natalya23
Мы пропивали год назад, нам назначали на месяц, истратили на весь курс почти 5 тыс. (5 пачек)
вот теперь не знаю на какой препарат мы среагировали, стоит ли давать. А другой врач посоветовала пропить иммуномишки, тоже типа хорошее средство для поднятия иммунки.
лечил отиты, после чего сходили к вышеупомянутому платному ЛОРу, который поставил нам аденоидит 3 ст, предложил удалить. Удалили год назад - до сих пор ни одного отита...

На сегодня этому платному ЛОРу верю...Раза 2 за год только переболели ОРЗ и вот недавно ринофарингитом. На 3-й день приема имунорикса снова появился небольшой кашель, слегка напряглись... но в течении 2-3х дней прошел...

...
Сделала для себя вывод, что была просто глупая ду...а, когда отдавала сына в руки бабушек и прабабушек, считающих себя очень умными

, и слушала их советы и поучения
полностью поддерживаю... Тоже старшая росла как цветок в парнике....вот и болеем постоянно...сына не кутала, дома и зимой и летом бегает босиком и в трусах и майке...сам ни разу не простудился...только подхватывал у старшей...младшую тоже буду так же растить...да и сейчас не кутаю)))
Kulem
мучились каждый месяц, и ммладшах подхватывала и болела
и не реагировать...хорошо, что мы сейчас одни живём, а то как вспомню совместное проживание с бабушкой
НЕ знаю,как и поступить!Нам тоже прописали этот препорат!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия