Этажи
Дарьяя, Как мать-одиночка, вы можете участвовать в программе, т.к. на двоих членов семьи квадратных метров недостаточно. Но в Вашей ситуации будет учитываться зарегистрирована ли Ваша мама в этой квартире или нет. .
Этажиспасибо за ответ! но дело в том, что от стоит в очереди по жилью с 2001 года, но за эти 11 лет выписался из города в Тюменский р-н, нам в департаменте сказали что если он не пропишется в городе, то из очереди его исключат.
маматаня72, Я думаю, что Вашему мужу нет смысла менять место регистрации, в любом случае сведения о жилищных условиях он предоставит за последние пять лет..
Подскажите, как вы считаите, если моя семья стояла на очереди как нуждающаяся в жилье до 2007 год пока не взяли ипотеку то мы автоматом должны попасть в основной список согласно правил формирования списков независимо от кол-ва детей ?Вот Ваш ответ
4.1. Списки молодых семей - участников подпрограммы, изъявивших желание получить социальную выплату в планируемом году, формируют органы местного самоуправления.
Списки формируются исходя из времени подачи молодой семьей заявления на участие в подпрограмме, количества детей.
В первую очередь в указанные списки включаются молодые семьи - участники подпрограммы, поставленные на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года.
Конечно, если Ваша семья стоит на очереди с 2007 года, то Вы одни из первых должны получить свидетельство на получение социальной выплаты. Молодые семьи, имеющие двое детей и более и предоставившие документы на участие в программе, например, в прошлом году, будут находиться ниже вас по очереди.Но нам пришло письмо что никакого отношения к очередникам мы не имеем так как на данный момент в очереди не состоим Кто прав? Может нам платно к Вам на консультацию подойти? И хотелось бы точно знать в первую очередь мы попадаем в списки или нет. Попадают поставленные на учет мы же стояли на этом учете, ни где не написано что состоящие на учете по сей день Или это юридическим языком читается не так? Или получается ни один ипотечник не имеет такого права?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия