Лесенок_87Богданович Мария Андреевна. Это наш психотерапевт, парни у нее занимаются, я сама её посещаю. Есть одно но... не для всех но есть... она человек верующий.
девочки, кто знает в Кордее хорошего психотерапевта, чтобы приятная была женщина в общении и хороший специалист? одна знакомая попросила разузнать.
Issa
Мама3деток, вашу поделку охотя посомтреть!!! .
Уже вторая такая вот поделка в сад пошла. А чего второму носку от пары пропадать. Первого не фотографировала, второй похож на первого они словно близнецы:
[/URL]

)
за Семочку очень рада
ELLE
Олеся, какой стих .... действительно не пройдешь мимо. Мамлен. со штрафом пока молчат, надеюсь что как то все само решилось, но все же еще побаиваюсь. kutuz_anna, классные щечки, а сколько тебе сейчас за эти щечки достается наверное, да...... и не спишь и поесть спокойно некогда, и прогулки как почетная обязанность, и зубы наверное....... я все вспоминаю как Олеся писала что она перед девченками танец живота плясала что бы только не плакали ............ вот наверное ее так и сидели и смотрели на мамку. Как живете, делись..
?
Он ведь чувствует все, что ты переживаешь. Мне безумно жалко твою девочку
Просто нет слов... Видимо, действительно, было что-то не так в развитии...Ты от нас не уходи, пожалуйста. Держи в курсе того, как растет и развивается второй ребенок.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия