Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
28.12.2012 22:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +67
deva
Мама3деток, Наташа, если не ошибаюсь, ты костюм звездочета сама шила?! Такой здоровский получился!!! Это где вы на елке были? Место какое то незнакомое!

первые фоточки где парни в шляпах это на ёлке в клубе "Жираф" бар Занзибар. Там была ёлка нашей организации родителей детей страдающих аутизмом "Открой мне мир". А нижние фоточки - это в садике праздник.
Chik_ov
Наташа, ваши костюмы тоже классные! У нас вчера Ваня тоже дома конус на голову примерял, Таня его пыталась звездочетом нарядить) А Дед Мороз какой знатный! Жаль, что Глеб сразу папу распознал) А вообще они верят ещё в Деда Мороза?!

Конечно верят! По крайней мере Федька. Он вообще впервые в жизни ждет подарка и понимает что такое Новый год! Это так здорово и приятно, еще в прошлом году никаких эмоция по этому поводу не было. А в этом году ждет от деда Мороза Лего-ферму. Лего-ферма в свою очередь ждет своего часа. Дорого конечно так как купили самую большую 4 тыщи, но для него это такое волшебство. Глеб увы никаких подарков не ждет и не заказывает.
Про костюм... Как мне не стыдно но я его не шила, купила всего за 400 руб. один на двоих, так как утренники были в разное время.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2012 23:31
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +25
,
deva
Гость ( 79.141.*.* )
Chik_ov, давай в обмен на вашу семейную фотку а то ты на страничке давненько, мы тебя любим, и видеть не видели ну, я по-крайней мере Стюша.
А мы видели, бе бе бе На тренинге двойняшковом когда то давно! Но будем снова очень рады увидеться!!! Оль, правда, выкладывай фотки! Али стесняисся кого ?

Когда это? если на самом первом, я ж там была. Потом, вроде, по наказаниям был, вот там меня не было ....
Девочки, моя фотка просто семейная, выложила, потом подумала, что муж не любит, когда я такие фотки выкладываю, и убрала. Завтра верну
А у нас сегодня Дед Мороз домой приходил. конечно, дети растут тех восторженных, широко распахнутых глаз, как 3 года назад уже нет. но все-равно все довольны и все были рады, конечно.

#
X
28.12.2012 23:35
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +25
Issa, красавец фокусник! Такой уже тоже взрослый парень!
Мама3деток, молодец Федя! очень рада за вас! а Глеб, глядишь, в след году будет тоже тебе, мамочка, Лего заказывать!

#
X
28.12.2012 23:51
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
Наташ, почему же стыдно? Не могут же все вокруг шить, извини, чет меня переклинило. Память видимо страдает.
За Федора очень рада! Действительно может Глебахен просто попозже дозреет! Это ведь вполне реально!
Насть, неужели волшебство уже проходит? К нам с Уральской деда мороза присылали, так он после общения с детьми попросил меня взяться за посох, закрыть глаза и загадать главное желание! Обещал что исполнится! Я так радовалась! Как в детстве, чуть не заплакала

#
X
29.12.2012 18:29
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +26
Стюша, deva, Елен_а, спасибо!

deva, Оксана, ты так пишешь про желание и дед мороза, зачарованно очень!

Мои то как верят в дедушку мороза, даже не ожидала! все дни считают и спрашивают меня как же он к нам на балкон то забирается, а как же он их найдет, если мы к бабушке уедем на сам новый год и в таком духе стооолько вопросов! сочиняю что дедушка мороз -волшебник и он про всех всегда все знает, а если что то забыл, смотрит по интернету (это к тому что мы с ними сайт смотрели устюга) прям стыдно... но так не хочется разочаровывать пока...
но "подслушанные" подарочки уже ждут своего выхода под елку.

Сегодня ведь замечательный день - начало новогодних праздников и каникул!!!
Были с мужем сегодня в 9 утра в ленте, народу ничего себе так, как в обычный будний вечер, и очереди к кассам...то ли там вечерами этими творится!!!

#
X
29.12.2012 21:58
Показать на карте
Issa, я и сама от себя не ожидала что заволнуюсь когда дедушка предложил желание загадать. Видимо поддалась детскому настроению.

А у нас такая история: Дед Мороз дует в форточку и подарочки как по волшебству под елочкой оказываются! Правда вот про пятый этаж я пока не придумывала. Не было еще таких вопросов! Зато рассказываю все время что Дедушка подсматривает за поведением деток в окошко, а не видим мы его потому что он может быть невидимым! Олеся даже мне заявила как то что все Деды Морозы не настоящие. Я насторожилась, думаю как же так.. маленькая ведь еще.. Спрашиваю почему, она мне говорит "Все ненастоящие, по тому что настоящий Дед Мороз Невидимый!"
Тут как то заявила мне что у нее есть невидимые друзья.. Я думаю, ну вот, началось.. то ли детские фантазии то ли сюжет для Битвы экстрасенсов.. Перечислять стала и все понятно. Дед Мороз, Фея Сновидений и Ангел.. Про всех них в разное время я объясняла что она их не видит т.к. они могут быть невидимыми. Вот такие у нас Друзья!

#
X
31.12.2012 00:19
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6544
Девочки, простите, что пропала, у нас череда болезней просто пропустили елку в садике, наверное, единственные в группе, так обидно кашель и температура были опять, вот только на днях пошли на поправку, зато Поля подхватила эстафету, тоже кашляет и сопли, тем-ра пока несильно высокая, а то у Ариши под 40 была, она всегда так сильно температурит у меня Как-то с двумя я научилась подстраиваться под их болезни, теперь еще и третья появилась, надо наловчиться)) мне иногда кажется, что я жонглер: жонглировать двумя гантельками я уже научилась, теперь появилась третья - повышаю квалификацию Еще и лактостаз небольшой приключился в придачу, в общем, все сразу навалилось, но я вроде успешно разгребла этот завал болезней, осталось только Полинку подлечить, а в целом к Новому году готова У всех такие фотки клевые, и детки-то какие красивые все!
Оксана, приглядела ваши новые очки - Ксюшка просто очаровашка-стиляга Олеся - красавица-мальвинка, очень ей идет костюм!
Лена-Елле, твой пират - прямо в своем настоящем амплуа, костюмчик какого-нибудь зайчика ему бы точно не подошел, а пират - самое то Фея тоже просто прелесть, такая нежная и романтичная
Стюша, мальчишки такие большие у тебя, там где вы рядышком сидите у елки, такое ощущение, что вы уже одного роста скоро будешь им в пупок дышать костюмы, конечно, отпадные, мне очень нравятся секретную фотку тоже успела посмотреть, красотааааа
Лена-Елена, ааааа, такая красивая у тебя семья!!! Ты такая очаровашка, прямо слов нет! Такая энергетика у тебя классная, хочется к тебе прижаться и не отпускать мне кажется, именно такая должна быть мама и жена - веселая, улыбчивая, искренняя, заводная, теплая, уютная, прямо как ты в деток твоих я тоже влюблена, хочу себе такого кудрявого сыночка, может отдашь? И почему-то по фотке показалось, что муж у тебя тоже очень добрый и спокойный, в общем, я балдею от вас
Ларис, твои фотки в контакте еще приглядела, вообще так мне понравилась идея с костюмом фокусника, мне кажется, оооочень стильно про Злату так трогательно рассказала, я чуть не всплакнула Мои тоже такие же трогательные и заботливые, точнее Ариша такая, а Ксюша может тоже такая же, но она это внутри держит, молчит партизанка ух она у нас сейчас выдает, это что-то, караул, а не характерец))) все списываю на ревность к Полине, и держу кулаки, что это у нас временное)) Что я с ней буду делать в подростковом возрасте, у меня уже мандраж по этому поводу)))
Наташа, у тебя тоже клевые фоточки, и костюм классный, тоже совсем не банальный

Про Олю- Чик_ов, я тоже ее видела, бебебе

deva,
Тут как то заявила мне что у нее есть невидимые друзья.. Я думаю, ну вот, началось..

Я тут тоже приметила, что когда в понедельник Ариша была в саду, а Ксюша дома уже болела, она пошла в туалет, и я слышу, что она там сидит во всю болтает с кем-то я так поняла, что она в комнате играла, и не прекращая игру, пошла пописать, ну и ее невидимые друзья последовали за ней ч ее спросила с кем она говорила, но она сразу надулась и сказала: Ни с кем!, ну чего и следовало ожидать, я уже писала выше, что у нас сейчас с ней не лучший период взаимоотношений У меня в детстве тоже была выдуманная невидимая подруга, я даже ее помню, она была с короткими светлыми волосами, и звали ее Саша. Я надеюсь, что тут на детках не сидят психиатры, а то завтра за мной приедут из дурки и заберут под белы рученьки Если что, то сейчас я с этой Сашей уже не дружу это так, для справки

Кстати, спасибо всем-всем за поздравления моим девчонкам, всех вас люблю

#
X
31.12.2012 11:41
Лесенок_87, Олеся, ты как солнечный утренний зайчик - страничку открыла сейчас и столько позитива и света от твоего сообщения!!! Полиночке победить скорее все и воообще ЗДОРОВЬЯ чтоб всем на весь год крепкого!!!

Утро у меня только настало, такая ленца:-)
ночью положила первые небольшие подарочки (сыну арбалет с присосками, доче зубласа с одежками и бусами) под елку, детки встали рано, прибежали "мама, папа, нам дед мороз под елочку подарочки принес!", я пообнимала их, поулыбалсь и дальше спать, а Ермолай щас говорит "так прикольно, проснулись, а под елкой подарки", и оба сокрушаются почему же дедушка мороз не по письму подарки подарил:-) настраиваю, что еще ведь только утро, ну и Злату настраиваю что настоящего сотового телефона скорее всего не принесет, наверное маму послушается... после дневного сончаса под елочкой будут их ждать кукла и трансформер, трансформер желтый из фильма (бабелби вроде зовется) -мечта просто у сына, а вот насчет куклы просто очень надеюсь что понравится, вся такая в джинсе, в кожаных сапогах и с сумкой, вобщем когда с папой выбирали подарки, сами над собой смеялись, что выбираем будто для себя, чем в детстве не наигрались:-) подарки дарю до вечера чтобы дома под своей елкой, уедем к маме потом.

#
X
31.12.2012 14:49
В семье любви, в душе гармонии желаю,
Здоровья деткам, радостей больших!
С Новым годом страничку поздравляю!
Пусть будет ярким, для души!

#
X
31.12.2012 14:58
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +67
Девочки, всех с Наступающим Новым годом! Удачи, счастья, любви, исполнения желаний!

#
X
31.12.2012 15:01
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +38
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Здоровья вам и вашим семьям, благополучия и исполнения всех новогодних желаний!!!
Настя, Стюша, большое спасибо за костюм! (в новогодние праздники верну)

МОИ ЗАЙЧИКИ

#
X
31.12.2012 16:32
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +37

#
X
31.12.2012 17:09
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6544
Мои дорогие, поздравляю вас и ваших близких, с наступающим Новым годом! Пусть он будет для всех нас счастливым!!!

#
X
31.12.2012 17:11
Показать на карте
До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.
.
Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых
С оранжево-желтою цедрой
.
Уложена, так же как в детстве -
В хрустальное тонкое блюдо,
Бокалы стоят по соседству
И хочется, хочется чуда!!!
.
Пусть в дом вместе с песней курантов
Здоровье войдут и удача,
Любовь, вдохновенье, таланты,
Достаток и счастье в придачу.
.
Пусть впредь нас минуют ошибки,
Потери, тоска и невзгоды!
Давайте друг другу улыбки
Дарить и тепло.

#
X
31.12.2012 17:19
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +12
Показать на карте
ВСЕХ, ВСЕХ ВСЕХ - С ПРАЗДНИКАМ!!!!!!!
Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное.
Счастья в Новом Году!

#
X
31.12.2012 18:05
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5052
Лесенок_87, С прошедшим днем рождения ваших девочек,пусть растут самое главное здоровые!Сейчас увидила только что у вас именины,и мы тоже с очередными болезнями,ну на елку то сходили,дочка неделю после больничного отходила в сад,а сын после пневмонии и не ходил а только на утренник пришел,и вот на днях с ночи температура 38,5,горло болит,дочка кашляет сильно,сначало лающий был потом в мокрый перешло,а я на днях удалили мне зуб мудрости, верхний, плохой уже был, болел,в четверг я удалила,всегда в Дэмос хожу,всегда все нормально было,а тут до вчерашнего дня то есть с четверга ночи не одной не спала,так болело,обезбаливающие пила,сегодня прошло почти только к утру и то мы с мужем в дежурную стоматологию отправились и они мне ренген сделали что там пустая лунка,сгусток еще не образовался вот и болит так,вот и намучились мы все,

#
X
31.12.2012 18:07
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 5052
Девочки,с Наступающим вас всех,счастья ,здоровья ,удачи,пусть этот год нам всем счастье и удачу принесет,а самое главное здоровье наших деток

#
X
31.12.2012 19:05
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +13
Пускай Змея в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.

Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.

Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ДЕВОЧКИ!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!!!ТЕПЛОГО И УЮТНОГО ГОДА!!!

#
X
31.12.2012 19:23
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +13
Чудо_в_перьях, солнце! путь новый год принесет тебе воплощение в реальность всех твоих надежд и желаний, пусть счастьем светятся твои глаза и глаза твоего мужа, пусть ваш дом наполнит веселый смех еще одного чуда!!!

#
X
01.01.2013 19:28
Показать на карте
Елен_а
Чудо_в_перьях, солнце! путь новый год принесет тебе воплощение в реальность всех твоих надежд и желаний, пусть счастьем светятся твои глаза и глаза твоего мужа, пусть ваш дом наполнит веселый смех еще одного чуда!!!

Присоединяюсь!
Олесь, надеюсь и ваши "приключения" с болезнями останутся в прошлом году! У меня Олеська тоже долго болела с высоченной температурой! Каждый раз ужасалась! Ничего (ТТТ) потом на спад пошло. Теперь редко температура бывает!
Опять же ТТТ!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ОльгаОльга,
ЕленаНЯНЯ,
Your_Dream,
marinarefjeva,
Катерина_Великжанина,
Стася87,
Natali_Kis72,
olla-la,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Алекс89,
GreenMouse,
К@нФетк@1987,
Я_Larochka,
НОВАЯ_ЭРА,
Бабушка_Алена,
ГрафинЯ,
Blondinka,
САМ1961,
Настя_Обухович,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
Natalia91,
voinik,
irina-996,
pozitive,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
Aliena.blizko,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
mazay,
Аринка,
Irina_Cher,
mamalubatmn,
lena-rigechka,
Светл@я_я,
Natalichka,
R61bka,
Blackswallow,
ELLE,
Марилина,
Semenova888,
lara,
iasveta83,
Машенька@@@2015,
НатаШурик,
МАШЕНЬКА1986,
margosha_2002,
Manager,
Divinity7,
black_tychka,
Elena_B,
Ya-nochka,
м@м@_Наташа,
Сургутянка2,
tn-y81,
VECHKITOVA,
LNX,
Елена89,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Джаз,
kyud,
Канашина,
Nadezhd@,
Lady_Winter,
Данила42,
eleonora,
sonoscape,
Хой,
дэукао,
Танюша_27_лет,
Nadjusha,
кристина24,
да-да-да,
Natalya_,
@@@евгения,
micro1,
Solova82,
ELENA2402,
Lyusia04,
Еленка_24,
_Кира_,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 483
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия