мы с ним хорошо сидели клеели,но потом я отвлекалсь и когда вернулась-увидела на клее следы его зубов. Долго переживала,что он проглотил клей,пока не увидела кусочек, который он выплюнул в горшок
решила буду варить клейстер и учить наносить клей кисточкой как в детском саду.
когда пришел с работы муж я стала собираться в магазин,сын подбегает и говорит- мама ты такая хорошенькая,я тебя люблю,не ходи в магазин там холодно... Я прямо растаяла
блин ну такое сказать аж слезы на глазах,переживает
Sergeewnaсказали тщательнее чистить, полоскать водой после каждого приема пищи, как в саду делают...ну и все.
ales, ой Саша а как не лечить?как ухаживать-просто чистить чтоли?...а если на другие зубки пойдет?... Ну я потом напишу что нам сказали..
Apelsinka77
Sergeewna, ну ты уж загнула, аж про уголовную ответственность....))) Мне не до такой степени крышу рвет!))
, температура 20 град в новом доме, в спальне 21...неуютно капец, я работать сажусь в носках, тапках, махровом халате, а седня еще кофту на спину накинула, холод бегает. Думаю вдруг врет, унесла в спальню где мы все спим, 15 кв м, с работающим увлажнителем, показало 22%
, унесла обратно и снова снижение и прочерк
сразу и там включила увлажнитель, но он почти бесполезен в площади 60 квм,..до пристроя они оба в спальне маленькой стояли и зимой даже до 40 не догоняло! Хотя в инструкции ко второму написано что он рассчитан на 70 квм.
? Я не могу еще 5 штук купить в каждый угол! Или они не способны на то что обещают или что-то мы не то делаем. Сами увлажнители в корне разную влажность показывают, один в среднем всегда около 17, другой около 35, но им я не верю, поэтому отдельный гигрометр купили
первый раз такое вижу)))) температура дома 23 градуса. Мне кажется у тебя просто площадь большая и ты ее при всем желании не увлажнишь.поэтому может только там,где дети спят увлажняй.
У мамы отдохнешь немного-полегче всё равно будет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия