deva
Мама3деток, Наташа, если не ошибаюсь, ты костюм звездочета сама шила?! Такой здоровский получился!!! Это где вы на елке были? Место какое то незнакомое!
Chik_ov
Наташа, ваши костюмы тоже классные! У нас вчера Ваня тоже дома конус на голову примерял, Таня его пыталась звездочетом нарядить) А Дед Мороз какой знатный! Жаль, что Глеб сразу папу распознал) А вообще они верят ещё в Деда Мороза?!
deva
Гость ( 79.141.*.* )А мы видели, бе бе бе
Chik_ov, давай в обмен на вашу семейную фоткуа то ты на страничке давненько, мы тебя любим, и видеть не видели
ну, я по-крайней мере
![]()
Стюша.
На тренинге двойняшковом когда то давно! Но будем снова очень рады увидеться!!! Оль, правда, выкладывай фотки! Али стесняисся кого
?
если на самом первом, я ж там была. Потом, вроде, по наказаниям был, вот там меня не было ....
конечно, дети растут
тех восторженных, широко распахнутых глаз, как 3 года назад уже нет.
но все-равно все довольны и все были рады, конечно.
очень рада за вас!
а Глеб, глядишь, в след году будет тоже тебе, мамочка, Лего заказывать!
пропустили елку в садике, наверное, единственные в группе, так обидно
кашель и температура были опять, вот только на днях пошли на поправку, зато Поля подхватила эстафету, тоже кашляет и сопли, тем-ра пока несильно высокая, а то у Ариши под 40 была, она всегда так сильно температурит у меня
Как-то с двумя я научилась подстраиваться под их болезни, теперь еще и третья появилась, надо наловчиться)) мне иногда кажется, что я жонглер: жонглировать двумя гантельками я уже научилась, теперь появилась третья - повышаю квалификацию
Еще и лактостаз небольшой приключился в придачу, в общем, все сразу навалилось, но я вроде успешно разгребла этот завал болезней, осталось только Полинку подлечить, а в целом к Новому году готова
У всех такие фотки клевые, и детки-то какие красивые все!
Олеся - красавица-мальвинка, очень ей идет костюм!
Фея тоже просто прелесть, такая нежная и романтичная
скоро будешь им в пупок дышать
костюмы, конечно, отпадные, мне очень нравятся
секретную фотку тоже успела посмотреть, красотааааа
мне кажется, именно такая должна быть мама и жена - веселая, улыбчивая, искренняя, заводная, теплая, уютная, прямо как ты
в деток твоих я тоже влюблена, хочу себе такого кудрявого сыночка, может отдашь?
И почему-то по фотке показалось, что муж у тебя тоже очень добрый и спокойный, в общем, я балдею от вас
про Злату так трогательно рассказала, я чуть не всплакнула
Мои тоже такие же трогательные и заботливые, точнее Ариша такая, а Ксюша может тоже такая же, но она это внутри держит, молчит партизанка
ух она у нас сейчас выдает, это что-то, караул, а не характерец))) все списываю на ревность к Полине, и держу кулаки, что это у нас временное)) Что я с ней буду делать в подростковом возрасте, у меня уже мандраж по этому поводу)))
Тут как то заявила мне что у нее есть невидимые друзья.. Я думаю, ну вот, началось..
я так поняла, что она в комнате играла, и не прекращая игру, пошла пописать, ну и ее невидимые друзья последовали за ней
ч ее спросила с кем она говорила, но она сразу надулась и сказала: Ни с кем!,
ну чего и следовало ожидать, я уже писала выше, что у нас сейчас с ней не лучший период взаимоотношений
У меня в детстве тоже была выдуманная невидимая подруга, я даже ее помню, она была с короткими светлыми волосами, и звали ее Саша. Я надеюсь, что тут на детках не сидят психиатры, а то завтра за мной приедут из дурки и заберут под белы рученьки
Если что, то сейчас я с этой Сашей уже не дружу
это так, для справки

Полиночке победить скорее все и воообще ЗДОРОВЬЯ чтоб всем на весь год крепкого!!!

,вот и намучились мы все
,
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Елен_а
Чудо_в_перьях, солнце! путь новый год принесет тебе воплощение в реальность всех твоих надежд и желаний, пусть счастьем светятся твои глаза и глаза твоего мужа, пусть ваш дом наполнит веселый смех еще одного чуда!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия