один, правда. Пиши в личку, могу дать, если не найдешь у кого сразу 2 есть
а ты считаешь, если октябрьские, надо идти в школу? Не ждать еще год? Ты бы как поступила?

съездила с утреца вот, купила ткани, собираюсь ваять, к следующему вскр нужно край конец сделать, будет корпоративная детская елка.
Писала в то вскр заметку в газетку про кружки, математик у и английский, воспитатель попросила, дак они мне в красках прям что где делают рассказывали
Папа наш на празднике дедом морозом будет в саду.
kutuz_annaмои дети четыре года ходили в одну группу, а когда остались на дублирование - такое условие поставила администрация сада, но я совсем не жалею об этом.
Мама3деток, а вы специально в разные группы записали детей? или так получилось?.
Chik_ov, и

ты когда про пень написала, мне аж самой захотелось эту почетную роль сыграть
на подготовке, чувствуют то себя нормально, ведут вот только не очень себя. А иногда очень не очень.
на шахматы не ходим. 2 раза в неделю подготовка к школе и 2 раза ходим на благо физического развития занимаемся. Поэтому пока шахматы отпали. Плюс все-таки считаю по сей день, что прогулки у детей тоже должны быть. Пытаюсь найти золотую середину во всем. Пока так. Не знаю, к весне, может быть, вклиним куда-нибудь шахматы.
немного неправильные пропорции, вы не обращайте внимания, обычно лицо располагается в верхней трети фотографии, но я их фоткала специально для мамы, у нее дома есть красивые рамочки, но в них с нормальными пропорциями фото не смотрятся, в общем, надо было именно так сфоткать

ELLE
Chik_ov, и
люблю тебя читать, прям спокойствием и мудростью всегда заряжаюсь. поздравляю с победой, счастье гордиться своими детьми.
Лесенок_87
Chik_ov, присоединяюсь к словам Леныты когда про пень написала, мне аж самой захотелось эту почетную роль сыграть
.
.. а до рождения детей такое бывало. Вроде все есть, а счастья нет.. и пустота.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия