но я думаю нас соберется значительно больше!
фотографировать можно и самим, аниматора Оксана предложила, можно без алкоголя и вообще по минимуму закусочек и все, или вообще без еды!?
Очень мало с тобой знакомы.. Главное не опускать руки и быть оптимистом!! А вообще, мне нравятся слова - "Бог не дает нам испытание, которые мы не в силах вынести!" С этим я согласна. А неприятности пройдут, как страшный сон!

, ему понравилось, мне нет)).

забывайте, мы честно от прививок уже отказались, хотя поначалу я старалась их ставить но постоянно осложнения, я из за них эмоциями переполнена ч/з край, написала отказ, меня не трогают.
Чудо_в_перьяхааа здорово! здоровья здоровья здоровья, ттт на вас, классно , сразу полный комплект
девочки, у меня мальчик и девочка![]()

не пропадай
у нас тоже сколько всего было, причем чаще всего я совсем рядом находилась, в метре от ребенка... Так быстро такие вещи происходят.
и абсолютно никто от них не застрахован!
пусть лечение пойдет вам на пользу!
и тебе хорошо бы отдохнуть!
только, мне кажется, лучше до н.г. На праздники, мне кажется, кто куда уехать может. Бабушки-дедушки и тп. Ну, как решите. Мы подстроимся, сможем, значит, придем

С Днем Матери!!!

мне тоже комфортнее в новогодние каникулы 0 только не 8 - дейстительно 9 на работу.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия