ксения29да что-то все пропали
что то Настя и Лиля пропали,аууууууууууууу выходите.
я хоть когда на работе была, то писала, а сейчас дома, а не пишу
Тава, Не мой день, короче.не настраивай себя так - не программируй
. Все будет хорошо. Тоже шубу забабашить что-ли, но в семье ем я ее одна.
LARA1979, Хочу с вами поделиться маленькой радостью.Муж молодчина! Умеет порадовать и удивить жену. И ты молодец, на подвиги его толкаешь
AzBuka
Олеся я бы то же с вами таких зверюшек взяла.
я тоже буду, судя по всему уже 4ой
. Так что сообразим на четверых
, так что по мере возможности буду отписываться.

этот вопрос не ко мне,у меня мальчик,я так поняла игрушка для девочек
Вчера вечером мы с Валеркой учили стих по чтению. Он у него как-то плохо запоминался. Мы в таких случаях делаем так: учим, как получится, кладем на ночь учебник под подушку (чтобы во сне доучил :lol
, утром достаем учебник, повторяем и усе! Стих выучен! А сегодня утром я напрочь про этот стих ЗАБЫЛА! И Валерка не вспомнил. Иду уже из школы, когда его отвела и тут до меня доходит, что мы учебник вообще сегодня под подушкой оставили
Мало того, что стих не повторили, так и без учебника придем. У Валерки возможности не будет перед уроком повторить. Мамашка без головы вообще....
ну ни чего)))))со всеми бывает,главное чтобы сын сильно не расстроился
,может щас пришел и взял у кого нить учебник,сидит повторяет
,где все болтушки,аааааааааа
ксения29
Девочки я скоро ругаться начну,это че это мы филоним то,где все болтушки,аааааааааа
.
короче, наверно деньги забирать буду, потому что в первую десятку( по дате оплаты) я не вошла. Но орг написала, что такие планшетники закупает орг Леськин, у той отправка от поставщика планируется на 15 ноября.
м дааааааа,обидно досадно по планшетникам,что не делаеться все к лучшему
,может лучше найдешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия