Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
10.01.2013 20:01
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +13
Мама3деток
что два одновременно не спящих, два одновременно голодных, два одновременно орущих, два одновременно обделанных ребенка - это жесть! Как и два одновременно расползающихзся и разбегающихся в разные стороны!
, как вспомню так вздрогну, как я над ними стою и кормлю, потому, что по порядку есть не хотели только одновременно)) а Илюша все еще титешник, счас сессия кончится начну отучать)
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2013 20:30
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
deva, Елен_а, мамЛен, это любительское фото. Вообще первое мое фото со всеми детьми.

мамадвойни1985, с двойняшками тяжелее всего, особенно пока не ходят еще. Я бы сказала, что с погодками полегче, младший ребенок учится у старшего
(мой старший на 2,5 года старше девочек, но примерно можно понять, ибо все равно маленький).

#
X
10.01.2013 22:37
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +60
kety_1985, ну в принципе да, но детей от года-двух я уже вообще не воспринимаю, как какую-то "трудность")) до года просто реально тяжело физически, их нужно носить на руках, они не могут никак себя обслужить и т.д. Я эти аспекты сравнивала. А в школьном возрасте, мне кажется, уже вообще не существенно, двойняшки или погодки, я вот в школе уроки сама всегда делала)) Да и вообще двойняшек никто сам себе назначить не может, они нам выше даются и никто нашего желания не спрашивает, удобно нам это или нет, а погодок хоть выбрать можно. Я лично искренне восхищаюсь мамочками погодок, которые на это осознанно пошли, я бы сама не решилась точно! А тут меня никто не спрашивал, и я рада, что так получилось

#
X
12.01.2013 09:58
Гость (188.186.*.*)
Девочки, подскажите, если на УЗИ на 6 неделе акушерской, увидели только 1 плодное яйцо, то шансов на двойню нет? ХГЧ просто на 4 неделе по зачатию 170 000, а норма до 30 000.

#
X
12.01.2013 10:54
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6111
Гость ( 188.186.*.* ) , у меня узи в 5 нед показало одно плодное, а в 12 нед- ДВА! Показатель ХГЧ точно уже не помню, но был не значительно выше нормы

#
X
12.01.2013 10:55
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* ) , уровень ХГЧ меняется даже от конституции матери) и вообще от многих факторов) хотя бывают случаи, что двойню на таком сроке и не увидели..вообщем и обольщаться насчет двойни пока не надо, но и в случае если именно двойню хотели, раньше времени отменять желания тоже)) В любом случае даже если ребеночек один, счастливой и беспроблемной Вам беременности)
Девочки, я вот всегда была уверена, что с погодками тяжелее..хотя бы потому что ходить беременной и при этом заботиться о грудном ребенке это в принципе нелегко..но понятно что с двойнями, особенно разнополыми и разнохарактерными, вообще с ума сойти можно)) К счастью, все таки это приятные хлопоты)))
Для меня вот Elle вообще героиня, имея двойню, родить погодка)) При этом надо быть невероятным энерджайзером..

#
X
12.01.2013 10:58
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +12
doris
Гость ( 188.186.*.* ) , у меня узи в 5 нед показало одно плодное, а в 12 нед- ДВА! Показатель ХГЧ точно уже не помню, но был не значительно выше нормы
а мне ХГЧ толкьо в 12 недель мерили..но был стандартный показатель как с 1 ребенком, хотя тогда активно развивались двое) хотя я и сама немелкая)

#
X
12.01.2013 12:47
Чудо_в_перьях
Для меня вот Elle вообще героиня, имея двойню, родить погодка)) При этом надо быть невероятным энерджайзером..

#
X
12.01.2013 20:17
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +67
ага она такая!

#
X
12.01.2013 20:23
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +67
Пошли мы сегодня с Федькой гулять, Глеба как правило в выходные на улицу не вытащишь. Покатались на горке немного и он домой запросился. Зашли в магазин так как надо было хлеба купить. Там Федор схватил чипсы и небольшой тортик, прошли на кассу оплатили. Потопали домой. Пришли домой, Глеб увидел покупки Федькины и собрался в магазин! Оделся. При этом одевал то что Федька с себя снимал в том числе и курту с комбезом (зеленую, а не свою синюю) Поперлась с ним в магазин. Пошел он в тот же магазин, взял те же чипсы и точно такой же маленький тортик! Я не возражала так как была рада что вообще в магазин он заперся. Прошли на кассу, там та же кассир. Смотрит на меня во все глаза, я понимаю что она думает либо она сумасшедшая, либо я, так как возможно у нее де жавю, мы отсутствовали с детем 15 минут и пришли снова за тем же товаром. Она так осторожно спрашивает: а вы уже скушали тортик? Я конечно могла сказать что мы его уронили и пришли за другим. Но я просто ответила: нет, мальчик просто другой со мной и тоже хочет тортик купить. Она поняла, что ничего не поняла и уже точно решила что сумасшедшая я. Тогда продавец стоящая недалеко (живет в нашем подъезде) говорит: не парься, о у нее просто дети одинаковые! Двойняшки! Третья говорит: жаль что не тройняшки, а то бы три тортика прикупили у нас. Вот так вот мы сходили за хлебушком

#
X
12.01.2013 22:37
Мама3деток, , уморила, до слез в смысле)))

#
X
13.01.2013 00:11
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6111
Мама3деток, ухохоталась
А у нас на днях разговор был: идем втроем вечером из "Аленушки", Иринка мне говорит: мам, нам бы еще одну девочку.., я аж опешила!
Отвечаю: У нас ведь Саша есть.
Ирина: да нет, Саша- это не то..., жаль, что мы двойняшки, а не тройняшки!!!

#
X
13.01.2013 00:40
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6581
Показать на карте
Мама3деток, похохотала я от души, спасибо! Умора! Бедная тетя наверное думала что у нее крыша поехала! ))
doris, девчонки дают конечно! Мама наверное представив это вздрогнула!?

#
X
13.01.2013 09:22
Показать на карте
Когда в санаторий оформлялись меня там спросили сколько у меня детей. Я неожиданно ответила что трое! Аж сама испугалась, ладошкой рот прикрыла.

#
X
13.01.2013 11:20
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Я недавно ехала в автобусе с трехлетним сыном Мишей, и какая-то старушка начала с малышом разговаривать, заигрывать. Ну и говорит как бы в сторону:
- У меня уже два таких внучка растут! Ты-то у мамы один, наверное...
Я сижу рядом, такая на вид студенточка, в пуховичке. И отвечаю:
- Вообще-то у меня трое. И этот - старший!
Люди на меня заоглядывались

#
X
13.01.2013 15:52
Мама3деток,
doris,
ой, деовчки, посмешили вы меня
deva, ого, ничего себе оговорочка по Фрейду
kutuz_anna, я тоже когда Полинку родила, медсестру в ступор загнала. После реанимации, когда меня в палату перевели, пошла требовать, чтобы мне ребенка отдали, она все никак не могла то врача детского найти, то еще чего-то там. А мне-то ребенка моего надо, я на нее насела, отдайте мне ее и все тут. Она меня и спрашивает: "Вы ее покормить хотите взять, или насовсем забрать из детского?" Я ей говорю: "Конечно на совсем!" Она так недоверчиво на меня посмотрела: "Вы же после операции только, да и ребенок у вас, наверное, первый, опыта еще нет". А ей говорю: "Вообще-то ребенок уже третий, а первый дочки-двойняшки" Она тоже опешила немножко, ну и ребенка мне потом сразу принесли

#
X
13.01.2013 18:22
Мои сладкие мармеладки

#
X
13.01.2013 22:00
Показать на карте
Лесенок_87, Красотулечки! Все таки какая большая сила женская красота! Даже в таком маленьком возрасте! Я прямо влюбилась в свою племянницу пятимесячную! Не ожидала сама такой неземной красоты! У нее таакие глаза!!! Вот невозможно никак ее с мальчиком перепутать! Даже не представляю какой она будет красивой когда подрастет!

#
X
13.01.2013 22:21
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6855
Авторитет: +21
какие сладкие мармеладки!!!!! Мамины лучики, Олеся какая ты молодец - сама всегда светишься и детки растут солнечные!!!!

Ой , кто то говорил про мое Энерджайдество..... ха ха ха..... Знали бы как я собой не довольна. Я не могу справиться с своими подрастающими гавриками. Савелие ежеминутно испытывает меня на прочность....... и это не громкие слова , а уже просто мой скулеж. Он прото вообще отказывает признавать хоть какие то рамки. или ущемления своих ХОЧУ. Очень хочу дружить очень хочу договариваться а получаются чаще всего ультиматумы и разговоры на повышенных тонах. Понимаю что все задачи даются нам по силам, но где эти мои силы спрятались откуда их брать - вопрос... Если я растекаюсь в лирических разговорах о том как я его люблю какими я хочу видеть наши отношения - то всё , мои любые просьбы в игнор. Надо всегда быть в твердой решимости исполнить какое то наказание- тогда хоть какая то вменяемость. Я не паниковала так если бы не видела реальную опасность. Например пришли в Южный мне надо за тел заплатить, соответсвенно постоять какое то время у стойки.... он направляется к кассам. я ему Сава иди ко мне и все в этом духе - он повернулся посмотрел победительно и пошел дальше. Короче опять у нас - в квартире газ - а у вас? Так за ним же и мишка копирует все в точности. какое то время я радовалась - что получалось наладить взаимопонимание сейчас опять кризис какой то - надеюсь что кризис - переломный момент и светлая полоса появится. И ведь просыпается и целует и говоритт как любит и нежный такой и ласковый но стоит например что то попросить или в чем то ограничить( не включай свет - миша еще спит) все капец - начинается битва интересов. Но честное слово как я устала от постоянной БОРЬБЫ за взаимо понимание. И не могу не просчитывать вперед сколько придется еще сталкиватся ему в жизни с его упертой баранистостью , и с какими сложностями. Отец то в принципе такой же - но он один у матери такой был( сестра на 10 лет старше) и ему было все внимание а тут ...... звиняйте - наболело....

МАма3 деток - спасибо похохотала..... Здорово повеселили продавцов.
Я тоже люблю ситуации когда ненароком удивляешь людей количеством детей. ПРЫЯЯТНО ....

#
X
13.01.2013 23:52
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7121
Авторитет: +26
ой, девочки, с таким удовольствием сейчас почитала нашу страничку!!!
kutuz_anna, фото очень настоящая милая!
Наташа, магазин с Федей и Глебом
kutuz_anna, Лесенок_87, удивительно окружающим так, молоденькие и многодетные я больше всегда в таком случае вспоминаю нашу "пропавшую" elifinya - молодая красивая девочка, и мама 4-х детей! не в обиду никому
doris, Саша конечно не то, надо младшую сестрёнку!
Лесенок_87, девочки на фото просто солнечно!
ELLE, похоже и у нас, Злата более рассудительная и послушная (Слава Богу), поэтому предполагаю, что и раз ты про Соню молчишь, то мальчики дают жару больше, сына оооочень меня любит, даже выдал тут по секретику "мама я люблю тебя больше папы", это папа заслужил своими твёрдыми неотступными утверждениями, папа - мой спаситель, я вообще не могу жестко что-то заставить делать (пойти спать, собрать игрушки), хотя без этого сложно... готова обнимать и целовать их постоянно и позволять делать все что хотят, в рамках достойного... в общем не знаю как бы я без папы нашего, он позволяет мне давать слабинку, и за это я "получаю" такие вот секретики, за которые приходится объяснять как сильно из любит папа и папе напоминать почаще с ними общаться на разные темы и обниматься, а не только "воспитывать" в общем, у нас как то так....

По поводу кому сложнее двойняшкам или погодкам, почему то я всегда думаю что погодкам, потому что детки разного возраста и оба маленькие очень... с двойняшками не спорю сложно, но они одного возраста, все одинаково...

Хочу "похвастаться" нашим кафе-кондитерской в пМосковский, булошная (в городе она кончено тоже есть), ходила вчера с детками, очень мне нравится вот эта стена:

Со старым Новым годом всех!!!! вот и праздники прошли и уже начинаются обычнее-обычных будни, всем легких солнечных дней!!! Чтобы наши дни шли только по направлению исполнения того о чем очень-преочень мечтается, что позволит сделать нашу жизнь прекрасней!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
1245,
Rega,
SMNataliW1262132,
Синица,
balabolk@,
lilika_66,
марина-шел,
Формат_Цэ,
ромашка24,
Riya,
RedFox_01,
Бутена,
Savva_Katarina,
nohrina_olga,
poplandia,
olya-20,
AN1KA,
мамаКоли,
kolek,
шнаталя,
nleonenko,
Baton72,
кондраша,
Поночка_88,
Люсиша,
Пусик,
RaDaR,
мария-тюмень,
gera-kl,
Iryika123456,
Ивлена,
Tatjana720,
Lemesh_Svetlana,
Knopa010508,
MaratMinyazev,
ksenija542,
Alenka8.8.8,
ЛорикЛо,
tatiana5000000,
Т@юш@,
Кукурузинка,
Настёна1983,
Djana,
Ория,
Светлана@2013,
Titanic,
Хелена,
Svetlana.Z,
Ольга_72,
Fibi,
Mayra,
Мамуличка,
ElenaLex072,
СаНат,
uta072,
ludmilka201283,
Сонечко,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
sagorag,
kitten81,
katerina_sk,
Ганзеночка,
nadya45,
alshic,
margo,
Alex_sh,
Tatiana54,
анна20,
mama_artema,
vng9999@mail.ru,
Evga27,
Arabika,
79224762216,
Oblachko72,
Michailovna,
Вероника2012,
Yananails_2020,
Alfia1979,
sunny-fox,
Princesska85,
semechka__20,
ПНМ,
беби,
shumilovanna,
Roxi,
МакМак,
маруся82,
МарусяМамаРомы,
olga-z83,
Klopka,
FreeArtist,
ostrov,
lucinda,
0007,
ediana,
ТЮВиТА,
Е_Долгорукова,
nadyakol,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
Viktoria-b,
elkaa,
лиинад,
yana_kozlova,
saschulka,
Надяхон,
Туманчик,
ТатьянаEnglish,
anneva,
acid,
Next_XP,
Valjusik,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 438
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия