Имунорикс

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
03.11.2010 00:43
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 62.140.*.* ) , когда кажется -креститься надо! вы принимали имунорикс, чтобы говорить, что вам кажеся что это развод и то только на вашем умозаключении, что из-за цены? да его пить надо длительно и чем дольше пьешб, тем лучше эффект,я его пила 2 месяца и ребенку своему даю, и результат вижу очень хороши и не волнуют меня деньги, если я вижу, что на имунориксе мой ребенок перестал болеть, я перестала уходить на постоянные больничные,пересталал тратить кучу денег на огромное количество лекарств,начианя от антибиотикиов,заканчиавая всем остальным. очень рекомендую имунорикс, результат супер, но при этом уверена, что выписывать его должен врач, поому что каждому свой подход и свой препарат
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2010 01:10
Гость (62.140.*.*)
То Гость (90.151.*.*)
А зачем мне пить длительно ваш бесценный имунорикс, надсаживать иммунную систему, когда всего 10тидневный курс ликопида минимум на полгода обеспечивает защиту от болезней?! Я понимаю, вас может деньги и не волнуют, а меня волнуют, я не дочка рокфеллера и не из тех людей, для которых чем дороже-тем лучше, я еще и почитаю про средство, и с врачами обговорю, именно врачи и сказали, что мало изучен имунорикс, недостаточно результатов, надо еще несколько лет осмыслять результаты его исследований, и что доверяют они больше ликопиду, механизм действия которого ясен и предсказуем. И что цена для имунорикса производителем заявлена неоправданно высокая.
и кстати, ответ на приведенную вами присказку про "креститься" - когда крестишься, еще больше кажется) я вам таки советую запастись большей вежливостью для общения в сети)

#
X
11.11.2010 19:48
Гость (95.67.*.*)
Моему сыну было 2года8мес. болели 1,5 месяца деагноз все время ставили разный,то ангина,ринофарингит,пневмония,ОРВИ. 1,5 месяца сидели на антибиотиках (темпер. поднималась даже когда кололи уколы) лежали в больнице,после выписки на второй день опять все поновой.Врач прописала Иммунорикс на второй день приёма ни темпер. кашель очень быстро прошол,насморк тоже.Я очень довольна! Вскоре вся семья разболелась а малой тьфу,тьфу,тьфу.Всем советую!

#
X
12.11.2010 02:05
Дата регистрации: 09.03.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +42
Мы тоже пропили весной курс
natalya23
Мы пропивали год назад, нам назначали на месяц, истратили на весь курс почти 5 тыс. (5 пачек)

и сейчас осенью ещё 10 дней...Не знаю, конечно, возможно и совпадение...но после того как мы пропили весной...дочь, конечно, болела, но наааааааамного легче стала переносить болезнь и в более легкой форме...хотя до этого мы болели почти целый год...и пневмонию пережили...Вот скоро зима...посмотрим как мы её переживем...А так пока только положительное мнение об Имунориксе...

#
X
12.11.2010 16:10
Гость (178.46.*.*)
Добрый день! Мамочки подскажите, пжл, была ли аллергия у ваших деток на иммунорикс. Нам 3,1 года болели орви, бронхитом почти 3 недели, врач прописал иммунорикс и плюс ко всему пили аскорил, и доча вся осыпалась через день, вот теперь не знаю на какой препарат мы среагировали, стоит ли давать. А другой врач посоветовала пропить иммуномишки, тоже типа хорошее средство для поднятия иммунки.

#
X
13.11.2010 01:24
Гость ( 178.46.*.* ) , у моих не было(доче 6 лет, сыну-2г.)...хотя сын склонен к аллергическим реакциям...но ттт...нормально сё пропил, ничего нигде не вылезло))

#
X
13.11.2010 09:29
Гость (92.113.*.*)
Пожалуйста, никогда не совмещайте приём препаратов, а особенно тех, которые действуют на иммунную систему ребёнка! Вы же прекрасно знаете, что детский иммунитет несовершенен,-"маленький", как и Ваша кроха. Иммунитет будет расти вместе с Вашим ребёнком и Ваша задача, чтобы кроха выросла здоровой сильной и счастливой! Вы же не кормите ребёнка чем не попадя! Так и все внутренние системы,органы и ткани НЕЛЬЗЯ пичкать лекарствами, не разводя их во времени, а о иммуной системе , вообще, говорить не приходится! Обязательно смотрите совместимость препарата с другими, с продуктами, напитками. Здоровья Вам и Вашей Крохе! С уважением. С.Ю. Киев. Гость ( 178.46.*.* ) ,

#
X
13.11.2010 09:38
Гость (92.113.*.*)
Пожалуйста, будьте осторожны с Аскарилом! В состав препарата входит САЛЬБУТАМОЛ, а вот он должен назначаться при СТРОГОМ наблюдении врача и подбором терапевтической дозы! Зачем САЛЬБУТАМОЛОМ стегать организм!Гость ( 178.46.*.* ) ,

#
X
15.11.2010 02:48
Гость (77.45.*.*)
нам врач посоветовал имунорикс и сказала его купить в определенной аптеке это все объясняет......

#
X
19.11.2010 01:17
Гость (62.122.*.*)
Нам ЛОР (платный) назначил имунорикс (30 дней по 1фл) после приема антибиотиков, болели ринофарингитом, пропили пока только 10 дней. Нам 5 лет, в садик ходим с 1г7мес, почти половину всего времени болели, ЛОР из нашей поликлиники раз 20 лечил отиты, после чего сходили к вышеупомянутому платному ЛОРу, который поставил нам аденоидит 3 ст, предложил удалить. Удалили год назад - до сих пор ни одного отита... На сегодня этому платному ЛОРу верю...Раза 2 за год только переболели ОРЗ и вот недавно ринофарингитом. На 3-й день приема имунорикса снова появился небольшой кашель, слегка напряглись... но в течении 2-3х дней прошел...
Заметила такую вещь: начинали ходить на коньки или в бассейн - никаких болезней...
Считаю, что снижение иммунитета ребенка начинается с самого рождения, как только начинаются разного рода кутания и "упаковывания" в шерстяные носки, кофты, жилетки, платки и т.п даже дома, в квартире. Постоянные ОРЗ, отиты и подобные болезни - считатю уделом "парниковых" детей Сделала для себя вывод, что была просто глупая ду...а, когда отдавала сына в руки бабушек и прабабушек, считающих себя очень умными, и слушала их советы и поучения
Сейчас ждем второго, убрала подальше все вышеупомянутые предметы одежды, будем ходить только босиком (во всяком случае дома), чаще проветривать квартиру, а не создавать парник, и выполнять другие подобные процедуры. У меня много таких примеров моих подруг, и они не знают, что такое антибиотики, анафероны, арбидолы, имунориксы и прочая лабуда.
Закаляйте своих детей с САМОГО РОЖДЕНИЯ, не кутайте, и не придется тогда лазить по подобным форумам и изучать всякие там имунориксы.
Мы сами заставляем наших детей отвечать за наши ошибки и промахи

#
X
27.11.2010 12:20
Гость (217.118.*.*)
пили курсами в течение 3х лет- никакого результата!!!
укрепляйте имунитет закаливанием и дыхательной гимнастикой!

#
X
27.11.2010 16:39
Гость ( 62.122.*.* ) , полностью поддерживаю... Тоже старшая росла как цветок в парнике....вот и болеем постоянно...сына не кутала, дома и зимой и летом бегает босиком и в трусах и майке...сам ни разу не простудился...только подхватывал у старшей...младшую тоже буду так же растить...да и сейчас не кутаю)))

#
X
27.11.2010 21:34
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +10
Прошлой ранней осенью пропили курс имунорикса, правда старшей было 9 лет и не болели еще серьзно 9как бы не слазить), а до этого мучились каждый месяц, и ммладшах подхватывала и болела, теперь у младшей все тип топ.
Елена@, я что старшую не кутала, что младшаю закаляю, вот бабушка заставляет одевать на них носки и постоянно кутать.

#
X
27.11.2010 23:34
Kulem,
Kulem
мучились каждый месяц, и ммладшах подхватывала и болела

вот и я всё время говорю, что если б не болела старшая, то и младший бы не болел)))
с бабушками, конечно, бороться сложно, но можно))) просто делать по своему и не реагировать...хорошо, что мы сейчас одни живём, а то как вспомню совместное проживание с бабушкой

#
X
28.11.2010 22:04
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +7
Девочки может кто пьет Имунорикс есть 4 флакона , просто отдам. Пишите в личку.

#
X
02.12.2010 11:15
Гость (188.134.*.*)
НЕ знаю,как и поступить!Нам тоже прописали этот препорат!!!

#
X
15.12.2010 11:42
Гость (93.75.*.*)
В моей инструкции к препарату написано: прием под контролем иммунограмы!!! а не от фонаря!!! У всех имунотропных препаратов возможно побочное действие в виде лейкемоидных реакций( типа лейкоз). И никто не может исключить что после приема имунотропных препаратов в будущем не возникнут лимфопролиферативные заболевания!

#
X
15.12.2010 17:49
Гость (92.242.*.*)
Девочки не жалейте денег,у меня девочке 4 и она астматик.....Трачю минимум по1000тыс в месяц,это не считая того что постоянно болеет простудами,аденоиды,больная печенка от гормонов итд.Вот купила имунорикс,,буду надеяться на лучшее

#
X
16.12.2010 01:19
пропили мы весной иммунорикс целый месяц и вот сейчас осенью 10 дней... То ли совпадение, то ли действительно помог...но мы не болеем...я даже была очень удивлена, когда узнала, что у нас в саду группа на карантине...а моя дочь ещё ходит в садик...обычно мы самыми первыми заболевали!!!! Так что я не жалею тех затраченных денег...и думаю, что всё-таки благодаря иммунориксу наш иммунитет держится...

#
X
21.12.2010 14:02
Гость (79.141.*.*)
подскажите куда пойти к иммунологу и сдать иммунограмму, кроме Перинатального центра
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
olson,
Natal2002,
elenchik-um488,
Asel28,
Chukan_oxana,
vitz,
Стояна,
LizaSaharevich,
MashaY,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
ЕленаСП,
KatyushaM,
FlyMouse,
Nata_curly,
Самбука,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Романюта,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Алена85,
vava280285,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
lubovK,
Kyara,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
Nadin-Cj,
olga220010,
ElenaMur,
gurammi,
alena_trt,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Адель,
Lenachkin,
SiMa57,
Мэйбл,
MySpace,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Clio,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
sasha-90tjxcm@,
ХмураяБровь,
рпрп,
233mmx,
lusi,
Lily8973,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
МультиЛэнд,
stellat,
Ani_Retake,
Djstasia,
fishka30,
Deva188,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
La_Gorda,
Бокка,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 342
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия