, причём это может быть как мужичок быдловатого вида так и бабушка божий одуванчик
У нас сосед этажом ниже курил на балконе, так летом мы постоянно нюхали табачный дым
Курильщики конечно достают, но вот те свиньи которые харкают и сморкаются прилюдно это что то, причём это может быть как мужичок быдловатого вида так и бабушка божий одуванчик
Булгаковский пролетариат...
FnaqЭто вы про себя?
«Споры в интернете — это как „Special Olympics“. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил».
или так, риторика, никого конкретно не имея ввиду...
Fnaq
Насчёт курения не согласен. И не стоит свои жизненные ценности навязывать другим. Как говорила героиня Муравьёвой в фильме «Москва слезам не верит», Не учи меня жить, лучше помоги материально!
Fnaq
у меня приличный подъезд: 1) Там не устраивают блядюжник, 2) Регулярно убираются. И никакой вони, у меня нет.
курнул, и сверху на тебя водичка как из душа
Писуниха
У меня в подьезде на широтной 29 подъезд № 8 курит дядечка в районе 5 этажа, это свинство какое-то почему весь подъез должен нюхать эту гадость??? Вобщем Дяденбка я буду с тобой бороться! и вылавливать!
это лучше на 5 этаже написать, на двери подъезда и на столбах придомовой территории, может увидит.
а еще их глава семейства похоже спит с дрелью и молотком,прям рукадельник невозможный,все время сверлит,пилит,что то мастерит! короче веселуха,но лялю моего жалко,и мои нервы!может есть какая нибудь шумоизолятция,подскажите!
Гость ( IP: 193.233.*.* )
(суть подобного метода заключается в следующем нитроспрей или нитроглицерин в виде спрея вызывает ишемическую болезнь сердца а люди с такой болезнью долго не живут .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия