LeNa
Tansha, обои наклеили?![]()
Трубка для мужа. Сижу голову ломаю, где вообще такие можно купить?во ВСЕХ больших ТЦ есть отдельчики (киоски) где есть трубки, табак и всяка всячина для кальянов...в ЦУМе ТОЧНО! есть, и в Гудвине
kimу нас Вебаста...
у кого-нить есть одеяло на двигатель, есть смысл покупать.
учитель остался

скорейшего выздоровления вашим родственикам
,вот и смотрите почти у всех что то с инетом
- пожалею его - без него куплю
Вчера вечером села носки вязать, теперь меня не оторвать
умничка!
У нас дома сегодня отключили с 9 утра до 9 вечера - горячую воду и ОТОПЛЕНИЕ! Игореха сидит в одеяле. Змерз!ого!
Носки-варежки нам моя бабушка навязала в т-а-аком количестве
у нас так же)))

У нас неприятность у папы, 2 года назад ему раковую опухоль вырезали, только оправился после всех лечений, и вот новая выросла, 19 ноября уже операция будет и опять целый год химия и лазерное лечение
СИЛ! ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ВЕРЫ!!!!
LeNa
Tansha,У нас неприятность у папы, 2 года назад ему раковую опухоль вырезали, только оправился после всех лечений, и вот новая выросла, 19 ноября уже операция будет и опять целый год химия и лазерное лечениеСИЛ! ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ВЕРЫ!!!!.
Завтра УВОЖУ! своего юбиляра в Екат!!!!
Бум с Аней вдвоем его развлекать: в зоопарке, в аквапарке и ты.пы))))) и пусть только попробует сказать, что ему скучно
,куда уже погнали
моя мадама тоже просит у ДМ дом для этих петшопсов))))
), но дороже, чем хотелось...очень близко с ЖД вокзалом...

как я люблю читать твои посты, все замечаешь
Выбежала из дома, уже далеко ушла - вспомнила, что паспорт забыла. А шла-то как раз туда, где именно паспорт нужен. Потом в магаз зашла, все купила, а когда вышла, то поняла, что не купила именно то, за чем специально шла. Не мой день, короче. Еще и воды с отоплением нема... Дети в одеялах сидят. Как воробышки жмутся друг к другу

Мой бы до сережек на заказ - ни за что бы не догадался.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия