Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 И вот уже зима спешит,Чтоб встретить осень на пороге,А за окошком снег кружит,Ноябрь

Март-Апрель-10 И вот уже зима спешит,Чтоб встретить осень на пороге,А за окошком снег кружит,Ноябрь

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.11.2012 13:18
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77 в личке

Девочки про кризис 3х лет.... я уже даже не знаю на что думать или это моя разбалованность или реально кризис... Мы уже около месяца не хотим ложится спать! вся в истерике около часа а то и двух не ложится спать, сначала всё по хорошому, требования выполняю, попить, пописять, погладить обнять. А потом она мне начинает заявлять, мне скучно! потом мне плохо! я вообще не хочу спать одна одна хочу с мамой, возьму к себе, понеслася, погладь ножку, потом спинку, потом почеши спинку. в общем нервы у меня уже тоже сдают, ставлю в угол не понимает уже, ни какие уговоры не берут, последние 2 дня в пеленку заварачиваю 5 минут выслушиваю крик, что бы ее спасли... слова дочи в пеленки" спасите помогите, меня украли, аааа, у меня проблема, ааа, помогите, спасите, аааа" вот выслушиваю это, потом успокаиваю и говорю, что выпущю если закроешь глазки и ляжешь спать, она с горем пополам соглашается, но ещё минут 15 вся изводится....
А утром, к примеру, тоже не пойму с первого раза что она хочет или не услышу, истерика, сразу на пол, я в таких случаях выхожу, а муж говорит нестоит выходить. Он ее поднимает держит смотрит в глаза и говорит, повтари нормально без слез что ты хочешь, не всегда но срабатывает, долгими уговорами одним словом... В общем каждому свой подход...у меня фантазия на исходе уже...

Девочки, я ликер делала ссылка вот этот, я люблю сливочные ликеры но рецепт одним словом в корень изменила. брала коньяк 5*, около 70мл-100мл, пачку сгущенки, около 120мл, ванилин 0,5ч.л, кофе 1ч.л, растворила в 1с.л воды, 2 желтка, и ванильное мороженое пару ложек, на блендере всё смешала долго, попробовала и мне очень понравилось!! конечно не как по вкусу шериданс, но всё равно вкусно, я ещё сливки чуть добавило, а то крепкое было очень.
Буду ещё один делать ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2012 13:19
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +14
Виктория1975, я давала 3 недели адаптации успокоительный сироп на травах. Не могу вспомнить название, у мужа вечером спрошу, только в личку напомни. Нам доктор рекомендовала, но если честно, я бы не сказала, что это как- то сгладило адаптационный период... Хотя может и ещё хуже без него бы было, кто знает

#
X
08.11.2012 14:12
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +30
Показать на карте
Мария-mvz, Маша, ты худеть хочешь? много надо похудеть? ты ведь кормишь, я думаю нужно выбирать питание сбалансированое.Я после родов похудела хорошо расскажу как, без физ нагрузок чисто жирок сгоняла и живот подтягивала.
на протяжении почти 3х месяцев, но результат увидела через 2 недели, остальное было для поддержания и азарта. А вообще всё началось с того, что я побоялась аллергии и решила во всем себя ограничить. Мое меню на день.
утро: мюсли с молоком, чай зеленый. обед: мяко мелко порезанное запеченное в рукове с небольшим добавлением пряных трав. ужин: творог.
утро: хлеб масло сыр чай зеленый, обед: печень в рукове, ужин: банан и творог.
Ела без соли всё, без сахара, чередовала дни иногда добавляла картошку вареную. всё время ходила в утягивающих штанах бермудах.
За 2 месяца - 11кг.
А сейчас я чищу организм с помощью диеты любимой))) просто за праздники наела кгшк))) вот один день пью один день ем)))

#
X
08.11.2012 14:27
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +12
Показать на карте
всем привет!
девочки, у нас уже истерики прошли, у нас другой этап - нытье, которое пипец как выматывает. С истериками было проще, я вам скажу. Основной метод у нас был игнор и счет 1-2-3. Если на счет 3 продолжал орать, то уводили его в детскую и закрывали. Как-то пережили....а сейчас Андрей просто ноет "ыыыыыыы....ыыыыыы" мляяяя! Вот с утра и до ночи. По глазам вижу, что делает специально, моську кривит. Я сначала пыталась с ним нормально разговаривать, в глазки ему заглядывала, спрашивала что хочет, просила говорить хорошо. Потом начала раздражаться, обзывала его нытиком. Бесполезно. Причем такой метод "общения" у него только со мной, папа с работы приходит и ребенок с ним радостный играет, воркует, а пока мы с ним дома неделю на больничном - вот такая фигня. Меня честно уже потрясывает и глаз дергается. Прочитала в своей настольной книге "прежде, чем ваш ребенок сведет вас с ума", что нежелательное поведение надо просто игнорировать, не поощрать ребенка вести себя плохо (говорить ему, что он нытик в частности, не ругаться), и надо резко переключать внимание на что-то. Вот как заныл - сразу искать, например, фиолетового зайчика или условно динозавра. Я так начала пробовать, в некоторых случаях срабатывает, ныть перестает. Но чаще не пробиваем....вот где запастись терпением?
У мужа своя стратегия, как только ребенок начинает ныть или капризничать, он его сразу на руки берет, целует, шутит, щекочет. Тоже помогает, видимо это своеобразный метод переключения внимания....а у меня, к своему стыду, моральных сил лишний раз ребенка повеселить после того,как он начинает ныть, нет...((((

#
X
08.11.2012 14:28
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +17
Виктория1975, вот на этом сайте статьи этого психолога, почитай. тут то же самое что и в книге:
ссылка

Мария-mvz, закажи как у Лены-лекачки "Я не понимаю своего ребенка" она не дорогая

в закупке 142 руб (я ее тоже хочу)

#
X
08.11.2012 15:07
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +16
Сладенькая, про почиши погладь-у нас тоже так каждый сон! Но борится с этим моя мама щас, тк спит с ней в комнате пока Лёнька!))
Про сесть на диету...нет, я пока не собираюсь, раз кормлюю Потом надо будет сидеть уже по какой-нить системе, а то мне кажется, что живот растет((( До этого по Миримановой сидела, но тут девочки периодически нахваливают еще какого то автора(не могу вспомнить какого). До февраля бы продержаться и начинать придерживаться снова правильного питания, а то набрать то легко, а вот сбрасывать ппц как трудно и неохотно вечно!
Лекерчик-МММ вкусняшка! Я маме как года 1,5 назад подкинула рецептик Бейлиса, дык терь периодически делает его! А еще, я вместо сливок использовала молоко концентрированное(его когда то мужу на работе выдавали), дык по густоте тоже хорошо было и вкусно!

Sergeewna, Тань, кинь в меня ссылкой закупки. Она ВК или здесь где-то? А то я вообще тока недавно обнаружила закупки в нашей группе

Ой девочки, буду благодарна, если еще ссылку на закупку Ри*ке*ра дадите, если у нас конечно проводится эта закупка обуви еще))

#
X
08.11.2012 15:23
Мария-mvz, ты про Ковалькова наверно? да его книга тоже есть в закупке
если будешь брать, бери именно это большую его книгу. у него сейчас вышли другие книги с одной только его методикой но ее методику трудно понять и принять не прочитав его глав про питание и продукты. я вообще методики не придерживаюсь а придерживаюсь его рекомендаций по продуктам питания.
а может тебе наши девочки кто перепродадут ее. тут у многих есть, вдруг кому не нужна или почитать дадут.

вот закупки
по книгам: ссылка
по наборам и новогодним книгам, фотоальбомам: ссылка

#
X
08.11.2012 15:28
Sergeewna, да-да-да! про Ковалькова! Спасибки, Танюш!

#
X
08.11.2012 15:35
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +44
Мария-mvz, Маша, книгу Ковалькова могу дать на месяца 2-3 ,я пока сошла с него почитаешь, может поймёшь что не твоё, зачем 300 с лишнем руб тратить

#
X
08.11.2012 15:37
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем привет.
Пишу опять с универа, вечером дома сына не дает к компу подойти. Купила билеты, в субботу пойдем с сыном в цирк, очень уж просил на жирафа попотеть (посмотреть) . Кто хотел идти в Ангажемент на Волшебный горшочек, девочки обязательно с мелкими сходите, мы на прошлой неделе были, нам очень понравилось, сынок опять просится. Спектакль, детки делают с героями зарядку, танцуют, и многое другое, но мало. Спектакль длится 40 мин. Мы на 11 часов ходили, как аз потом немного погуляли и спать.Только сильно тепло не одевайтесь, там перед спектаклем прохладно, потом даже душно. На нас был джемперок и футболка под ним, джинсики теплые(мы в них на улице были). Еще там можно деток переобуть, но не обязательно. Стоит 150руб с человека. Очень занимательно и увлекательно, детки сидят на пуфиках, мамы на стульях позади. Очень рекомендую.
Irizka, Ира, как я тебя понимаю. Мой вчера тоже после сада истерил на улице. То на площадку, то на качели, то булочку, это хочу , это не хочу Рисунок свой выкинул, потом ему его надо поднимать, потом опять выкинул и начал по новой истерить, что я не поднимаю, тк выкидывает часто....ааааа. При этом уже 19.00 часов, темно, а я уставшая и не жравшая с 7-ми часов утра...ппц. Решаю так на улице, беру на руки или за руку(пусть упирается и ревет) и веду домой, раздеваю и ставлю в угол. Поплачет, осознает и перестанет истерить, а больше никак не получается. Тоже ничего не действует уже, все перепробовала. Может реально кризис, и перетерпеть надо. Я, честно, не могу уже.

Зашла сегодня в Глорию Джинс напротив Океана, как все сговорились, столько народу у всех резко законсились шмотки для детей. Одна пара с двумя малышами, все подряд хапали. Старший 2-летний тупо за родителями ходил, а мелкий месяца 4 отроду просто повис у папы на руках(он его за живот стоя держал) и спал пуская слюни, бедный малышик, жара, а он укутаный весь. Купила сыну колгтки в Детском мире теплые сменные и ушла.

#
X
08.11.2012 15:38
у нас тоже и психи и истерики начались, может и стукнуть просто так, если не по ней ревёт, так что наверное точно кризис трёх лет. терпения нам всем

#
X
08.11.2012 15:48
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +10
Показать на карте
Виктория1975,
Про пасту капец! Наша тут как-то клеем-карандашом все перемазала. Мы все не могли понять что за сопли везде.
, я недавно чуть не посидела, когда увидела, что сынок красным фломик на обоях почеркал на кухне. Слава богу обои моющиеся и все благополучно оттерлось.

Apelsinka77, ой Юлечка, удачно вам добраться к маме. А ангину лечи. У моей подруги дочу положили в инфекционку позавчера с ангиной, сейчас она такая страшная идет, что очень сильно болит живот и темпа долго держится.

Sergeewna,
мама ты такая хорошенькая,я тебя люблю,не ходи в магазин там холодно... Я прямо растаяла
Тань как мило . Мой только в ответ на я тебя люблю, говорит люблюююю и тянется целоваться

А, кстати, нам пришел ответ с Департамента. Нам в садике отказали. Малышей 2010 года будут расформировывать в июне 2013 года только:-

#
X
08.11.2012 16:32
Девочки, я курточку пристраиваю зимнюю эТТи ДеТТи 92 рост! Брала 2 на выбор, теперь одну пристраиваю. Может надо малышу!? Цена с оргом 751,30 руб. + 43р.(транспортные)
Материал верха: текстиль
Состав: 100% ПЭ
Подкладка: 100% ПЭ (флис)
Утеплитель: ISOSOFT
Состав: 100% ПЭ
Количество утеплителя: 250 г/м2

#
X
08.11.2012 16:34
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +9
я недавно чуть не посидела, когда увидела, что сынок красным фломик на обоях почеркал на кухне

У нас тоже все ручкой исчеркано - двери, обои, светлый диван, плюс еще мелом на обоях порисовала. А кот в коридоре и кухне вообще обои подрал. Если честно, мне уже фиолетово на все это

Сладенькая, у нас тоже ритуал перед сном - каждый раз я обязательно рассказываю 3 сказки (Красная шапочка, Гуси-лебеди и Колобок - именно в таком порядке), потом качаю ее на ручках (примерно минуту - потом сама говорит "все, хватит", потом царапаю спинку, животик, и все - она спокойно засыпает. Т.е. 10 минут на ритуал - и спать)))) Все хорошо, но одни и те же сказки надоело рассказывать, а другую перед сном рассказать боюсь - т.к. потом и четвертая в обязательный ритуал прибавится Рассказала один раз Красную шапочку уже...

#
X
08.11.2012 16:55
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +41
Девочки,у деток налицо кризис трех лет.Кто еще не читал про него - почитайте. Детей наказывать за такое поведение нельзя.Ну и набраться терпения и еще раз терпения
Еще в главе "Преступления" и наказания" написано,как правильно наказывать.Там много,но вот выдержки
Во-первых,в возрасте до 2-2,5 лет наказания не приносят результата - ребенок,осваивающий предметный мир и первые социальные отношения,еще не знает разницы между правильным и неправильным поведением и не всегда может руководить своим поведением. Поэтому в любых ситуациях,когда он что-то делает не так,достаточно просто отвлечь его от неправильных действий,переключить внимание на что-то другое.
Во-вторых,в возрасте 3 лет и старше,когда ребенок уже сможет понимать смысл наказания,придерживайтесь общих принципов:
наказывать надо не личность,а поступок,поведение.
наказание не должно унижать личность ребенка.Не используйте бранных,грубых и унижающих достоинство слов
наказание должно быть понятно ребенку и значимо для него
наказание должно быть соразмерно поступку,т.е. справедливым
наказание должно иметь временные рамки,которые надо объявить ребенку
наказанием должны заканчиваться все неправильные поступки:оно не должно назначаться время от времени и зависеть от настроения родителя
при очередном наказании не надо вспоминать все предыдущие проступки ребенка
принципов наказания должны придерживаться все члены семьи одинаково

Навсегда исключите из арсенала воспитания подзатыльники,пощечины,битье ремнем и подобные им,а также иные насильственные наказания-голодом,жаждой,отменой гигиенич.процедур и т.п.
Конечно,спонтанный шлепок по попе в некоторых ситуациях эффективнее долгих минут увещевания.Но пределы допустимого есть и тут:надо соизмерять силу такого шлепка с возможностями ребенка.И совершенно исключите битье как меру наказания осознанного и регулярного,как,впрочем,и угрозы отцовским ремнем

В большинстве случаев достаточным наказанием служит лишение ребенка свободы передвижения(тот же самый угол,куда отправляют подумать над поведением).У наказания должны быть обозначены временные рамки-обычно в минутах
Другая эффективная форма наказания - лишение того,что значимо для ребенка и ожидалось им как поощрение

ну и там еще много чего написано и расписано

#
X
08.11.2012 16:56
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +41
Саша,это ты на дневной сон уложить не можешь?

#
X
08.11.2012 17:59
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +13
Всем привет!!!
Любаню с пузожителем
Мы дома пока осваиваемся, времени совсем не хватает, так что вот пока Гришаня спит, решила вам немного отписаться
Прокесарили меня планово, так шейка моя не созрела во вторник съездила к АЮ, он посмотрел на кресле и сказал: " не комильфо!" Стали думать когда назначить операцию, он позвонил в роддом, узнал как там с расписание в операционных, с утра практически всегда было занято,предложили на утро на субботу, но доктор не хотел рисковать моим здоровьем так как и так уже была 41 неделя, договарились, что приезжаю завтра, те в среду к 11-30, оформляюсь, жду его с конфернеции какой-то и оперируемся, так и сделали операция прошла на позитиве, все время смеялись -шутили и врачи и я, хотя по времни гораздо дольше чем в первый раз, около 2,5 часов,наркоз был спино-мозговой, но какой-то другой и платный, от него отходила дольше, но как то мягче и быстрее поднялась на ноги, Гришу приложили к груди сразу на столе, он сразу жадно присосался, и я сразу прочувствовала, что родился настоящий мужик В 8 вечера я уже прискокала в детское отделение, чем шокировала тамошних неонатологов, потом утром они смеялись, когда пришла сказать что меня перевели в палату и мне нужен ребенок, что странно ак меня среди ночи не перевели еще платная палата к сожелению нам не досталась, так как в роддоме вечный аврал да еще и палаты на первом этаже отдали под патологию поэтому выпросилась у врача своего выписаться пораньше, сил прокесареной в четырехместной палате лежать не было выписали нас 3 числа, в субботу, дома нас ждал сюрприз, куча шаров-цветов и гостей, мне так хотелось праздника именно в этот день, знаю многие меня не поймут, но просто я знаю что мне потом целую зиму сидет дома с двумя детьми, поэтому это была своего рода прощальная вечеринка я заранее предупредила подружек, чтобы готовили что-нибудь на стол к моей выписке, что-то мама моя приготовила, в общем стол ломился от закусок, а дом от гостей, а вечером когда всех проводили, искупили сыночку и уложили спать, муж подвел меня к окну и там.... Начался салют в честь рождения сына такого я от своего мужа ваще не ожидала

#
X
08.11.2012 18:11
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +24
institutka, как классно!

#
X
08.11.2012 18:22
institutka, вот могут же мужики когда хотят, какой сюрприз устроил. С выпиской вас Настя.осваивайтесь

#
X
08.11.2012 18:24
institutka, Настяяяяя я думала такое только в американских фильмах бывает!!! Супер муж и подруги -молодцы!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
korolyi,
len-67,
Maryska,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
BerTan,
Nata82,
Мира77,
helenamama,
Devochka_Mi,
любаничка,
Шелепузик,
СтреКоза,
mima,
_I_r_i_n_a_,
папа_Билл,
skynet_com,
oskolok,
mama2014,
9123969173,
Ferrero,
Foxyann,
Lina.pam,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
Nazar72ru,
keten2009,
агриппина,
felix2012,
Бонавентура,
WASV1483,
РишаСергеевна,
Елена13,
mega-avto72,
IrinaPavlova,
Lelis,
Маргарин,
ОьКа86,
d@shutk@,
natalia013,
neganeba,
Людушок,
_Олеся_,
тоник,
olich,
Mama@2_dochek,
trigger,
Julia85,
ERMA,
Mockingbird,
софт,
Екатерина1985,
weta_gv,
Aksana77,
leka2903,
avnyakova29MZ,
Olika_sha,
YULKA,
master86,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
yl_4enok,
LMka,
moskvina.marysa,
Рыбонька36,
olsens,
Sayusha,
Лена29031985,
Marsik14,
LenoK_SC,
versal13,
MLN,
ирша,
@net,
Валентина@1972,
МайорПэйн,
гостья_18896,
Ninele,
Infiniti999,
sardelya15,
Tesh,
Семицветик2012,
karakatitsa,
Natik@1981,
Мыша,
neskazhu,
Танюша2903,
RishA29,
Ljuda,
pejo,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 581
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия