да его книга тоже есть в закупке
Спасибки, Танюш!
почитаешь, может поймёшь что не твоё, зачем 300 с лишнем руб тратить
. Кто хотел идти в Ангажемент на Волшебный горшочек, девочки обязательно с мелкими сходите, мы на прошлой неделе были, нам очень понравилось, сынок опять просится. Спектакль, детки делают с героями зарядку, танцуют, и многое другое, но мало. Спектакль длится 40 мин. Мы на 11 часов ходили, как аз потом немного погуляли и спать.Только сильно тепло не одевайтесь, там перед спектаклем прохладно, потом даже душно. На нас был джемперок и футболка под ним, джинсики теплые(мы в них на улице были). Еще там можно деток переобуть, но не обязательно. Стоит 150руб с человека. Очень занимательно и увлекательно, детки сидят на пуфиках, мамы на стульях позади. Очень рекомендую.
Рисунок свой выкинул, потом ему его надо поднимать, потом опять выкинул и начал по новой истерить, что я не поднимаю, тк выкидывает часто....ааааа. При этом уже 19.00 часов, темно, а я уставшая и не жравшая
с 7-ми часов утра...ппц. Решаю так на улице, беру на руки или за руку(пусть упирается и ревет) и веду домой, раздеваю и ставлю в угол. Поплачет, осознает и перестанет истерить, а больше никак не получается. Тоже ничего не действует уже
, все перепробовала. Может реально кризис, и перетерпеть надо. Я, честно, не могу уже.
у всех резко законсились шмотки для детей. Одна пара с двумя малышами, все подряд хапали. Старший 2-летний тупо за родителями ходил, а мелкий месяца 4 отроду просто повис у папы на руках(он его за живот стоя держал) и спал пуская слюни, бедный малышик, жара, а он укутаный весь
. Купила сыну колгтки в Детском мире теплые сменные и ушла.
Про пасту капец! Наша тут как-то клеем-карандашом все перемазала. Мы все не могли понять что за сопли везде.

, я недавно чуть не посидела, когда увидела, что сынок красным фломик на обоях почеркал на кухне. Слава богу обои моющиеся и все благополучно оттерлось.
мама ты такая хорошенькая,я тебя люблю,не ходи в магазин там холодно... Я прямо растаялаТань как мило
. Мой только в ответ на я тебя люблю, говорит люблюююю и тянется целоваться
Материал верха: текстиль
я недавно чуть не посидела, когда увидела, что сынок красным фломик на обоях почеркал на кухне
, потом царапаю спинку, животик, и все - она спокойно засыпает. Т.е. 10 минут на ритуал - и спать)))) Все хорошо, но одни и те же сказки надоело рассказывать, а другую перед сном рассказать боюсь - т.к. потом и четвертая в обязательный ритуал прибавится
Рассказала один раз Красную шапочку уже...
во вторник съездила к АЮ, он посмотрел на кресле и сказал: " не комильфо!" Стали думать когда назначить операцию, он позвонил в роддом, узнал как там с расписание в операционных, с утра практически всегда было занято,предложили на утро на субботу, но доктор не хотел рисковать моим здоровьем так как и так уже была 41 неделя, договарились, что приезжаю завтра, те в среду к 11-30, оформляюсь, жду его с конфернеции какой-то и оперируемся, так и сделали
операция прошла на позитиве, все время смеялись -шутили и врачи и я, хотя по времни гораздо дольше чем в первый раз, около 2,5 часов,наркоз был спино-мозговой, но какой-то другой и платный, от него отходила дольше, но как то мягче и быстрее поднялась на ноги, Гришу приложили к груди сразу на столе, он сразу жадно присосался, и я сразу прочувствовала, что родился настоящий мужик
В 8 вечера я уже прискокала в детское отделение, чем шокировала тамошних неонатологов, потом утром они смеялись, когда пришла сказать что меня перевели в палату и мне нужен ребенок, что странно ак меня среди ночи не перевели еще
платная палата к сожелению нам не досталась, так как в роддоме вечный аврал
да еще и палаты на первом этаже отдали под патологию
поэтому выпросилась у врача своего выписаться пораньше, сил прокесареной в четырехместной палате лежать не было
выписали нас 3 числа, в субботу, дома нас ждал сюрприз, куча шаров-цветов и гостей, мне так хотелось праздника именно в этот день, знаю многие меня не поймут, но просто я знаю что мне потом целую зиму сидет дома с двумя детьми, поэтому это была своего рода прощальная вечеринка
я заранее предупредила подружек, чтобы готовили что-нибудь на стол к моей выписке, что-то мама моя приготовила, в общем стол ломился от закусок, а дом от гостей, а вечером когда всех проводили, искупили сыночку и уложили спать, муж подвел меня к окну и там.... Начался салют в честь рождения сына
такого я от своего мужа ваще не ожидала
вот могут же мужики когда хотят, какой сюрприз устроил. С выпиской вас Настя.осваивайтесь
я думала такое только в американских фильмах бывает!!! Супер
муж и подруги -молодцы!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия