Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 И вот уже зима спешит,Чтоб встретить осень на пороге,А за окошком снег кружит,Ноябрь

Март-Апрель-10 И вот уже зима спешит,Чтоб встретить осень на пороге,А за окошком снег кружит,Ноябрь

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.11.2012 23:06
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +7
Sergeewna, Если бы это был кризис, он бы и без сада проявился. У нас нет ни истерик, ни выкрутасов каких. Только переживания, что ее бросили. Над этим работаем.
И нет у меня возможности ждать до трех лет с садом. Через четыре месяца максимум на работу выходить.
Здесь уже обсуждался вопрос об успокаивающих средствах - дают девочки деткам. Не помню только что и как. Потому и спросила.

А у Комаровского ничего нет по этому поводу? И про сад какой-нибудь книженции?

Сашина_Маша, спасибо.

Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2012 23:14
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7737
Авторитет: +9
Показать на карте
Homyachok, НатаНатали, вот вот, мы тоже все швыряем, даже кружки с питьем, тарелки с едой, просто едой(((( не могу я справиться

#
X
07.11.2012 23:23
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +7
НатаНатали, Как детки?
Про пасту капец! Наша тут как-то клеем-карандашом все перемазала. Мы все не могли понять что за сопли везде.

Мы влюбились в аппликации. Вырезает ножницами, по прямой правда, но хорошо и клет клеит.

#
X
07.11.2012 23:24
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +15
Девочки, мы уехзжаем фиг знает на сколько к маме в заречный, я и рада и нет.
Собрала с горем пополам чемоданы, Камиллка играла сама с собой, Василя ныла и трепала мне нервы, вытаскивая вещи из чемодана, чтобы якобы помочь. Слушайте, мы тоже постоянно ноем, я устала так от этого, сейчас если я начинаю объяснять, что не надо пихать игрушки в нос-уши-рот, она начинает орать как резаная и кричать, не говори так, не говори так!

Девочки, у меня еще и гайморит до кучи, ставлю уколы, эта долбаная ангина никуда не девается, и ничего ее не берет, я задолбалась уже с этим горлом!(((((

#
X
07.11.2012 23:33
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +17
Виктория1975, у комаровского конечно есть про лекарства можно почитать,но он противник всех этих ненужных лекарств и думаю если почитаешь то передумаешь пичкать ребенка.. Но если что встречу-напишу тебе.
Я так поняла,что дочка у тебя панически боится расставания с мамой. Надо искать причину,откуда это пошло: посмотри какие мультики она смотрит, вдумайся в сюжет, подумай какие книги читаете, в какие игры она играет? Понаблюдай за ней. И затем надо постепенно с помощью тех же сюжетно-ролевых игр стараться показывать что расставание не так страшно и потом будет встреча. Но делать это ненавязчиво.
Кстати ты ее сама родила или кесарево? Я читала еще до родов что у кесарят такое может быть,когда быстро с мамой разлучили.
Еще может вам к детскому психологу сходить? Она подскажет приемы и методы которые можно применять с ребенком.
Книга кстати есть Кравцовой, там про то как уходить на работу и с детьми правильно расставаться рассказывает она хорошо. Сейчас поищу, дам ссылку

#
X
07.11.2012 23:43
Виктория1975, вот эта книга: ссылка
Несмотря на такое название,там хорошо написано про расставания (у меня она есть,я читала). Но ее нет на лабиринте,завтра узнаю есть в закупке или нет. А так: в интернете найти и скачать попробуй может есть.

Мой тоже любит аппликацию, но я сделала большую педагогическую ошибку-дала ребенку в руки клей-карандаш мы с ним хорошо сидели клеели,но потом я отвлекалсь и когда вернулась-увидела на клее следы его зубов. Долго переживала,что он проглотил клей,пока не увидела кусочек, который он выплюнул в горшок решила буду варить клейстер и учить наносить клей кисточкой как в детском саду.

А еще сегодня у нас такое было: после обеда и сна звала его на улицу-ни в какую,потом уже начала одевать-он не в какую все с себя стягивает. Я решила не пойдем гулять. И говорю-ладно,сегодня холодно,поэтому мы не пойдем гулять. (чтобы он понял,что это не изза его истерик а я так решила) когда пришел с работы муж я стала собираться в магазин,сын подбегает и говорит- мама ты такая хорошенькая,я тебя люблю,не ходи в магазин там холодно... Я прямо растаяла блин ну такое сказать аж слезы на глазах,переживает

#
X
07.11.2012 23:52
Sergeewna, Таня, ты такая умница, меня доча скорее терпит, чем любит, я такая дура стала в последнее время, только и делаю, что кричу(((

#
X
08.11.2012 00:02
Apelsinka77, желаю тебе хорошо съездить на Родину и чтобы родные стены помогли тебе быстро выздороветь!!!

Да Юля тоже всякое бывает,где то и прикрикнуть полезно)))) я та еще психуша, но стараюсь держать себя в руках. Тут еще недавно попалась на глаза статья об уголовной ответственности при ненадлежащем уходе и воспитании детей-отрезвляет я тебе скажу...

#
X
08.11.2012 02:17
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +30
Показать на карте
ссылка Закупка без орг сбора детских подарков,

#
X
08.11.2012 03:51
Sergeewna, ну ты уж загнула, аж про уголовную ответственность....))) Мне не до такой степени крышу рвет!))

Может и правда там подлечусь и отдохну, меня болячки все эти выматывают, да и детей тоже...(((

#
X
08.11.2012 03:52
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +13
Sergeewna
ales, ой Саша а как не лечить?как ухаживать-просто чистить чтоли?...а если на другие зубки пойдет?... Ну я потом напишу что нам сказали..
сказали тщательнее чистить, полоскать водой после каждого приема пищи, как в саду делают...ну и все.
Тань это ж не инфекция, чтоб на другие зубы пошло)))

#
X
08.11.2012 03:54
Apelsinka77, Юля, хорошо вам съездить! и ты постарайся отдохнуть по возможности, все хоть не одна будешь, ну и вылечиться конечно быстрее!! очень тяжело с маленькими детками болеть...

#
X
08.11.2012 07:52
Apelsinka77
Sergeewna, ну ты уж загнула, аж про уголовную ответственность....))) Мне не до такой степени крышу рвет!))

Так Юля там все так расписано, не говоря уж о всяких шлепках по попе, даже за грубые слова можно понести ответственность. Ну может это конечно происки ЮЮ. У нас тут есть юристы-девочки,может скажут как все на самом деле

#
X
08.11.2012 08:08
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +24
Apelsinka77, выздоравливай! У нас дома лазарет. Дети болеют. Я вчера с красным глазом проснулась. Сегодня ухо и горло с той же стороны болит. Ненавижу болеть.

#
X
08.11.2012 08:14
девочки с этим похолоданием ужас что с влажностью дома! Смотрю седня на гигрометре прочерк вообще в пристрое!, температура 20 град в новом доме, в спальне 21...неуютно капец, я работать сажусь в носках, тапках, махровом халате, а седня еще кофту на спину накинула, холод бегает. Думаю вдруг врет, унесла в спальню где мы все спим, 15 кв м, с работающим увлажнителем, показало 22%, унесла обратно и снова снижение и прочерк сразу и там включила увлажнитель, но он почти бесполезен в площади 60 квм,..до пристроя они оба в спальне маленькой стояли и зимой даже до 40 не догоняло! Хотя в инструкции ко второму написано что он рассчитан на 70 квм.
Летом без отопления и увлажнителей гигрометр 70% показывал...
И вот что делать??? Я не могу еще 5 штук купить в каждый угол! Или они не способны на то что обещают или что-то мы не то делаем. Сами увлажнители в корне разную влажность показывают, один в среднем всегда около 17, другой около 35, но им я не верю, поэтому отдельный гигрометр купили

#
X
08.11.2012 08:21
вся влага замерзла что ли и оставшуюся из дома выдуло сквозняками

#
X
08.11.2012 08:26
ales, когда температура на улице понижается-влажность тоже уменьшается,становится морозно и сухо. Поэтому у вас так. Кстати сейчас посмотрела на свой гигрометр-тоже прочерки первый раз такое вижу)))) температура дома 23 градуса. Мне кажется у тебя просто площадь большая и ты ее при всем желании не увлажнишь.поэтому может только там,где дети спят увлажняй.

#
X
08.11.2012 09:33
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +9
Apelsinka77, почему вы переезжаете?

У нас есть знакомый, его сыну лет 8, он ну очень непослушный, ну и папа его время от времени ругает, наверно может и ремнем по попе. В общем сынуля в школе сказал, что его дома бьют, и родителей вызвали в школу. Сказали, что если еще такое повторится, то в опеку обращаться будут. Семья то благополучная - вот что страшно...

#
X
08.11.2012 13:10
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +16
Настя, спасибо за инфо по сапожкам
Sergeewna, я почему то, не натыкаясь на статьи по уголов.ответ., часто задумываюсь о ней...мысли всякие в голову лезут
Apelsinka77, Юль, пусть болячки все отвянут от тебя! С двумя детьми-это застрелиться можно, когда болеешь У мамы отдохнешь немного-полегче всё равно будет!

Девочки,на спшне закупка с лабиринта без орга идет тоже! ссылка

Хотела спросить, кто по какой диете у нас щас худеет? По какому автору? И хотелось бы книжицу по воспитанию шкодины заказать, но не знаю какую...И по Комаровскому смотрю книг достаточно еще, что необходимей, ум не приложу!

#
X
08.11.2012 13:13
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +14
Irizka, ооо, как я тебя понимаю, при чем во всех сферах. Лада тоже устраивала такие истерики, но весной. Где- то месяц или даже больше длился этот цирк. Я бы посоветовала почитать Н. Латта прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума. Жаль , что тогда у меня этой книжки не было. С работой также, в спячку тоже впадаю. Уже утром как вожатый лимон( и конца этому не предвидится
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
Катеринчинка,
alsoutyum,
Katya-nvk,
milash,
Александра.2014,
Оля-72-,
Afrodita-Elena,
СССВета,
Fotoermak,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
vilena37,
Лидуся79,
ЗимушкаЗима,
@@@Ксения@@@,
OBLAKO,
_HACTIA_,
Konsyltant,
МамАркаши,
Александра2001,
1235Natali,
Novastroika,
Barbarik,
marissmbella,
13i1t,
Ляйля@74,
Юкка,
наастяяковенко,
olg_72,
Финансист,
НеОмичка,
wales,
greenmusic,
vikaletta,
natazy,
ТатьянаНиколаев,
N@t@liy@,
Evgeniy777,
Andgelik,
Муся92@,
Lenoshka20-01,
svetlana-01-79,
Marka_chopard,
irischka666,
Soft_Angel,
Летняяя,
fily4ka,
NaLe,
EVaa,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
Мам_Алина,
MileninaOlga,
sveto4ka1987,
novikova.tmn72,
Верочка@@@_89,
PolinaK,
Капелька2013,
Xenja,
Ольга7_,
Татьяна2301,
masikk20,
88Юля72,
Виола030306,
NAV_2001,
oxyetb,
Maxon,
viktche@yandex.,
Tanek,
Helena@,
Таня_ja,
Yana2808,
nadia1956,
20011006,
Dolina27,
ТатМир,
иринка_145,
Мисси_Сиппи,
kandra,
CCCveta,
Snezhka,
Леарт,
vlad8991,
tusya2001,
зайчиха_мама,
haf,
sailor,
Лилия_К,
малинка128,
HomYaKvseti,
palma,
Крохотулька,
natazy_g@bk.ru,
Мама_Маша,
Кошмар,
m-amira,
Юленька.,
zisha,
SvetikGold,
minasyan,
632491,
Betta,
Софи_Лорен,
@nn@.anna,
NataAlek,
sable,
_Рыжая_,
Калиостро,
Fea20011968
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 498
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия