Aleniumне пользовалась, у меня набор для сухого педикюра - очень довольна им.
Девочки, кто-нибудь пользовался носочками для педикюра? Поделитесь отзывами.
носочками для педикюра? Поделитесь отзывамиу меня такие орифлеймовские...просто трикотажные носочки...мажешь на ночь кремом и одеваешь...
Tansha
Всем привет! У меня выходные, сегодня поедим мебель искать.
.
LeNa
Про поездку: мой именинник оказался ОЧЕНЬ не вредным!ВСЕ! что мы задумали -запланировалли исполнилось! ...
!!!
). короче заказала я пару на пробу, но сейчас начиталась отзывов с картинками и как то на душе не очень.
все это еще со съемных квартир приехало, мож конечно поэтому. но я уже однозначно хочу новый диван, горку-стенку, большой тел и большой светильник. а еще отсутствие игрушек в нем, гладильной доски и сушилки, но последние пункты пока невыполнимы. ааа еще забыла, у меня всегда мечта была, что в своей квартире в зале обязательно будет стоять огромный цветок, но опять же пока не до него, хоть бы фиалку спасти от маленького цветовода-губителя
Самое неприятное, что кожа не вся сразу отшелушивается, а как-то частями и зрелище это не из приятных, приходилось постоянно ходить в простых носках, чтобы кусочки ээээ... эпителия по дому не валялись
Мне нравятся гелевые носочки , тоже в СП брала, вот они - весчь!
сперва пилочками для сухого педикюра, потом крем ( можно и без него, носочки и так хорошо увлажняют) , потом носочки минут на 20-30 и все ОК!
kim
Tansha, где зубки лечила?.
Наши второклашки едут на новогодний утреник в лагерь"Остров детсва" цена 1500с ребенка(будет горки,катание на коньках,развлекаловка и обед)
я записалась в автошкол
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия