Елен_а
Fortuna[/b], у меня не похожи, поэтому можно и одинаково одевать, только почему то практически всегда по разному, у них рост один а размер ноги например у Илюши на 1,5 см больше, вот такой кабанчик, не вся одежда подходит, но нам проще- мальчики же. мамЛен, я по простому, не стала убирать целофановую упаковку с матраса, перестанут писятся уберу, иначе новым матрасам конец придет) Мама3деток, как ваша температура?.
Мама3детокнадо было и самой что нить приодеть в тему)) приколюха, мои пока еще не выпендриваются , терпят мои закидоны)
Помню были ботинки голубая пара и пара фиолетовая и однажды утром каждому захотелось голубую. Каждый схватил по одному ботинку голубому фиолетовые никто одевать не захотело. Уговаривала,орала, психовала, потом плюнула и одела каждому по голубому и фиолетовому ботинку, так и пошли один в голубом и фиолетовом и другой в голубом и фиолетовом. Машины тогда еще не было и в автобусе только ленивый не покрутил у виска пальцем и не сделал мне замечание.
Елен_а
у нас сегодня свершилась операция, по поводу нашей паховой грыжи у Ильи, все на мой взгляд прошло замечательно, за исключением что теперь илюхе пару суток ходить нельзя но вот что меня поразило, мы домой приехали , мама говорит что Ваня с 12-00 до 12-20, вдруг сел на диван и не шевелился, смотрел в одну точку! а в это время у нас была операция!, а потом сразу заснул , проснулся ч/з 2 часа и резко начал плакать и жаловался на правую ручку, я в легком шоке, т.к. как раз в этом промежутке времени проснулся Илюша в палате и ему сняли катетер из правой руки, только он совсем не плакал. Как так неужели связь есть такая м/у ними,т они же не близнецы....
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия