Имунорикс

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
29.01.2010 15:06
Гость (217.118.*.*)
ми пьем иммунорикс 3 упаковку, получается на 24 р. сегодня поднялась тем., но потом спала
а до этого полиоксидоний кололи, но у нас эффект есть 6 недель нормалек.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2010 19:33
Гость (78.138.*.*)
В РТ в г. Елабуга мы купили этот препорат за 693руб.
Нам врач назначил этот препорат, т.к. сказала, что это стоищая вещь при ваших частых ОРЗ.

#
X
04.02.2010 22:36
Гость (213.87.*.*)
дааа., разбежка в ценах ощутима, у нас он стоит 989 р. Сыну 11 лет, астма с 3 лет, занимаемся хоккеем, переодически болеем. А тут два рааза подрят "ангина" с разрывом в неделю, причем без температуры, и сопли такие что на "кукушку" пришлось ходить. Ра базе не сидим..Тер. _ ну, попейте, препарат новый поможет! И лор ничего сказать не может. Закаливание эт отлично , но если масса детей кашляют и чихают все усилия коту под хвост! Причем все назначения иммунорикса без анализов..... Нет, точно давать не буду!

#
X
06.02.2010 08:21
Гость (77.222.*.*)
младшей дочке сейчас2,8 месяцев. Всё началось когда ей было1г5м появились сопли температура, через 2 мес попали в больницу прошли полное обследование оказался пиелонефрит, лечились, через мес снова пиелонефрит, выписались из больницы, в течении года постоянный контроль анализов мочи, (периодически плохие),постоянно ОРЗ с температурой под40, через год состояние снова дошло до того что на скорой в больницу увезли с пиелонефритом, если рядом сдетьми поиграет, обязательно красное горло и сопли, мы уже в общественные места стали в повязке ходить. Сдали иммунограму, врач иммунолог прописал пропить пока 15 д по 2 фл. Вчера начали пить надеюсь на результат( другие лекарства не помогают, последние 4 мес жили только на антибиотиках) Кстати о детском саде даже не помышляем, хотя возможность отдать есть(путёвку ещё в 2008 году получили, но так как постоянно болеем ясельную комиссию пройти не можем)

#
X
06.02.2010 20:52
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: 0
Гость ( 213.87.*.* ) , имунорикс очень хороший препарат, очень многие доктора его хвалят и видят ощутимый результат на своих пациентах, только вот вот почему вам его назначили в 2,7??? По инструкции он идет с 3 лет, вот и надо его пить только с 3х!

#
X
06.02.2010 20:57
Гость ( 91.204.*.* ) , нужно давать либо рибомуниллибо имунорикс, и тоот и другой иммуномодуляторы, так зачем ребенка пичкать сразу двумя имуномодуляторами???Гость ( 213.87.*.* ) , имунорикс вам назначили без исследований, потому что он единственный иммуномодулятор, который можно назначать без иммунограммы, так как действует на все звенья иммунитете, где есть поломка, там он и будет нормализовывать иммунитет. А вообще вам с частыми ангинами для начала надо пролечиться имудоном.

#
X
07.02.2010 12:53
Гость (78.29.*.*)
у нас ангин никогда не было, все сопли переходят в воспаление почек, а про возраст иммунолог сказала, что на сейчас уже прописывают и раньше трёх лет

#
X
03.03.2010 17:45
Гость (94.232.*.*)
Сижу вот тут читаю и тихо обалдеваю от того что некоторые мамы пишут: "не буду ТРАВИТЬ ребенка". Можно подумать остальные мамы и врачи спят и видят как бы травануть детей! Подобные высказывания считаю некорректными. Кому-то препарат не подходит,но для кого-то он может стать спасением от бесконечных болезней. Тут и так многие сомневаются стоит ли покупать этот препарат ( цена+ новинка ),а тут комментарии про ТРАВИТЬ РЕБЕНКА!

#
X
06.03.2010 12:16
Гость (92.47.*.*)
Мне назначили пить по 1 фл 2раза в день, а я взрослый человек(46л), и то опасаюсь. Читаю и волосы на голове шевелятся- у вас всех маленькие детки. И препарат не дешёвый. Люди ищите брошуру выпущенную где-то 1984-90г .Кажется Физкультура и спорт, точно не помню. Там по Толкачёву были массажи и что-то ещё. Всё для того чтобы дома можно было оздоравливать детей. Сама своих двух вытащила. В советской медицине всё-таки бало много плюсов - такие серьёзнае и сложные препараты детям назначали в крайних случаях и с большой осторожностью. Не болейте!!!!!

#
X
11.03.2010 01:02
Гость (89.106.*.*)
Гость ( 212.41.*.* ) , Пьем Иммунорикс 10 дней в 1-й же день мягкий стул со слизью, напишите пож. у кого тоже так было и с чем связано, подозреваю дисбактериоз....

#
X
15.03.2010 15:38
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +24
девочки, кому нужен этот препарат - нам выписал лор, купили, открыли и прочитав инструкцию я засомневалась (нам год и 3, а препарат с 3 лет) и решила спросить педиатра принимать или нет - педиатр сказала, что лучше что-то другое вам пока..вот теперь стоит новая упаковка..
кому надо пишите в личку..

#
X
17.03.2010 17:50
Гость (79.171.*.*)
мы уже залечили своих детей, дайте им передохнуть.

#
X
22.03.2010 23:50
Гость (213.108.*.*)
Сегодня нам педиатр "посоветовала" Имунорикс. Курс 2,5 недели, в два этапа: 1,5 недели по 2 флакона в день и неделю 1 флакон в день. Не задумываясь я влила в дочку 5-ти лет флакон с чудо жидкостью и с облегчением, что как порядочная мамаша выполнила предписания врача успокоилась. И тут началось: 1 - через час приема у ребенка наблюдалась сонливость; 2 - начались жалобы на головную боль; 3 - дочка начала чихать, в следствии чего пошли светлые выделения из носового прохода; 4 - жалобы на боли в области живота; 5 - повысилась температура причём стремительно за 15 минут от 37,2 до 38,8. Позвонила я подруге, у которой сын аллергик, и уж после разговора с ней полетела я в аптеку за супрастином только пятки сверкали! Так как дома у меня нет препаратов от аллергии, у дочки за 5 - ть лет её жизни никогда не на что не было аллергии! И напоследок, ник-чему не призываю, не хвалю, не хаю препарат, просто делюсь опытом знакомства с Имунорис. Препарат я конечно выкинула!

#
X
23.03.2010 16:43
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +24
А мы имунорикс пропили уже 1,5 мес. по 1 фл. 1 раз в день. Побочных эффектов у ребенка не было никаких. Знакомая тоже сыну давала его, так они после этого 2 мес. в сад без больничного проходили, а раньше 1 нед. ходили-1 мес. дома сидели.

#
X
26.03.2010 01:26
Гость (217.118.*.*)
почитала и не знаю что делать, решила тоже прикупить, а теперь засомневалась

#
X
30.03.2010 15:38
Гость (94.255.*.*)
моему ребёнку 5 лет.постоянно болеем ,в детский сад ходим 2-3 дня, потом лечимся по месяцу. педитр прописала нам имунорикс 10 дней по 1 флакону.надеюсь на положительный результат.

#
X
31.03.2010 01:49
Гость ( 94.255.*.* ) , десять дней вам не помогут на 10-15 дней имунорикс назначается только в острой стадии для лечения, а для профилактики надо пить как минимум месяц и затем повторять курсы 3-4 раза в год.

#
X
07.04.2010 17:11
Гость (94.181.*.*)
Да девочки, у меня конечно тоже часто болела дочь и что мы только не пили и непробовали, перечислять не буду каждый из вас мама и знает, что каждая мама перед садиком готовилась и давала своему ребенку курсы всяких препеаратов (от анаферона до ИРС-19, кипферона). правда от этого мы не стали болеть меньше, все также каждые 2 недели засиживались дома. И ангины у нас были, и трахеиты. Выхлоп денег мне надоел, и я подумала о народных методах. Ведь вторгаться в иммунитет ребенка, не зная какое звено иммунитета страдает нельзя, категорически. Мы просто стали закаляться, пить шиповник зимой, мед на ночь по 1/2 чайной ложке, сегодня вот купила траву зверобой (народный иммуностимулятор, но не такой химический), и еще мы посетили шахту в специальном учреждении 10 сеансов. Не хочу нас сглазить и не говорю, что мы совсем не болеем, заколяемся мы всего лишь год, но поверьте мне это лучше для ваших детишек, чем скакать с препарата на препарат и ждать поможет или нет. Сейчас у меня растет сынишка и думаю, что с его закалкой ждать не буду до 4 лет, а начну сейчас. Совет только прежде чем начать закалять, прочтите как правильно это делать обязательно, чтобы не было обратного эффекта. Здоровья вам и вашим деткам.

#
X
08.04.2010 17:16
Гость (217.173.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Мы пропили 1 курс, пол года не одной простуды или чего еще серьезней не было. Сейчас начинаем заново!

#
X
15.04.2010 09:05
Гость (85.26.*.*)
Только начали прием препарата и в первую ночь не спали совсем!Температура 36.9.Дочери 3 года!Ждем, что будет дальше!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Веревочка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
Диор,
СовинаМария,
S_veta_n,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
L.P.P,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
маталья,
Vitaminka,
Наталья_79,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
нюшкин,
nika2008,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Ксения25,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
nissan,
Нади,
to-milka,
Lyly,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
Zarina96,
nadya1989@,
МариКо,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
katpuh,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
natik07,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
AzBuka,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 519
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия