, сегодня поедим мебель искать.
стал понемногу дарить подарки, вчера подарил шикарные серьги, сделанные на заказ. А сегодня, сбылась моя мечта-NIKON D5100! Я ООООЧЕНЬ РАДА!

у меня приехала мама, мы с ней по больницам бегаем....приболела она у меня
скорейшего выздоровления маме! Чтоб побыстрее все выяснмили и ВЫЛЕЧИЛИ!!!!!
зуб болит поеду сейчас лечитькак прошло лечение?
Уф, со стихом все обошлось. Валерка "5" получил. Помог учебник под подушкой

надоело и вышел машину от СНЕГА ЧИСТИТЬ (а у него даже швы не сняты).ох уж эти взрослые(((( Надеюсь все обошлось...
настроение у него пессимистическоеда уж...поддержка близких и жажда жизни это сейчсас самое главное для него!
LARA1979
LeNa, это фотоаппарат....
пардоньте)))) почему то подумала про телефон... у мен ж самой D 5000 Никон ))))
сегодня поедим мебель искатькак прошли поиски?
). Дома нас ждал вкусный, сытный, праздничный ужин приготовленный моей мамой и свекровью для юбиляра...
ПОужинали, пообщались, поздравились...Короче мы прямо с корабля на бал попали...
ВСЕ! что мы задумали -запланировалли исполнилось! Там мы гуляли в свое удовольствие, не спеша, кушали везде, где хотели...посетили в день приезда (четверг) аквапарк. Если честно, то я ожидала от него бОльшего...

В это вр.именинник сходил в кино на Джеймса Бонда (чо никак ему не удавалось сделать в Тюмени
). Потом поехали в заранее забронированный сем.ресторан...где в этот день проходило АЖ 7 детских дней рождений!!!!! 
Ну и мы тут...В общем Аня тусила 3 часа , там была детская зона с няней и 3 разных аниматора...А мы отдыхали)))) и общались со знакомой беременной екатеринбурженкой....
класс, что выходные удались.
LeNa
Tansha,сегодня поедим мебель искатькак прошли поиски?
LARA1979
LeNa, ух! какой замечательный праздник! kim, не болейте! Посмотрела фото с дня рождения- доченьки лапочки!.

особенно Аня-зайчик понравилась ссылка всё в едином цвете
O_lesya
... мы с 7.15 уже на льду...

kim
Марусек у нас заболела 2 дня темпы, кашель, сопли.
kim, это в саду она так? кто водится сейчас: мама или ты на больничный пошла?
Тава
Главное, что всей семьей!У нас так не получается...
Такая же фигня
, но... в выходные папочка железно с нами
вливаемся в рабочий ритм
тоже клевые выходные!
хорошо вы съездили-отдохнули! Главное, что всей семьей!у нас тоже не всегда так все удачно...к этой поездке я готовилась месяца 2!!!! если не больше...готовила и настраивала папу...собирала информацию...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия