Гость ( 213.87.*.* )
Прочитала я все отзывы и сделала вывод за эти деньги отдам свою дочу в басейн .
Гость ( 5.166.*.* )
Моему ребенку 2г,10м, нам имунолог прописал по 1 ф 2 р в день, 3 месяца!!!!! Подскажите, это не перебор????
Гость ( 94.251.*.* )
Lanfir, спасибо. Аннотацию я нашла ..только нет там ничего по способу употребления. Только написано что вне приема пищи
Lanfir
Гость ( 94.251.*.* ) , раствор готов к употреблению , запиваем чистой водой. А вообще аннотацию можно найти в интернете.
Гость ( 46.42.*.* )
Странно что Печенька309, Нам сказали запивать нельзя! У меня деть болел с 11 мес каждые 2 мес как минимум.. а в первое время (это от 11 мес до 1,2 болели кажде три недели...неделю не болеем, потом две болеем..были бронхит, ларинготрахиит, ангина...в общем сущий кошмар...) Пропили курс иммунала..стали болеть раз в 2 мес...что только не пробовали..болели много и сразу с осложнениями на бронхит...в год и 8 попали к платному ЛОРу...много чего наслушалась о себе, как о маме... (весь смысл сводился к тому что я ребенка недолечиваю и что нужно закалять)... но этот самый ЛОР-хам выписал Иммунорикс...НО..сразу предупредил, что молниеносного эффекта не будет..болеть будет! но в более легкой форме...цена конечно смущала..но тем не менее начали пить.. в середине курса подхватили бронхит, который плавно перерос в пневмонию...((( правда без температуры...увидели только на снимках! Пульмонолог сразу предупредила, иммунорикс продолжайте пить! выпили мы 7 или 8 упаковок...девочки...не смотря на то, что ребенок переболел во время приема препарата, после лечения пневмонии мы больше не болели ВООБЩЕ! эффект держится уже 5 мес! за эти 5 мес были только один раз сопельки, которые я даже не лечила!сами прошли на третий день! перечитала много отзывов...не знаю..видимо действительно организмы разные, кому то помогает, кому то нет...
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия