Мама3деток
что два одновременно не спящих, два одновременно голодных, два одновременно орущих, два одновременно обделанных ребенка - это жесть! Как и два одновременно расползающихзся и разбегающихся в разные стороны!

, как вспомню так вздрогну, как я над ними стою и кормлю, потому, что по порядку есть не хотели только одновременно)) а Илюша все еще титешник, счас сессия кончится начну отучать)
)) до года просто реально тяжело физически, их нужно носить на руках, они не могут никак себя обслужить и т.д. Я эти аспекты сравнивала. А в школьном возрасте, мне кажется, уже вообще не существенно, двойняшки или погодки, я вот в школе уроки сама всегда делала)) Да и вообще двойняшек никто сам себе назначить не может, они нам выше даются и никто нашего желания не спрашивает, удобно нам это или нет, а погодок хоть выбрать можно. Я лично искренне восхищаюсь мамочками погодок, которые на это осознанно пошли, я бы сама не решилась точно! А тут меня никто не спрашивал, и я рада, что так получилось
dorisа мне ХГЧ толкьо в 12 недель мерили..но был стандартный показатель как с 1 ребенком, хотя тогда активно развивались двое) хотя я и сама немелкая)
Гость ( 188.186.*.* ) , у меня узи в 5 нед показало одно плодное, а в 12 нед- ДВА! Показатель ХГЧ точно уже не помню, но был не значительно выше нормы
Чудо_в_перьях
Для меня вот Elle вообще героиня, имея двойню, родить погодка)) При этом надо быть невероятным энерджайзером..
Для меня вот Elle вообще героиня, имея двойню, родить погодка)) При этом надо быть невероятным энерджайзером..ага она такая!
Я не возражала так как была рада что вообще в магазин он заперся. Прошли на кассу, там та же кассир. Смотрит на меня во все глаза, я понимаю что она думает либо она сумасшедшая, либо я, так как возможно у нее де жавю, мы отсутствовали с детем 15 минут и пришли снова за тем же товаром. Она так осторожно спрашивает: а вы уже скушали тортик? Я конечно могла сказать что мы его уронили и пришли за другим. Но я просто ответила: нет, мальчик просто другой со мной и тоже хочет тортик купить. Она поняла, что ничего не поняла и уже точно решила что сумасшедшая я. Тогда продавец стоящая недалеко (живет в нашем подъезде) говорит: не парься, о у нее просто дети одинаковые! Двойняшки! Третья говорит: жаль что не тройняшки, а то бы три тортика прикупили у нас. Вот так вот мы сходили за хлебушком

, уморила
, до слез в смысле)))
я аж опешила!
))

Она тоже опешила немножко, ну и ребенка мне потом сразу принесли

я больше всегда в таком случае вспоминаю нашу "пропавшую" elifinya - молодая красивая девочка, и мама 4-х детей!

не в обиду никому
в общем, у нас как то так....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия