вдруг сын где то не усвоит что то и ему будут тыкать тем что вот ты уже по старше а не понимаешь к примеру как решить этот пример,
мамадвойни1985ноябрьского оставить обязаны в саду то есть детей рожденных о 1 ноября а если ребенок. более ранний то для дублирования необходимо заключение мед комиссии. Мои сентябрьские посещают коррекционный сад и то дублирование выбивала
Sweety, Скажите,а вам заведующая уже разрешила остаться еще год в саду?Вы с ней разговаривали?То есть если бы вы были ноябрьские то в школу не пошли бы?.
Видимо, пойдем в школу. Даже, если предположить, что Марка оставят, Диану точно нет. Разделять их не хочу.
мамадвойни1985
Мама3деток, Коррекционный ,это речевой?С речью у вас плохо ?У меня сын посещает с несколькими мальчиками из группы логопеда в нашем саду,он у меня логопедический,не выговаривает много слов правильно,картавит.,вы тоже?Ему предлогали 87 сад с речью но мы остались в нашем,так как разлучать не хочу,а дочка шпарит все как взрослая,в этом и отличие между ними,дочка взрослая для своих лет очень а сын картавит ,вот по этому и сказали что рановато в школу деткам кто ноябрьский и еще логопеда посещает..
мы октябрьские. Были бы ноябрьские, декабрьские, не думая в саду еще на год бы оставила... А так не знаю чтои делать. В 8 лет идти поздновато, да и учиться сейчас 11 лет. То есть в 19 лет школу закончим! С другой стороны, переживаю как учиться будем. Саша особенно...
буду очень признательна
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия