Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

УРА! Зима пришла - много новых двойняшек к нам в дом принесла!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.11.2012 13:29
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
Елен_а
Fortuna[/b], у меня не похожи, поэтому можно и одинаково одевать, только почему то практически всегда по разному, у них рост один а размер ноги например у Илюши на 1,5 см больше, вот такой кабанчик, не вся одежда подходит, но нам проще- мальчики же. мамЛен, я по простому, не стала убирать целофановую упаковку с матраса, перестанут писятся уберу, иначе новым матрасам конец придет) Мама3деток, как ваша температура?.

Спасибо Лен что поинтересовалась, температура пока есть у Федьки. Глебка стойко ходит в сад. Вообще удивлена что Федор заболел, сама виновата последние несколько месяцев обливаниЯ холодной водой на тормозах спустила, так как Федька не желает купаться каждый вечер как ранее вот и результат хватанули вирус или простыли.
Как тебе в" сумасшедшем доме"? Не обижают придурки местные?

Про своих расскажу. Они конечно у меня похожи, хотя и разные совершенно Мы конечно не красавицы девицы но все равно был у нас период когда вопрос одинаковой одежды стоял очень остро. Обычно брала одна модель разный цвета. но в тот период и это не спасало. Если один потерял пуговицу приходилось перешивать обоим все пуговицы, так как все должно было быть одинаковым до трусов (простите). Помню были ботинки голубая пара и пара фиолетовая и однажды утром каждому захотелось голубую. Каждый схватил по одному ботинку голубому фиолетовые никто одевать не захотело. Уговаривала,орала, психовала, потом плюнула и одела каждому по голубому и фиолетовому ботинку, так и пошли один в голубом и фиолетовом и другой в голубом и фиолетовом. Машины тогда еще не было и в автобусе только ленивый не покрутил у виска пальцем и не сделал мне замечание
Ответить на это Цитировать

#
X
21.11.2012 17:09
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +13
Мама3деток
Помню были ботинки голубая пара и пара фиолетовая и однажды утром каждому захотелось голубую. Каждый схватил по одному ботинку голубому фиолетовые никто одевать не захотело. Уговаривала,орала, психовала, потом плюнула и одела каждому по голубому и фиолетовому ботинку, так и пошли один в голубом и фиолетовом и другой в голубом и фиолетовом. Машины тогда еще не было и в автобусе только ленивый не покрутил у виска пальцем и не сделал мне замечание.
надо было и самой что нить приодеть в тему)) приколюха, мои пока еще не выпендриваются , терпят мои закидоны)
да, местные придурки очень тихие оказались, глав врача на них не хватает, прямо какая то богадельня

#
X
21.11.2012 17:17
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +13
у нас сегодня свершилась операция, по поводу нашей паховой грыжи у Ильи, все на мой взгляд прошло замечательно, за исключением что теперь илюхе пару суток ходить нельзя но вот что меня поразило, мы домой приехали , мама говорит что Ваня с 12-00 до 12-20, вдруг сел на диван и не шевелился, смотрел в одну точку! а в это время у нас была операция!, а потом сразу заснул , проснулся ч/з 2 часа и резко начал плакать и жаловался на правую ручку, я в легком шоке, т.к. как раз в этом промежутке времени проснулся Илюша в палате и ему сняли катетер из правой руки, только он совсем не плакал. Как так неужели связь есть такая м/у ними,т они же не близнецы...

#
X
21.11.2012 17:57
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +20
Дорогие девочки, НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ДОБРО ДЛЯ СЕМЕНА МАРТЫНОВА!!!

Мартынов Семён Александрович 2003 г.р. Диагноз: Детский Церебральный паралич (полная парализация), эпилепсия, дистонические атаки, двойная гемиплегия, псевдобульбарный синдром, глубокая задержка психоречевого моторного развития, самостоятельного дыхания нет, дышит с помощью трахеостомной трубки.

В данный момент Семену нужна консультация и обследование московских врачей РДКБ, а также закрепляющий курс иглоукалывания и массажа по возвращению в г.Тюмень.
Вся семья Семена круглые сутки дежурит у санатора (аппарата для отсасывания слизи из трахеостомной трубки), их жизнь - это санирование слизи, приём лекарств повремени и борьба с неутихаемой болью. Мальчик круглые сутки испытывает адскую боль во всем теле! У ребёнка совсем не осталось радости в жизни, поможем же Сёмушке вдохнуть воздух полной грудью!!!

С 1 ноября по 7 декабря для Семена проходит благотворительная ярмарка изделий ручной работы, где вы можете приобрети изделия для себя , своих родных и близких, коллег, партнеров и т.д., выполненные тюменскими мастерами ссылка
Так же мы продолжаем принимать на продажу любые изделия сделанные вашими руками ссылка
С 1 по 9 декабря пройдут благотворительные мастер-классы (декупаж, мыловарение, скрапбукинг, сувениры из фетра, сладкие новогодние елочки, кукла-малышка) ссылка
Все вырученные деньги будут перечислены на счет мамы Семена (Елены Самойловой (Самохи))

#
X
21.11.2012 18:39
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +27
Елен_а
у нас сегодня свершилась операция, по поводу нашей паховой грыжи у Ильи, все на мой взгляд прошло замечательно, за исключением что теперь илюхе пару суток ходить нельзя но вот что меня поразило, мы домой приехали , мама говорит что Ваня с 12-00 до 12-20, вдруг сел на диван и не шевелился, смотрел в одну точку! а в это время у нас была операция!, а потом сразу заснул , проснулся ч/з 2 часа и резко начал плакать и жаловался на правую ручку, я в легком шоке, т.к. как раз в этом промежутке времени проснулся Илюша в палате и ему сняли катетер из правой руки, только он совсем не плакал. Как так неужели связь есть такая м/у ними,т они же не близнецы....

ничего себе лена.. немного даже не по себе - очень интересно - и вправду такая связь я за своими такого не замечала. и вообще разделить их мне не мыслимо - один раз с ритой лежала 2 дня в больнице (ротовирус) им было полтора года, другой раз рита в садике была одна один день в прошлом году- Машу в глаз укусил комар, ходили к врачу - вот и все - больше никогда их не разлучала . причем маша без сестры никогда в сад не пойдет - говорит категорично - для нее стресс это будет.
я даже когда делаю вид, что уходим с кем-то одним (если например с утра кто-то капризничает и не хочет одеваться) - та, что уже одета начинает по настоящему реветь и говорить "нет, мама, а моя сестренка......"

#
X
21.11.2012 19:44
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4630
Авторитет: +12
Девочки всем привет!Нам уже 6 лет исполнилось 17,даже не верится,вспоминаю их крошками и так хочется вернуть время назад и ценить каждую минутку вместе проведенного времени,как кормила,как качала,как ночью с мужем путались кого кормили а кого нет,как уснула с лялей на руках и не заметила,все это было так страшно,а сейчас я бы рада вернуться в то время,не знаю что со мной,может у кого то было так?Поделитесь,не вериться мне ,депрессия что ли накатила какая то...И еще тревожит меня,а точнее совесть мучиет что я все время возле сына кручусь,всегда заступаюсь за него,а к доче строга,если она плохо себя ведет я ее ругаю а сына нет,спит он со мной до сих пор а доча ревнует но спит одна,уже заказали ему кровать которую он выбрал сам,чердак ,что бы спал сам,дык он теперь говорит что там будет играть,а спать все равно со мной,вот так ,может у кого было,напишите девочки

#
X
21.11.2012 20:45
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +21
Девочки всем привет!!!!! Поможите пожалуйста надо срочно. Есть СД диск. с него надо некоторые песни на комп переписать. " перетаскиванием" не получается. Понимаю что надо какуюто программу... какую не знаю подскажите пожалуйста!!!!! Или ваще шикарно бы ссылочку откуда скачать. ПОнимаю что нагло, но может кто знает.?????

У меня родители приехали на неделю с волгограда , я пока в подполье.

#
X
21.11.2012 23:08
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, Лена, аудиограббер тебе нужен. Забей в поисковике!

#
X
22.11.2012 07:08
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
оксана спасибо!!!!!!!!!!!!!!! на последних минутах успела, сделала , а то диск надо было утром отдавать! ура!

#
X
22.11.2012 11:28
deva, ELLE, девочки ну что вы ругаетесь в теме я даже таких слов в страшном сне не слышала

ELLE, удачного вам общения с мамой - чтоб на весь год с внуками навидалась

deva, Оксана как вам там отдыхается-работается? как Ксюшенька? Олеся-то в садик ходит? тебе наверное некогда...

мамадвойни1985, С днем рождения вас прошедшим вам уже просто надо третьего лялика родить - и все пройдет, вся депрессия в смысле. а дочку тоже надо баловать конечно!!! они очень ревнивые все детки, особенно двойняшки..

Елен_а, как там Илюшенька? а вы дома теперь? как его ВАня встретил? Скорейшего выздоровления и поправки

Мама3деток, как у вас дела, болезнь пошла на спад? А Лиза готовится к соревнованиям?

ой, чего-то поговрить захотелось,работать неохота

#
X
22.11.2012 11:31
Оксана=Оксанчик-Твин, если читаешь, как ты думаешь стоит прививки от ветрянки ставить? у меня Катя (12 лет) не болела и мелкие пока не болели - может им всем троим поставить - чтобы если заболели , то легче перенесли? особенно конечно уже за старшую волнуюсь...

может вы девочки, чего скажите?

#
X
22.11.2012 11:33
Настя, а нам Италию с тобой покажи или ссылку где посмотреть

А где у нас Свети-Света пропала, кто с ними видится? как у них дела? Ребятишки наверное все медали уже по танцам собрали!!!

И Оля-Чиков - как у вас дела? Вы танцуете - по прежнему с охотой после побед или не очень-ТО? хоть бы фотки показала Таню с Ваней - наверное они уже большиеееее - давннеько не видели.

#
X
22.11.2012 11:36
ну ладно, немножко сама с собой поговрила , пойду поработаю

#
X
22.11.2012 12:53
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +8
мамЛен, я почти каждый день читаю темку, но т.к. особо новостей нет, то и "сижу в подполье"))
на танцы ходим почти каждый день, один день-групповое занятие, один день - индивидуальное, и только в пятницу и воскресенье - выходные... ходят, не скажу, что с охотой, видимо, уже смирились))) на мой вопрос - почему им не хочется идти, не лень ли им - ответили однажды честно, что лень, что там нужно трудиться))) ... зато есть достижения, тренер отметила, что Таня научилась держать спину прямо (собственно из-за чего мы и начали ходить на танцы), уже могут "качать пресс" и на животе, и на спине (вначале даже с лежащими вдоль тела ручками Таня не могла подняться))), много раз отжимаются, у Вани фигурка стала четче вырисовываться, я прям балдею, когда он одевает брючки и майку-борцовку на тренировки... с победами в этом году сложнее)))) были на одном конкурсе, выступали в 2 категориях, в первой (отечественная программа) заняли 1 место, а в следующей программе (вальс, самба) - уже 3, не готовы ещё. в эту субботу пропускаем конкурс, т.к. "сырыми" ни тренер, ни мы не видим смысла идти..Свету на конкурсе не видели, но она вроде и говорила, что до Нового года они не будут выступать.

в последние дни заметила у Ванюшки такое явление, он как будто тяжело вздыхает, т.е. хочет глубоко вздохнуть, и не получается... чувствует себя нормально, спит хорошо, нос чистый, дышит носиком нормально.. нахожусь в легкой панике, мучают сомнения - идти ли к педиатру, т.к. у нас нет нормального педиатра, а та, к которой мы попадаем экстренно мне не нравится, т.к. она уже дважды у Вани пропускала бронхит.. в общем, порывшись в и-нете, немного успокоила себя, склоняюсь все-таки к неврологии (в статьях проводится аналогия с нервным тиком), т.к. у кардиолога мы были недавно, все в норме, по лор-органам есть небольшая вероятность, т.к. гланды увеличены, но не думаю... а вот эмоциональность -то у Вани как раз повышена, да ещё со сменным воспитателем в группе не могут найти контакт ни Ваня, ни Таня, прямо отторжение у них какое-то, наша любимая воспитатель на больничном.... Оксана, если ты вдруг читаешь, проконсультируй, правильно ли я решила начать с невролога, или все-таки идти к педиатру?

мамадвойни1985, с прошедшим Днем рождения!!!!! Всего самого хорошего деточкам! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! Многие описанные чувства очень схожи, я жалею не только упущенные минуты в прошлом, но даже и в настоящее время бывет становится обидно, что нет времени спокойно пообщаться с детьми, выслушать их без спешки и т.д... все больше отодвигаю на второй план все бытовые проблемы и дела, чтобы больше общаться с детьми, т.к. они слишком быстро вырастают.

ну вот, молчала-молчала, и расписалась)))))

Лена, с фотографиями сложно))) я даже с отпуска не могу скинуть с фотоап-та , т.к. дома нет никакой возможности сесть за комп., все жду волшебный случай.. или пинок))))

Настя, какие вы молодцы, что ездите с мужем вдвоем! Так рада за вас! И детям иногда полезно побыть отдельно от родителей, и родителям одним.

Лариса, как у вас дела? Как Ермолай?
Света, как ваши успехи в подготовке? Ребяткам так же нравится, не устают, или отношение к занятиям изменилось?

#
X
22.11.2012 14:48
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5238
Елен_а Поправляйтесь Ничего себе какая у вас связь

Нам то же вчера Кристине сделали операцию, правда как Вероника себя в этот момент чувствовала не знаю, мне их не с кем оставить, поэтому утром увела их с сыном в сад, а сама днем в больницу ездила мужу и Кристине вещи увозила. Их вечером еще увезли на скорой они ничего с собой и не взяли, а там в больницу положили наблюдать. А утром обход и операция. В 10,50 увезли на операцию сказали что длится 30минут, прошло два часа ничего не известно ее не привезли обратно, медсестры ничего не знают, я в панике тут, муж там в больнице. Потом сходил к зав. отделения чтоб хоть что то узнать, пришел врач сразу все рассказал что и как. Потом и ее в скорости привезли.
А началось с того что нам в саду должны были поставить прививку "полиомиелит". Почему то согласие на прививку взяли за неделю. За день до прививки я подошла к медику и сказала что состояние у нас пред болезненное, что может отложить прививку то. Медик сказал что врач педиатр придет и будет осматривать если решит что все нормально то поставим, я же тем более согласие то уже дала. Ну позавчера нам прививку все же поставили, не смотря на то что у нас нос уже хлюпать начинал У медика спросила как так-то поставили, видно же что уже не совсем здоровые, она говорит врач осмотрела сказала что здоровы и поставили. Спросила может быть какая- то реакция, ответ НЕТ, это же просто капельки, не укол.
Вечером дома играли все хорошо было. Спать легли Кристина полежала говори животик болит, потрогали он у нее твердый стал как арбуз. Пошли попили, легла опять заснула, ладно с собой положили думаем заснет, в ее кроватку положим. Она заснула, а дышит так как-то порывисто, думаю может сопелки мешают, которые у нас все же во всю начались, как врач не увидела сопли прямо не знаю. Тут муж говорит смотри у нее судороги что-ли. Я ее подняла разбудил,а ее всю судорогами начало бить,ноги руки трясутся.Живот так же твердый. Муж скорую давай вызывать а я ее потрогала показалась что горячая, температуру померила у не она 37,1. Скорая приехал осмотрела ничего не говорит что может быть такое , говорит собирайтесь поедем. Температура уже 38 за 15 минут пока скорая ехала набежала. Уехали они. И то ли у нас симптомы полиомиелита были, но осматривал ее и хирург и невролог и педиатр и еще врачи. УЗИ сделали, анализы взяли, давление у не не хорошее езще было очень. Поехали на скорой они в 12 часу в больницу, а подняли их в плату положили в 2,30 все осматривали, капельницу поставили и оставили до утра наблюдать, и положили в изолированную палату. Вообще ночка еще та выдалась не спали с мужем, я дома на телефоне жду звонков чтоб узнать что да как, он в больнице с ней. Утром пришли врачи осматривать, и решили что у нас аппендицит и надо оперировать. А во время операции выяснили что у нас первичный перитонит. Так что вот так и что стало причиной перитонита не ясно, аппендицит понятно то же удалили чтоб исключить, если причина все же в нем была.
А я грешу теперь на прививку, что она спровоцировала тем более раз уже не совсем здоровые были, нам в прошлый раз когда ее же ставили и именно у Кристины воспалялось пол попы, гнойник был то же операция была резали чистили. Хирург тогда сказал что следствия прививки это ( Вот и думаю теперь зачем вообще эти прививки.

#
X
22.11.2012 17:39
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
Fortuna, вот ничего себе! Ну и злоключения у вас! Поправляйтесь скорее! ох уж эти детки! Чего только не бывает!
Chik_ov, рада тебе! а на подготовку ходите? Успеваете?
мамЛен, Фотки в выходные может получится выложить. Или в контакте давай дружить я Черепанова Анастасия.

#
X
22.11.2012 18:23
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
Fortuna, ОЙ СТРАСТИ-ТО КАКИЕ! Выздоравливайте скорее!

#
X
22.11.2012 19:22
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +38
мамЛен, я бы старшей поставила, а младшим пока не стала бы (до школы подождала бы).

#
X
22.11.2012 19:50
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4630
Девочки,спасибо за поздравления вам всем большое!Да третьего лялика хотим очень,дай бог нам по скорее ,а то я так скучаю по ним.Fortuna, Господи пусть все у вас пройдет дай бог здоровья ,кошмар прям какой то,я так боюсь этих прививок ,мы ведь отказались теперь от них,до 3 лет все стоят.

#
X
22.11.2012 23:22
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Показать на карте
Елен_а, Fortuna, Девочки, скорейшего выздоравления вашим деточкам!!
мамадвойни1985, С прошедшим вас!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
yusja,
marrichka,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
Irina_7272,
lyudmila,
панасоник,
about_a_girl,
katiusik,
89220000268,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
perchiha,
Мария1993,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
елена22222,
Lenchik70,
TATULYA,
EliseykaD,
@vrora,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
корица1976,
luchik58,
liya92,
Vik@_Viktori@,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
elena_pivovar,
Natali_@777,
Кристалик,
MDV,
anna_fotograf72,
butya,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
Natty01,
konkurent72,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
BOMBERuss,
natasha_perm,
Марина029,
beklaf,
Елена1227,
Легор,
Marusiana,
Ленусик,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
violetta201003,
Fairy_99,
olga-titlina,
Альфина,
nastya79_79,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
@vinni-tany,
alemana,
ольгуня72,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Анандини,
Tatum2912,
Юю,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 387
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия