Issa
Девочки, Света отвезла 3тр, остальные 3тр договорилась на после 25-ое довезти. Я в отпуске, поэтому смогу отвезти остатки, Мама3деток, doris, моя сб карта номер 63900267 9003864034 Если кто-то присоединится еще, там разберёмся на месте по оплате.
, Соломинка, Президент АУ!!! где вы?
так то уже 25... А сколько там денег если больше 25.?
ну или может что-то просто к чаю прикуплю. Сок, барни, получается, каждый сам приносит для своих деток? Шампанское я не буду, что-то сегодня выпила бокальчик, отмечали детский ДР в Лукошке, так у меня потом так башка трещала, видимо с непривычки, столько уже не пила, отвыкла
Я еще принесу 1-2 пачки одноразовых тарелок, остались сегодня с праздника. А еще может конфет всяких притащу, у нас же 6 новогодних подарков будет в этом году с работы моей и мужа
мы, конечно, половину раздадим друзьям да родственникам, но что-то останется ведь
Просто у нас 4го день рождения двойняшек, и как и когда оно закончится вопрос сложный... По этому буду смотреть по факту уже. Если не против, то присоеденимся без предооплаты, а расчитаемся на месте..
будут знать
ELLE
Sweety, ну и вредные они..... как в кабинет начальника - заходи редко, проси мало, работай много, уходи быстро..... вот докапаемся там до какой нибудь" неправильности" детского учреждения и все деньги обратно заберем.будут знать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия