чем-то травить курильщиков!!!!!Как говорят: клин клином вышибают!!!! НА ВСЯКОЕ ДЕЙСТВИЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ!!!!! Милиция не имеет закона штрафовать курильщика. Просьбы, объяснения, разговоры,ругань на них не действует. ГОСПОДА! подскажите действенные методы борьбы с упертыми курильщиками!!!! Многие соседи молчат и терпят, боятся, что курильщики (среди них есть наркоманы) сделают им пакость, поэтому совместная борьба невозможна. ПОМОГИТЕ!!!!!

#
X
08.03.2009 13:24
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +53
Может пожарную сигнализацию, реагирующиую на дым поставить как в фильмахкурнул, и сверху на тебя водичка как из душа

#
X
10.03.2009 13:00
Гость (89.204.*.*)
Писуниха
У меня в подьезде на широтной 29 подъезд № 8 курит дядечка в районе 5 этажа, это свинство какое-то почему весь подъез должен нюхать эту гадость??? Вобщем Дяденбка я буду с тобой бороться! и вылавливать!

это лучше на 5 этаже написать, на двери подъезда и на столбах придомовой территории, может увидит.

#
X
10.03.2009 14:01
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +32
а у нас соседи всей семьеьей выходя из лифта все время очень сильно топают,прям параноики какие то,у меня ребенок прям подпрыгивае в кроватке! думаю может коврик им кинуть помягче, а еще их глава семейства похоже спит с дрелью и молотком,прям рукадельник невозможный,все время сверлит,пилит,что то мастерит! короче веселуха,но лялю моего жалко,и мои нервы!может есть какая нибудь шумоизолятция,подскажите!

#
X
26.05.2009 03:58
Гость (95.165.*.*)
У нас то ещё дерьмо соседи - невменяемые - я с просьбой, а у них белый глаз и сирена вместо голоса. А вообще у нас бывшие коммуналки и народец соответствующий. Просто если уже они поняли, кто против их курения, то никак повлиять будет невозможно. Кто-то миролюбивый писал тут про то, что со всеми можно договориться - то есть Вы утверждаете, что встречались с наркошами, бывшими уголовниками и др и они Вам внимали - заводили свои хрустальные пепельницы, открывали окна или совсем бросали курить. Если Вы ещё думаете, что со всеми можно договориться - это значит Вы ещё не повстречали ту сволочь, которая Вас обматерит и сделает гадость, не говоря уже о просьбе не закрывать форточки.

#
X
07.10.2009 21:16
Гость (193.233.*.*)
Здраствуйте предлагаю свой способ уничтожения курящих соседей.
Покупаем в аптеке нитроспрей, или нитроглицериновый спрей и распыляем весь пузырёк на лестничной площадке (настоятельно советую сделать это как можно быстро, затаив на время дыхание) после чего оставшийся пузырёк выбрасывается в мусоропровод. И уходим к себе в квартиру (после этого советую в течении следующего дня вообще не выходить на лестницу (поэтому лучше всего это сделать перед выходными днями (суть подобного метода заключается в следующем нитроспрей или нитроглицерин в виде спрея вызывает ишемическую болезнь сердца а люди с такой болезнью долго не живут

#
X
08.10.2009 11:29
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 193.233.*.* )
(суть подобного метода заключается в следующем нитроспрей или нитроглицерин в виде спрея вызывает ишемическую болезнь сердца а люди с такой болезнью долго не живут .

"Хороший" способ
А если подумать не только о курящих соседях, а еще и о том что выходят детки на площадку, будущие мамочки, бабульки и остальные соседи. Из-за 1-2 курящих, всех некурящих уничтожать?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Felor,
Шел,
AgentCooper,
Ям@м@2,
лима,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
Флоя,
малика,
shen_tanya,
Lena07,
Маритка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Осинцева,
Irisha87,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
777Астра,
Tiger_cub,
Jul.AB,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
Со-ва-73,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
pusa,
Анна_Култышева,
ewa669,
aksinya,
Tatoolya,
манишка777,
920222,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
Uspeh3452,
daiana,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
irina2016,
Babsy,
MiaMia,
Elena300407,
sveta19883,
Рузанна98,
bassmen,
Любашка83,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Mirag666,
@Berezina@,
nadi3300,
мамЛен,
Есяфрем,
котенок,
kimster_,
Vasiliy,
tanyabas,
Паршина,
wirta,
arinashevanyova,
gulread,
Снежинка@,
wanderer,
Shakti,
Моргуновы,
М@ргош@,
meloch85,
alisasinichka,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия