еще раз поздравляю с рождением сыночка

невролог(были у двух разных) сказали что это называется детская невропатия.вот такойдиагноз. тимоша у нас в папу с дедом, так что все успокоительные нас только сильнее возбуждают , а глицин никак не работает, так что я забила на лекарства и набираюсь терпения)))))
я сама думала что только в кино так бывает
блин, но я ж готовила мужа своего
я ему всю беременность родики с ютуба казала про выписки красявые, но все отнекивался, что ему некогда этим заниматься, и все это ерунда какая- то
еще подарил мне сережки с топазами, но они мне малы
у меня мочки толстоватые, а там короткая душка и застежка мне давит сильно, муж конечно расстроился, что не смог угодить
вот не знаю можно ли их сменять хотя бы с доплатой
что муж подготовился, и подруги сделали вечеринку))) читала прям))) и тоже захотелось такого праздника
только не могу вспомнить кто давал рецепт, может Алена-евачка, попробуй через поисковик поискать)))
Какой сюрприз в честь сына!
С выпиской вас! Молочка тебе побольше и спокойных ночей!
Счастлив
Рада за вас
Бублик
мне советовали делать сметанный бисквит, он поднялся , но все равно немного опустился, хотя хвала ему не как резиновый блин стал, что обычно происходило с обычными бисквитами у меня
Сладенькая
Бублик, Ура я не одна
Может от плиты-духовки зависит? У нас газовая, сколько я всего перепробовала печь, подметила, что коржи на кефире и прочей кисломолочке не получаются, как раз такими блинчиками становятся
хотя изначально вроде поднимаются в духовке
А вот на маргарине-масле всё окей, особенно хорошо получается пирог по рецепту, который Маша давала (со сливами) и манник по рецепту Ириши) Мне завтра предстоит торт сбацать, племяшке в субботу 7 лет будет, брат попросил постряпать, так я накупила всяких украшений, попробую украсить) Ещё у них младшей дочке будет 3 недельки в субботу
В те беременности не страдала этим, только может со Стёпой немного в конце, а первый раз вообще не припомню... Возраст
Старость - не радость, молодость - не жизнь
. Насть, с выпиской вас
prsvirina.nastja
Всем привет! institutka, Настя, какой муж молодец, это он в благодарность за сынаСчастлив
.
Сладенькая, Саша, представление 17 ноября в 11 часов, завтра как прийдёт муж, хочу сберать узнать про билеты, если что купитьвы можете по телефону забронировать билеты, но потом выкупать их прийдется за 30 мин до начала представления

Папа у вас молодчинка!!!!!!
. Я понимаю что я неправильно делаю когда кричу, ругаю, шлепаю, хочется делать все правильно, так как в период с 2-3 лет у ребенка происходит формирование его как личности, и если сейчас его принижать, то в будущем это отразиться, правильно Лена написала, нужно слушать и слышать ребенка и разговаривать с ним как с личностью на равных, а у меня это не получается
ссылка

Оля, там не будет ничего страшного, дети не обязательно сидят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия