Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации детского врача-стоматолога

Консультации детского врача-стоматолога

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
27.02.2013 13:40
Дата регистрации: 27.01.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: 0
Здравствуйте! Дочери 1,2 года - зубов всего 4 и новых что то я не вижу пока((( Это нормально или следует показаться стоматологу? Первые два зуба вылезли верхние в год! Потом через месяц два нижних и все!! ПО этой причине жевать ребенок нормально не может! Может это повлиять на прикус в дальнейшем, развитие речи? СпасибО!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2013 18:32
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
ЮНиКо_DentСпасибо за исчерпывающий ответ

#
X
27.02.2013 18:33
Дата регистрации: 28.09.2012
Дней на сайте: 4439
Авторитет: +3
Таня_Андреевна,здравствуйте! Если ,как вы говорите,дырка между зубами,то лечению скорее всего не подлежит.Есть такое направление,как детская эстетическая ортопедия.Попробуйте обратиться в "Зубной мастер".
gia,здравствуйте! С ваших слов очень на гематому перед прорезыванием временного зуба похоже.Это нормально.
Valerika, здравствуйте! Если первый зуб появился в год (а в среднем по статистике это 6 месяцев),то и остальные зубки прорежутся позже. К 3-3,5 годам должны прорезаться 20 зубов.Если этого не произойдет,то можно предположить какие-то нарушения и для начала сделать ОПТГ.

#
X
28.02.2013 00:35
Гость (188.186.*.*)
Здавствуйте,вот такой вопрос: провели лечение трех "живых" зубов,кариес. в итоге после того как отошла анастезия все три зуба стали чувствовать холодное и горячее. есть ли способ убрать эту чувсвительность не пребегая к удалению нерва?

#
X
28.02.2013 06:00
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +1
Здравствуйте. Мне поставили пломбы на передние стенки зуба, кариеса не было, были темные пятна от приема лекарств, и врач почему то сказала что отбелить их нельзя, и поставила пломбы. в результате спустя 11 дней я чувствую четкую границу между зубом и пломбой, как будто край пломбы отогнулся, и эта граница реагирует на все раздражители, и холодное и горячее и теплое, и живать не возможно больно. Скажите как поступают в том случае? Первый раз мне полностью меняли пломбу, а теперь болит и поменянная второй раз. Я уже и не знаю стоит ли идти к этому врачу. И себе не могу простить что поставила эти пломбы, ведь ни какого кариеса не было.

#
X
28.02.2013 11:03
Lesj844, здравствуйте! Можно попробовать покрыть зубы препаратом,снижающим чувствительность эмали.Процедура повторяется несколько раз.
livia, здравствуйте! Необходимо поменять пломбы.Обратитесь в ту клинику,где делали.У вас гарантия на эти зубы.Может стоит попросить записаться к другому врачу.

#
X
28.02.2013 11:25
Гость (188.186.*.*)
Спасибо

#
X
06.03.2013 12:59
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: +4
Здравствуйте, подскажите где в Тюмени деткам лечат зубы озоном или лазером

#
X
11.03.2013 15:02
Гость (31.163.*.*)
ЮНиКо_Dent, здравствуйте. Во время обработки зубов эмаль-герметизирующим ликвидом (профилактика кариеса ребёнку три с половиной года) была нарушена последовательность обработки: вместо препарата № 1 нанесли сначала препарат № 2 , но и соответственно затем препарат № 1. Каковы могут быть последствия? Не опасно ли это для ребёнка и его зубов. Спасибо.

#
X
11.03.2013 16:11
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +12
ЮНиКо_Dent, Здравствуйте!моему сыну 2,2, зубы начали прорезываться рано и с сильными болями, сейчас вообще не дает чистить, приходится заваливать и пытаться раз жать рот, с питанием тоже проблемы: ест только углеводы ( печенки, булочки, макароны), причем иногда даже ночью. Итог у нас такой: 7 зубов с кариесом и 2 под вопросом, нам предложили полечить зубы под наркозом, но я не готова в 2 года ребенка под наркоз ложить, тем более манеру питания его никак не могу изменить, поэтому понимаю что эти пролечим, начнется на других. Может вы посоветуете какие то другие методы? Может быть из опыта что то? Как можно малыша заинтересовать чистить зубы? Еще слышала про посеребрение, возможно ли обойтись на первое время этим?

#
X
12.03.2013 10:45
mama_chuda,здравствуйте! Обратитесь в стоматологии: Дентал-маркет, ЮниДент, Стоматологическая клиника № 3. Возможно есть еще где-то.
Гость ( 31.163.*.* ) , здравствуйте! Для ребенка это не опасно,только от процедуры толку нет.
Машуля, здравствуйте! Заинтересовать ребенка чистить зубы можно примером,своим или же детей,с которыми ребенок общается.Альтернативы наркоза для лечения такого количества зубов в вашем возрасте не вижу.Возможно пролечить пораженные зубы.Здоровые зубы покрыть фтором.

#
X
12.03.2013 11:18
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +19
Машуля, проконсультируйтесь в Акдемии улыбки, нам тоже предлагали 5часов наркоза . сейчас ходим лечим по одному зубику

#
X
14.03.2013 18:56
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Здравствуйте, Алена Борисовна. Сына (4,5 г.) стукнули по лицу, теперь шатается нижний зуб - единичка. На боль ребенок не жалуется, просто очень переживает. Надо ли посетить стоматолога?

#
X
14.03.2013 21:18
Машутка, здравствуйте! Если ребенка беспокоит и есть возможность показаться стоматологу,то сходите к врачу. Но повода для беспокойства не вижу.

#
X
15.03.2013 10:37
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе

#
X
16.03.2013 10:32
Гость (188.186.*.*)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧИТАЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.
Вызвала ночью скорую сыну 3.5г. у него до этого болел зубик после шоколадки,я ему дала "Нурофен" детский 5мг. минут через 20 ложимся в постель,он нервный что-то весь вечер был,куксился много, я голову погладила когда ложились, а она у него горит аж горячая, я свет включаю и вот вижу картину щёчки вздувшиеся от шеи,ориентировочно от лимфа-узлов,красноватые, попросила ротик широко открыть,не смог,рот не открывался весь из-за отёкших как оказалось щёчек,я не специалист,не знаю серьёзности таких симптомов, мне аж по-плохело тут же как увидела((( я сразу скорую звонить,приехали, увезли, в больнице там сказали,и написали "Обострение хронического парадонтита 5зуб,приписано," написали что-то ещё написано не могу разобрать,но первое слово Острый,что то про лимфоузел справа написано....Кровь взяли.-В порядке кровь. . ,зубик #5 мол зуб надо удалять либо лечить срочно,выписали пить "ФИнистил" и "Аугментин". и срочно на утро в стоматологию № 3. мы приехали, нам сказали что 5тый зубик не так страшен,не понимают мол почему его вписали,но полечить его надо. они увидели плохой оч.зубик передний,один из двух"кроликов". и выдернули его. и сказали что отёк щёк и температура от воспалённых лимфа-узлов, и лечение нам выписали Правильное, Финистил и Аугментин. если через неделю не пройдёт опухлость лимфа-узлов,щёчек, приходить обратно в стоматологию. Я боюсь очень,за то чтобы всё правильно сделали врачи. Сейчас часто ведь встречается не компетентность их. Может у кого-то была Подобная ситуация буквально . Или Есть специалисты. Подскажите пожалуйста, ...что есть добавить, и может чем то ещё можно помочь ребёнку, всё ли нормально и не смертельно ли то что у него. кстати когда приехала скорая у него была температура на момент измерения 36.7. и у него оч.плохие зубки практически все.Есть причины. Если необходимо, я могу уточнить детали,что писали врачи, и по вешнему виду.

#
X
17.03.2013 23:35
Гость ( 188.186.*.* ) , здравствуйте! Исходя из вашегл сообщения,врачи всё сделали правильно.

#
X
20.03.2013 16:10
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5571
ЮНиКо_Dent, подскажите через какое время после удаления зуба можно ставить коронки?

#
X
20.03.2013 23:33
Дата регистрации: 07.10.2012
Дней на сайте: 4431
Авторитет: +37
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, ребенку 1год1 мес., но вылезло всего 2 зуба, педиатр разводит руками, но ничего не назначает, десна все опухшие, как помочь вылезти зубкам? Может стоить попринимать какие то витаминки?

#
X
23.03.2013 19:05
strawberry, здравствуйте! В среднем через 10-14 дней.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Эленочка,
Inna,
lemesh,
Annaturpak,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
nea,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
barbylist26,
effelina,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Anastejsa,
На-талочка,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
g.faizullina,
Катерина777,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
aleksa.79,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
nnst,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 507
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия